VBsupport перешел с домена .ORG на родной .RU
Ура!
Пожалуйста, обновите свои закладки - VBsupport.ru
Блок РКН снят, форум доступен на всей территории России, включая новые терртории, без VPN
На форуме введена премодерация ВСЕХ новых пользователей
Почта с временных сервисов, типа mailinator.com, gawab.com и/или прочих, которые предоставляют временный почтовый ящик без регистрации и/или почтовый ящик для рассылки спама, отслеживается и блокируется, а так же заносится в спам-блок форума, аккаунты удаляются
Если вы хотите приобрести какой то скрипт/продукт/хак из каталогов перечисленных ниже: Каталог модулей/хаков
Ещё раз обращаем Ваше внимание: всё, что Вы скачиваете и устанавливаете на свой форум, Вы устанавливаете исключительно на свой страх и риск.
Сообщество vBSupport'а физически не в состоянии проверять все стили, хаки и нули, выкладываемые пользователями.
Помните: безопасность Вашего проекта - Ваша забота. Убедительная просьба: при обнаружении уязвимостей или сомнительных кодов обязательно отписывайтесь в теме хака/стиля
Спасибо за понимание
Не нашел поиском. поэтому спрошу.
Суть проблеммы следующая, во всех браузерах все нормально, а в лисе не возможно написать новое сообщение, ответить в теме, окно просто не активное.
Спасибо за ответы
Нафлудил немного ... первый раз писал скрипты были разрешены, второй заблокированы ... все нормально отправляется.
Так же мог создать тему.
а я зашел, и не могу написать(((( поле красным не активно
Luvilla
Гость
Andrey Karaschuk, скрины с проблемами - на сторонний имг-хост
активируй мой акк, Льюви
там есть несколько проблем, кроме неактивной формы ответа...
форум после импекса, чтоле?
@Andrey Karaschuk
Простоузер
Версия vB: 4.1.7
Novice 8
Репутация в разделе: 0
0
Активировал.
Да после импекса, перенос с кунены
Спасибо
Luvilla
Гость
с редактором проблем не вижу никаких, ни в быстром ответе, ни в расширенном
Пара советов:
- для всех разделов сейчас включено "давность тем для отображения" - последний месяц. Включи "за всё время". Ибо при заходе в раздел не отображается ни одной темы. Нынешние юзера не в состоянии выбрать в опциях раздела что-то другое
- опции по умолчанию про регистрации - включено "разрешить загрузку vCard" - я бы советовала проставить по умолчанию "нет"
- там же, Регистрация пользователей - опции по умолчанию про регистрации, Интерфейс редактора сообщений - поставь "стандартная панель"
- ну и это... http://forums.433.com.ua/forum.php?langid=1 читать тут "Кракозябры" при выборе англ.
на что-то ещё обратила внимание, но благополучно забыла... вспомню - напишу
===
а почему 4.1.7? почему не последняя?
// я даже не спрашиваю, почему 4ка, а не тройка...
@Andrey Karaschuk
Простоузер
Версия vB: 4.1.7
Novice 8
Репутация в разделе: 0
0
Спасибо за советы подправил все кроме английского, думаю как пока...
А что касается выбора платформы, то что было под рукой, то и поставил, я давно вынашивал идею перейти с кунены, но не получалось перенести коректно сообщения, и когда она умерла, делал все быстро особо не вдаваясь в подробности, и нумерацию релизов.
Luvilla
Гость
Quote:
Originally Posted by Andrey Karaschuk
подправил все кроме английского, думаю как пока...
я ж ссылку дала на тему с подробнейшим описанием, "как"
Quote:
Originally Posted by Andrey Karaschuk
А что касается выбора платформы, то что было под рукой, то и поставил
ну понятно...
вот так и пополняются ряды четвёрошников
в случае с 4кой особенно актуально следить за обновлениями, ибо дыр и багов там - немеряно
постарайся обновиться хотя бы до 4.1.12