VBsupport перешел с домена .ORG на родной .RU
Ура!
Пожалуйста, обновите свои закладки - VBsupport.ru
Блок РКН снят, форум доступен на всей территории России, включая новые терртории, без VPN
На форуме введена премодерация ВСЕХ новых пользователей
Почта с временных сервисов, типа mailinator.com, gawab.com и/или прочих, которые предоставляют временный почтовый ящик без регистрации и/или почтовый ящик для рассылки спама, отслеживается и блокируется, а так же заносится в спам-блок форума, аккаунты удаляются
Если вы хотите приобрести какой то скрипт/продукт/хак из каталогов перечисленных ниже: Каталог модулей/хаков
Ещё раз обращаем Ваше внимание: всё, что Вы скачиваете и устанавливаете на свой форум, Вы устанавливаете исключительно на свой страх и риск.
Сообщество vBSupport'а физически не в состоянии проверять все стили, хаки и нули, выкладываемые пользователями.
Помните: безопасность Вашего проекта - Ваша забота. Убедительная просьба: при обнаружении уязвимостей или сомнительных кодов обязательно отписывайтесь в теме хака/стиля
Спасибо за понимание
Ему под полем зелененьким пишет Username is valid and not in use. Юзер без задней мысли продолжает заполнять форму, жмет кнопочку, а ему говорит, что регистрация с таким ником невозможна.
Дело в том, что у меня на никнейм стоит ограничение по регулярке, допустимы только латиница и цифры, никакой кирилицы и никаких левых символов.
Но почему проверка аяксом не учитывает регулярку? Это очень многих сбивает с толку. Даже несмотря на то, что я над полем Имя написал Внимание, допустимы только латинские буквы и арабские цифры
Это баг штатной функции, или просто у меня что-то глючит?
Это у тебя на форуме проблемы. Шаблоны наверное не любишь обновлять после обновления форума?
Luvilla
Гость
Quote:
Originally Posted by Martini
Это баг штатной функции, или просто у меня что-то глючит?
у тебя
Martini
Гость
у меня действительно висит 10 необновленных шаблонов, но ниодин из них никаким боком не имеет отношения к регистрационной форме
Luvilla
Гость
Martini,
выключи временно проверку валидности мыла (код)
проверь, что там с языком - фраза про валидность выводится на англ, хотя включен рус
смотреть надо, какие ещё хаки, связанные с регистрацией, установлены
и посмотри в поле "запрещённые имена" - у тебя там, видимо, было что-то кириллицей, сейчас там "????" - может, надо просто пересохранить настройки?
Martini
Гость
проверку мыла отключил, поле запрещенные имена очистил, настройки пересохранил
не помогло, дальше считает валидными имена с запрещенными символами
Luvilla
Гость
шаблон сравни с мастер-стилем
Martini
Гость
По идее шаблон был оригинальный, не менялсо. Влом было сравнивать, шаблон очистил и взял из мастерстиля... Не помогло