VBsupport перешел с домена .ORG на родной .RU
Ура!
Пожалуйста, обновите свои закладки - VBsupport.ru
Блок РКН снят, форум доступен на всей территории России, включая новые терртории, без VPN
На форуме введена премодерация ВСЕХ новых пользователей
Почта с временных сервисов, типа mailinator.com, gawab.com и/или прочих, которые предоставляют временный почтовый ящик без регистрации и/или почтовый ящик для рассылки спама, отслеживается и блокируется, а так же заносится в спам-блок форума, аккаунты удаляются
Если вы хотите приобрести какой то скрипт/продукт/хак из каталогов перечисленных ниже: Каталог модулей/хаков
Ещё раз обращаем Ваше внимание: всё, что Вы скачиваете и устанавливаете на свой форум, Вы устанавливаете исключительно на свой страх и риск.
Сообщество vBSupport'а физически не в состоянии проверять все стили, хаки и нули, выкладываемые пользователями.
Помните: безопасность Вашего проекта - Ваша забота. Убедительная просьба: при обнаружении уязвимостей или сомнительных кодов обязательно отписывайтесь в теме хака/стиля
Спасибо за понимание
Сразу говорю, поиск по форуму использовал по слову "лицензия", и темы нужной не наешл, посему создаю ее (если вдруг такая тема уже есть - можете склеить темы).
Итак вопрос: можно ли заплатить джелсофту за лицензию перечислением денег им на счет? Т.е. меня не совсем устраивает оплата по карточке или через веб, а точнее я немогу такую оплату проводить. А если еще проще: организация, к-рая хочет купить лицензию, государственная, находится на Украине, и раз структура государственная, то они проплаты ведут в основном только через банковские счета. Вот меня и интересует, можно ли платить через счет за лицензию? И высылаются ли какие-то документы (пускай даже в электронном виде), к-рые подтверждают покупку, мол такой-то купил у нас лицензию - это все нужно для отчетности, сами понимаете, государство...
Вобщем, хотелось бы услышать ответы по сути, а не ответы - зачем тебе покупать, или что-то в этом духе. Вопрос нынче стоит о покупке лицензии, проблема заключается в том как же купить лицензию, вот такая не совсем легкая задачка. :(
zCarot, спасибо, действительно очень подробно расписано
Может стоило бы из той темы вырезать сообщения, к-рые касаются покупки в отдельную тему, а? Так было бы проще искать. Я вот искал, ту тему видел, и читал, но не все страницы, тема в основном о том, как защититься от желсофта... а оказалось что на 13 странице есть инфа, к-рая нужна была мне.
ЗЫ: эту тему можно убить или склеить с той, что уже есть. Решение на ваше усмотрение.
@zCarot
zМарковь
Хочет третью строчку =)
Версия vB: 3.8.x
Репутация в разделе: 399
0
Xrobak
вот такой здесь хаос.... пусть будет эта тема %) хоть ссылка есть где искать
@cyberlife
На доске почёта Алихархам акцесс денайд! (с) ViolentOr
Репутация в разделе: 0
0
если у кого много денег и хочется здесь и сейчас, то можно сделать как сделал я:
залез на http://www.allchange.biz/
купил виртуальную визу на 100$(я брал форум за 85 баксов. пришлось заплатить 114WMZ с копейками)
зарегистрировался на paypal
в конце регистрации на paypal - запросили 4-digits которые должны прийти на мыло владельца карты. стукнул в асю, которая в контактах на allchange.biz с данным вопросом.
он ответил, что нужно доплатить еще 10$. оплатил - он выслал эти 4 цифры.
закончил регистрацию на paypal. и выписал через vBulletin.com счет на этот paypal.
мгновенно пришло письмо от vBulletin.com c данными моей новой учетки
вобщем вдобавок я получил нормальный зарегистрированный paypal на котором еще лежат 15 баксов
Last edited by cyberlife : 08-13-2006 at 05:45 PM.
@ViolentOr
АнтиГуру
Версия vB: 3.8.5
Репутация в разделе: 116
0
Quote:
Originally Posted by cyberlife
114WMZ с копейками
в том-то и фишка, что я не хочу платить на 30$ дороже за лицензию. В конце-концв это нужно ИМ. Мне и на пиратской неплохо.
@cyberlife
На доске почёта Алихархам акцесс денайд! (с) ViolentOr
Репутация в разделе: 0
0
Quote:
Originally Posted by ViolentOr
в том-то и фишка, что я не хочу платить на 30$ дороже за лицензию. В конце-концв это нужно ИМ. Мне и на пиратской неплохо.
ну не знаю.. в моем случае - это перспективный коммерческий проект, на котором я собираюсь зарабатывать и в который я вкладываю все свои силы. и я просто не хочу чтобы через пол года, когда я раскручусь какой-то завистник настучал бы джелсофту, и мне пришлось бы е@;!ся c форумом и хостингом. ИМХО 120$ - не деньги для серьезного проекта.
@zCarot
zМарковь
Хочет третью строчку =)
Версия vB: 3.8.x
Репутация в разделе: 399
0
$85 это на год... через год надо снова платить 120?
@anonym666
Почти новичок
Версия vB: 3.6.0
Репутация в разделе: 39
0
ОЧЕНЬ ПАЛЕВНОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ
год регистрации домена - 2006
контакты - только мыло и icq (телефон? адрес? нет физических контактов)
нет юридического название конторы, сертификаты, лицензии (для денежных переводов это обязательно)
!!!
настоятельно рекомендую стереть как миниму как рекламу
возможно сам человек не имеет к конторе прямого отношения, просто её клиент, его не обвиняю
даю больше 50 процентов вероятности что это связано с фраудом или скамом
заранее извиняюсь если я не прав, но лучше эту информацию убрать
PS cyberlife а какой адрес твоего форума куда лицензию покупал (можно в личку) ?
edit: ссылку прислал человек непричем
Last edited by anonym666 : 08-13-2006 at 11:51 PM.
@ViolentOr
АнтиГуру
Версия vB: 3.8.5
Репутация в разделе: 116
1
zCarot,
кстати.. нет подвижек в плане организации русского представительства воблы? Я бы отдал им их 160$... даже 170$ если потребуется коммиссия русскому представительству