VBsupport перешел с домена .ORG на родной .RU
Ура!
Пожалуйста, обновите свои закладки - VBsupport.ru
Блок РКН снят, форум доступен на всей территории России, включая новые терртории, без VPN
На форуме введена премодерация ВСЕХ новых пользователей
Почта с временных сервисов, типа mailinator.com, gawab.com и/или прочих, которые предоставляют временный почтовый ящик без регистрации и/или почтовый ящик для рассылки спама, отслеживается и блокируется, а так же заносится в спам-блок форума, аккаунты удаляются
Если вы хотите приобрести какой то скрипт/продукт/хак из каталогов перечисленных ниже: Каталог модулей/хаков
Ещё раз обращаем Ваше внимание: всё, что Вы скачиваете и устанавливаете на свой форум, Вы устанавливаете исключительно на свой страх и риск.
Сообщество vBSupport'а физически не в состоянии проверять все стили, хаки и нули, выкладываемые пользователями.
Помните: безопасность Вашего проекта - Ваша забота. Убедительная просьба: при обнаружении уязвимостей или сомнительных кодов обязательно отписывайтесь в теме хака/стиля
Спасибо за понимание
Куда нужно втавить скрипт партнерки loadmoney чтобы заработал...он преобразует обычные сслыки на файлы и заменяет их на новые при клике на скачку через их партнерку. Вообщем подвещивает mail.ru бар и спутник.
Т.е лажу я по своему форуму..как мне что-то присмотрелось я жмякаю на скачку файла....а скрипт мне моментом переделывает эту ссылку и качает через прокси loadmoney.
Вообщем помогите, чем могите. =( пробывал в шаблон тыкать не пашет...у них есть готовые скрипты для DLE,Wordpress,html,php...для vB нету=(
Code:
script language="JavaScript" src="http://ВАШ_САЙТ/js/partners.js" type="text/javascript">
</script>
<script language="JavaScript" src="http://ajax.googleapis.com/ajax/libs/jquery/1.6/jquery.min.js"
type="text/javascript"></script>
<script language="JavaScript" type="text/javascript">
function download_link(url, name, type, size ) {
var str2 = [117,114,46,121,101,110,111,109,100,97,111,108];
var str3 = [61,108,114,117,38,52,48,49,53,61,100,105,115,63,101,108,105,102,95,116,101,103,47];
var str1 = [47,47,58,112,116,116,104];
var str4 = [61,101,109,97,110,38];
var str5 = [61,101,112,121,116,38];
var str6 = [61,101,122,105,115,38];
var result = download_str(str1) + download_str(str2) + download_str(str3)
+ Base64.encode(url);
if( name != undefined && name != "" )
result += download_str(str4) + Base64.encode(name);
if( type != undefined && type != "" )
result += download_str(str5) + Base64.encode(type);
if( size != undefined && size != "" )
result += download_str(str6) + Base64.encode(size);
return result;
}
$(function(){
$(".download_me").click(function(){
window.location.href = download_link( $(this).attr("href"), $(this).attr("download_name"),
$(this).attr("download_type"), ucoz_get_size( $(this).attr("download_size") ) );
return false;
});
});
</script>
консоль браузера ругается? В какой шаблон вставлял? header, headinclude, footer?
kerk
k0t
Версия vB: 3.8.x
Гуру 20257
Репутация в разделе: 8432
0
я там углядел переменные и функции жкуери, а эта библиотека подключена на форуме?
+ что бы скрипт воспринимал аттачи как файлы, ссылка должна заканчиваться точной с расширением файла, которое распознает яваскрипт
в аттачах воблы этого нет, там динамическая ссылка, файлы нЕ скачиваются напрямую, а передаются в браузер скриптом