VBsupport перешел с домена .ORG на родной .RU
Ура!
Пожалуйста, обновите свои закладки - VBsupport.ru
Блок РКН снят, форум доступен на всей территории России, включая новые терртории, без VPN
На форуме введена премодерация ВСЕХ новых пользователей
Почта с временных сервисов, типа mailinator.com, gawab.com и/или прочих, которые предоставляют временный почтовый ящик без регистрации и/или почтовый ящик для рассылки спама, отслеживается и блокируется, а так же заносится в спам-блок форума, аккаунты удаляются
Если вы хотите приобрести какой то скрипт/продукт/хак из каталогов перечисленных ниже: Каталог модулей/хаков
Ещё раз обращаем Ваше внимание: всё, что Вы скачиваете и устанавливаете на свой форум, Вы устанавливаете исключительно на свой страх и риск.
Сообщество vBSupport'а физически не в состоянии проверять все стили, хаки и нули, выкладываемые пользователями.
Помните: безопасность Вашего проекта - Ваша забота. Убедительная просьба: при обнаружении уязвимостей или сомнительных кодов обязательно отписывайтесь в теме хака/стиля
Спасибо за понимание
Админ создает несколько уровней нарушений, каждому из которых присваивается определенное количество штрафных баллов. Штрафные баллы имеют "срок годности". У меня все штрафы имеют срок годности месяц.
Админ в настройках выставляет, что набрав 10 баллов, юзер попадает в авто-бан на сутки, 20 баллов - на неделю, 30 баллов на месяц.
При этом для наступления автоматического бана учитываются только активные баллы. Тоесть те, чей срок годности еще не истек. Тоесть в бан на сутки юзер должен попасть, если набирает за месяц 10 баллов, или больше.
Итак, набрал юзер 10 за два дня, предположим. Попадает в бан на сутки. Через 24 часа бан заканчивается, юзер разблокирован. И тут же нарушает правила, за что получает 5 баллов. Всего у него уже получается 15 активных баллов. Но несмотря на это, он в бан не попадает. Почему? Как сделать, чтоб попадал? В бан он попадет только если наберет 20 баллов, тогда получится бан на неделю. Но когда он через неделю выйдет и получит сразу же новый штраф 5 баллов, он опять же в бан не попадет. Аж когда насобирает 30, тогда попадет в бан на месяц.
Как по мне, это неправильно. И мне кажется, что раньше такого не было, тоесть просто учитывались активные баллы и наступал бан. По-моему я что-то не то накрутил в настройках, когда последний раз добавлял новые уровни нарушений.