VBsupport перешел с домена .ORG на родной .RU
Ура!
Пожалуйста, обновите свои закладки - VBsupport.ru
Блок РКН снят, форум доступен на всей территории России, включая новые терртории, без VPN
На форуме введена премодерация ВСЕХ новых пользователей
Почта с временных сервисов, типа mailinator.com, gawab.com и/или прочих, которые предоставляют временный почтовый ящик без регистрации и/или почтовый ящик для рассылки спама, отслеживается и блокируется, а так же заносится в спам-блок форума, аккаунты удаляются
Если вы хотите приобрести какой то скрипт/продукт/хак из каталогов перечисленных ниже: Каталог модулей/хаков
Ещё раз обращаем Ваше внимание: всё, что Вы скачиваете и устанавливаете на свой форум, Вы устанавливаете исключительно на свой страх и риск.
Сообщество vBSupport'а физически не в состоянии проверять все стили, хаки и нули, выкладываемые пользователями.
Помните: безопасность Вашего проекта - Ваша забота. Убедительная просьба: при обнаружении уязвимостей или сомнительных кодов обязательно отписывайтесь в теме хака/стиля
Спасибо за понимание
"Яндекс.Браузер" обладает "самым минималистичным интерфейсом на рынке", заявил дизайнер "Яндекса" Константин Горский. В верхней части веб-обозревателя, судя по показанным на презентации скриншотам, находятся поисковая строка, совмещенная с адресной (при введении запроса она становится желтой), панель вкладок, кнопка "Яндекс" и кнопка "Назад"; прочие элементы управления отсутствуют.
В браузере задействованы движок WebKit, который используют Chrome и Safari, оболочка Chromium и технология Turbo - она "сжимает" трафик, позволяя пользователю экономить на расходах на интернет. Технологию разработала компания Opera. Загружаемые пользователем файлы проверяются на вредоносность системой, созданной в "Лаборатории Касперского".
В веб-обозреватель встроены просмотрщик PDF и проигрыватель Adobe Flash Player. Браузер интегрирован с сервисами "Яндекса": почтой, переводчиком, облачным хранилищем и поиском, однако пользователь при желании может искать в Google и других поисковиках.
Первую версию браузера (как для Windows, так и для Mac OS X) можно загрузить по этому адресу начиная с 17:00 1 октября. Гендиректор "Яндекса" Аркадий Волож пообещал, что новые версии будут выходить каждые несколько недель.
P.S. Пару альтернативных логотипов нового браузера:
Ну я подозреваю, что Y ... но выглядит как стринги ...
Сайт: http://www.surfpatrol.ru/
Определяет браузер:
Smalesh
В Черном списке
Награды в конкурсах:
Версия vB: 3.8.7
Мастер 3982
Репутация в разделе: 166
1
Quote:
Originally Posted by AntiPiton
Определяет браузер:
Дык он же на Chromium построен. Просто стринги налепили и вперед)
@Kurbatov
Эксперт
Награды в конкурсах:
Версия vB: 3.8.x
Professional 825
Репутация в разделе: 7
0
На сайте яндекса указано,что версия 1.0.
при просмотре кода программы, нашел, что версия 19.0.1 и куча цифр
AleX
Гость
Quote:
Originally Posted by Kurbatov
Это потому, что не читал новости.
Единственное что сделал Яндекс — вшил в браузер Хрома свои сервисы. Ничего инновационного там нет.
Smalesh
В Черном списке
Награды в конкурсах:
Мастер 3982
1
Quote:
Originally Posted by Kurbatov
Правильно. Ядро Chromium - 19. бла-бла-ба. А все что сделал яндекс
Quote:
Originally Posted by AleX
вшил в браузер Хрома свои сервисы. Ничего инновационного там нет.
Хотите себе хром? Возьмите этот - раньше его звали ChromePlus
AleX
Гость
Quote:
Originally Posted by Smalesh
Хотите себе хром?
Где я об этом писал? У меня стоит FF, доволен. А каждая вкладка — новый процесс, это не для меня.
Smalesh
В Черном списке
Награды в конкурсах:
Мастер 3982
0
Quote:
Originally Posted by AleX
Где я об этом писал?
А я персонально и не предлагал. Фраза носит общий характер, и не обращена к конкретному участнику. Выбор браузера - это настолько холиварный вопрос, просто ужас. Я просто предлагаю coolnovo как достойную замену именно браузеру_в_красных_стрингах )))