VBsupport перешел с домена .ORG на родной .RU
Ура!
Пожалуйста, обновите свои закладки - VBsupport.ru
Блок РКН снят, форум доступен на всей территории России, включая новые терртории, без VPN
На форуме введена премодерация ВСЕХ новых пользователей
Почта с временных сервисов, типа mailinator.com, gawab.com и/или прочих, которые предоставляют временный почтовый ящик без регистрации и/или почтовый ящик для рассылки спама, отслеживается и блокируется, а так же заносится в спам-блок форума, аккаунты удаляются
Если вы хотите приобрести какой то скрипт/продукт/хак из каталогов перечисленных ниже: Каталог модулей/хаков
Ещё раз обращаем Ваше внимание: всё, что Вы скачиваете и устанавливаете на свой форум, Вы устанавливаете исключительно на свой страх и риск.
Сообщество vBSupport'а физически не в состоянии проверять все стили, хаки и нули, выкладываемые пользователями.
Помните: безопасность Вашего проекта - Ваша забота. Убедительная просьба: при обнаружении уязвимостей или сомнительных кодов обязательно отписывайтесь в теме хака/стиля
Спасибо за понимание
Добрый день!
Разрешите всунуться админу- музыканту, в силу обстоятельств переквалифицированному в специалиста (это ОЧЕНЬ громко сказано) vBulletin.
Первый мой проект http://forum.in-ku.com/ создан 1 июня 2009 года после разделения разделов и тем с популярным в рунете музыкальным форумом. Начинала с 10 посещений в час.
Статистика на сегодня:
Тем 8,730 Сообщений 1,483,556 Пользователи 122,883
В месяц более 150 тыс. уникальных посетителей, половина из которых приходит с поисковых систем. Сейчас на форуме - 1066.
За 3 года многому научилась и как мне кажется, уже имею право открыть здесь, среди специалистов ПЕРВУЮ тему, хотя в технических вопросах до сих пор плаваю. Больше 2-х лет сама вникала и вела техническую часть, но после январского "облома", когда полетели ОБА диска на сервере и пропала вся база данных, перенесла эту головную боль на тех. админа, который РАЗБИРАЕТСЯ в серверах хецнера.
Благодаря этому переключилась на новые проекты, которые и развиваю: Международный свадебный форум Inter-Svadba, Сокровищница ИНКУ (даю заработать мастерам на своих авторских материалах), Онлайн академия (система Вебинаров).
Почему открыла эту тему?
1.ЖДУ рекомендаций и замечаний по улучшению действующих проектов.
2.Хочу попробовать принять участие в конкурсе форумов. Я горжусь своими интернет- детками и надеюсь, что и вам они понравятся. Дизайн всех моих проектов создавал сын, чем я тоже ГОРЖУСЬ. Хотелось бы что-то изменить, обновить и на ИНКУ, но у меня такие консерваторы форумчане, что БОЮСЬ!
3. Надеюсь, кто-то поможет со скриптом платежной системы. Хочу автоматизировать процесс оплаты за вебинары.
Заранее СПАСИБО всем зашедшим в тему и тем, кто потратит время на написание в ней.