VBsupport перешел с домена .ORG на родной .RU
Ура!
Пожалуйста, обновите свои закладки - VBsupport.ru
Блок РКН снят, форум доступен на всей территории России, включая новые терртории, без VPN
На форуме введена премодерация ВСЕХ новых пользователей
Почта с временных сервисов, типа mailinator.com, gawab.com и/или прочих, которые предоставляют временный почтовый ящик без регистрации и/или почтовый ящик для рассылки спама, отслеживается и блокируется, а так же заносится в спам-блок форума, аккаунты удаляются
Если вы хотите приобрести какой то скрипт/продукт/хак из каталогов перечисленных ниже: Каталог модулей/хаков
Ещё раз обращаем Ваше внимание: всё, что Вы скачиваете и устанавливаете на свой форум, Вы устанавливаете исключительно на свой страх и риск.
Сообщество vBSupport'а физически не в состоянии проверять все стили, хаки и нули, выкладываемые пользователями.
Помните: безопасность Вашего проекта - Ваша забота. Убедительная просьба: при обнаружении уязвимостей или сомнительных кодов обязательно отписывайтесь в теме хака/стиля
Спасибо за понимание
sejd, замечательная речная прогулка) Около Лавры гора из пасхальных расписных яиц? Впечатляюще...И дятла успел заснять, или кто это? А какой у тебя фотик, собираюсь покупать новый, хочу определиться с маркой будущего фотика...
anelly, у меня Canon 600D объектив 18-135, ничего такой фотик, уже приноровился, хотя во многих случаях не хватает светосилы объектива и подмыливает немного при ближнем рассмотрении, подумываю купить более светосильное стекло.
Есть другая его модификация, 60D, ничем особо не отличается, кроме габаритов и скорострельности (у 60d выше). Есть 7D, промежуточная версия между 60D и 5D (для меня не очень понятная). Профом считается Canon 5D, но и стоит он в 2 раза дороже, тяжелый, в некоторых случаях(особенно с видео) "тугодумный".
Да, возле Лавры огромный такой шар из пасхальных яиц, они называются "писанка". А дятла заметил в парке.
А какой у тебя фотик, собираюсь покупать новый, хочу определиться с маркой будущего фотика...
Марок фотокамер, собственно всего-то две Nikon & Canon, остальное — устройства для фиксации изображений, и выбирать среди них не сложно, возьмите в руки, что приятней лежит и что более понятно - то и надо брать... разницы между ними нет никакой. Важно: это руки, желание и линза, точнее линзы, вот на этом скупиться ни в коем случае нельзя.
sejd, спасибо за фотосет, порадовал. Вот еще бы и описание к фоткам...
@FBI
Знаток
Награды в конкурсах:
Версия vB: 3.8.5
Knowing 125
Репутация в разделе: 62
3
Фото 2006 года
Бывал там и в этом году тоже , сфоткат' тол'ко не получилос'))