VBsupport перешел с домена .ORG на родной .RU
Ура!
Пожалуйста, обновите свои закладки - VBsupport.ru
Блок РКН снят, форум доступен на всей территории России, включая новые терртории, без VPN
На форуме введена премодерация ВСЕХ новых пользователей
Почта с временных сервисов, типа mailinator.com, gawab.com и/или прочих, которые предоставляют временный почтовый ящик без регистрации и/или почтовый ящик для рассылки спама, отслеживается и блокируется, а так же заносится в спам-блок форума, аккаунты удаляются
Если вы хотите приобрести какой то скрипт/продукт/хак из каталогов перечисленных ниже: Каталог модулей/хаков
Ещё раз обращаем Ваше внимание: всё, что Вы скачиваете и устанавливаете на свой форум, Вы устанавливаете исключительно на свой страх и риск.
Сообщество vBSupport'а физически не в состоянии проверять все стили, хаки и нули, выкладываемые пользователями.
Помните: безопасность Вашего проекта - Ваша забота. Убедительная просьба: при обнаружении уязвимостей или сомнительных кодов обязательно отписывайтесь в теме хака/стиля
Спасибо за понимание
По факту использую для своего сайта вБуль уже около двух лет, "пора бы и честь знать" - и надо бы "производителям продукта денюжку подогнать за использование всеми так ругаемой четвёрки"...
Они продлили свою акцию "сэкономь $25", вначале с появлением в продаже 5 версии это предложение сначала было до 30 сентября, а затем продлили до конца октября.
Так вот, вопросов два.
1) Если я заплачу сейчас - то у меня будет "официальное право" использовать четвёрку (сейчас сайт на четвёрке и даже не факт, что буду переделывать его на пятёрку)?
2) Заплатить сейчас за лицензию - или подождать - вдруг у них например к новому году какая-нибудь "суперскидка для новых клиентов" появится? или это не их стиль?
Если я заплачу сейчас - то у меня будет "официальное право" использовать четвёрку
ну, по состоянию на сейчас - вроде как Да. Хоть 4ку, хоть тройку
Quote:
Originally Posted by pliz
Заплатить сейчас за лицензию - или подождать - вдруг у них например к новому году какая-нибудь "суперскидка для новых клиентов" появится? или это не их стиль?
насчёт суперскидки - я бы не надеялась, это точно не их стиль
в этом (2012) году было у них две акции, на покупку второй лицензии и на покупку вжик-вжик (Mobile Suite), скидки были по $50
ну и вот текущая акция на $25
вряд ли в ближайшие несколько месяцев будет ещё нечто подобное
хотя - кто знает... посчитают, что продажи низкие, устроют "распродажу" к Рождеству, там это модно...