VBsupport перешел с домена .ORG на родной .RU
Ура!
Пожалуйста, обновите свои закладки - VBsupport.ru
Блок РКН снят, форум доступен на всей территории России, включая новые терртории, без VPN
На форуме введена премодерация ВСЕХ новых пользователей
Почта с временных сервисов, типа mailinator.com, gawab.com и/или прочих, которые предоставляют временный почтовый ящик без регистрации и/или почтовый ящик для рассылки спама, отслеживается и блокируется, а так же заносится в спам-блок форума, аккаунты удаляются
Если вы хотите приобрести какой то скрипт/продукт/хак из каталогов перечисленных ниже: Каталог модулей/хаков
Ещё раз обращаем Ваше внимание: всё, что Вы скачиваете и устанавливаете на свой форум, Вы устанавливаете исключительно на свой страх и риск.
Сообщество vBSupport'а физически не в состоянии проверять все стили, хаки и нули, выкладываемые пользователями.
Помните: безопасность Вашего проекта - Ваша забота. Убедительная просьба: при обнаружении уязвимостей или сомнительных кодов обязательно отписывайтесь в теме хака/стиля
Спасибо за понимание
В настройках у меня стоит практически безлимитное кол-во личных сообщений у админов.
Например сейчас у меня показывает около 18000 личных сообщений.
Последнее время стал замечать, что когда я захожу первый раз в день в личные сообщений то они грузятся наверное около минуты, потом все по быстрому в течении дня. Вот я и думаю, может быть это связано как раз с тем что их у меня очень много.
Ну и вообще сильно ли грузит форум такое кол-во сообщений, то что БД пухнет это понятно, а вот нагрузка?
Если все так плохо, то я конечно почищу, но иногда бывает нужно откапАть какую то старую информацию.
OlgaB, спасибо. Я просто пытаюсь понять, из-за этого ли тормоза, а то я удалю, а тормоза останутся....
скачай дамп таблицы ЛС, удали, посмотри
Luvilla
Гость
Quote:
Originally Posted by Юпис
Например сейчас у меня показывает около 18000 личных сообщений.
...
иногда бывает нужно откапАть какую то старую информацию.
и насколько успешно ты её выкапываешь в таком количестве?
у меня уведомления о новых ЛС отсылаются на почту
там Гмыл надрессирован всё раскладывать по папочкам
там это всё лежит вечно (и безлимитно)
и самое главное - если мне нужно что-то найти - по слову, по домену, по нику - гмыл ищет в указанной папочке, быстро, качественно, и главное - абсолютно не напрягая форум