VBsupport перешел с домена .ORG на родной .RU
Ура!
Пожалуйста, обновите свои закладки - VBsupport.ru
Блок РКН снят, форум доступен на всей территории России, включая новые терртории, без VPN
На форуме введена премодерация ВСЕХ новых пользователей
Почта с временных сервисов, типа mailinator.com, gawab.com и/или прочих, которые предоставляют временный почтовый ящик без регистрации и/или почтовый ящик для рассылки спама, отслеживается и блокируется, а так же заносится в спам-блок форума, аккаунты удаляются
Если вы хотите приобрести какой то скрипт/продукт/хак из каталогов перечисленных ниже: Каталог модулей/хаков
Ещё раз обращаем Ваше внимание: всё, что Вы скачиваете и устанавливаете на свой форум, Вы устанавливаете исключительно на свой страх и риск.
Сообщество vBSupport'а физически не в состоянии проверять все стили, хаки и нули, выкладываемые пользователями.
Помните: безопасность Вашего проекта - Ваша забота. Убедительная просьба: при обнаружении уязвимостей или сомнительных кодов обязательно отписывайтесь в теме хака/стиля
Спасибо за понимание
Еду. Никого не трогаю. 120 км/ч., середина Киевского шоссе. Вдруг из-под машины начинают раздаваться чавкающие звуки, руль начинает вибрировать, машину ведет вправо. Включаю аварийку, прижимаюсь к обочине, выхожу, смотрю на переднее колесо, а там...... Оффтоп
фото сделал уже в гараже.
Резина прошла менее 8 тыс, подозреваю заводской брак - обрыв корда.
Включаю аварийку, прижимаюсь к обочине, выхожу, ....
@vlady
Эксперт
Награды в конкурсах:
Версия vB: 3.8.x
Репутация в разделе: 480
0
kerk, думаю, меня спасла ESP - т.е. кроме небольшого крена и вибрации никаких странностей в поведении машины не было. Кирпичи отложил уже в процессе замены, когда увидел, что произошло.
kerk
k0t
Гуру 20257
Репутация в разделе: 3212
0
хех...
у меня как то на нижнем рычаге в шаровой опоре сломался палец (поворот с трассы владивосток - уссурийск на артем, кто знает, тот поймет)
рычаг уперся в асфальт, со всеми вытекающими страшилками: переднее правое колесо "раком" встало, машину боком поставило, нижний рычаг под замену, аммортизатор согнуло пополам - под замену... и все это зимой, 25 градусов мороз, в то время ни о каких эвакуаторах не знали пришлось самому менять в полевых условиях
хорошо скорость не большая была, на повороте снизил до 20-30 км/ч
@Мик
Эксперт
Награды в конкурсах:
Версия vB: 1.x.x
Репутация в разделе: 181
0
Quote:
Originally Posted by kerk
пришлось самому менять в полевых условиях
Вот теперь я точно знаю, с какого момента своей жизни, ты стал такой кучерявый ))))))))))))
@liner
Эксперт
Награды в конкурсах:
Версия vB: 4.2.х
Expert 2939
Репутация в разделе: 928
Аллея Звезд
0
Вот поэтому нужно покупать Мишлен или Нокиа с гарантией замены резины.
Влад, а мне что-то кажется, колесо не могло спустить, и ты его за пару километров прорезал диском ?.
@vlady
Эксперт
Награды в конкурсах:
Репутация в разделе: 480
0
liner, возможно, но в машине датчик давления стоит - и он, сцуко, даже не пикнул до того, как вибрация не началась. Да и на прорезание диском, КМК, непохоже - по внешней части остался довольно большой - около 3 см - бортик из резины безо всяких признаков повреждений. Колеса обычные, не run flat.
В общем, хз, в чем дело. Кстати, резиновое изделие вполне может быть, что Мишлен.... Завтра буду переобувать, посмотрю.
Может кому надо...
Есть у меня друг хороший
Он оптовый поставщик резины, масел и фильтров
если кому надо, дам адресок, а хорошим людям пароль
реально: цена "вкусная", и это без понтов и рекламы, а толково и без втюхиваний
у меня форестер, оппозит 2.5, 2 года мучался мотор жрал масло на 2000 - 1 литр уходил
заливал на оф сервисе
- почему у меня масло жрет , это же не жигуль уставший???
- это нормально для оппозитов... (так ответили на сервисе)
пожаловался товарищу
и как оказалось, что тот кастрол который лили на оф сервисе мне - не подходит, точнее им его удобно лить...
сейчас лью джапан оил .. нет проблем, 10 000 и без долива... на сервис перестал ездить