VBsupport перешел с домена .ORG на родной .RU
Ура!
Пожалуйста, обновите свои закладки - VBsupport.ru
Блок РКН снят, форум доступен на всей территории России, включая новые терртории, без VPN
На форуме введена премодерация ВСЕХ новых пользователей
Почта с временных сервисов, типа mailinator.com, gawab.com и/или прочих, которые предоставляют временный почтовый ящик без регистрации и/или почтовый ящик для рассылки спама, отслеживается и блокируется, а так же заносится в спам-блок форума, аккаунты удаляются
Если вы хотите приобрести какой то скрипт/продукт/хак из каталогов перечисленных ниже: Каталог модулей/хаков
Ещё раз обращаем Ваше внимание: всё, что Вы скачиваете и устанавливаете на свой форум, Вы устанавливаете исключительно на свой страх и риск.
Сообщество vBSupport'а физически не в состоянии проверять все стили, хаки и нули, выкладываемые пользователями.
Помните: безопасность Вашего проекта - Ваша забота. Убедительная просьба: при обнаружении уязвимостей или сомнительных кодов обязательно отписывайтесь в теме хака/стиля
Спасибо за понимание
Акция: бесплатная техподдержка молодого проекта на 4ке
8
Вообщем скучно стало, наверно.
В связи с этим, предлагаю акцию молодому форуму на 4ке. если у вас молодой форум, и вы новичок. Посижу на вашем форуме месяц бесплатно, напишу недостающие хаки, подправлю все что смогу, не смогу сам, поможем миром.
Так как новичков много, сделаем так, в этой теме оставляйте ссылку на свой форум, и немного описания своего проекта. Администрация этого форума выберет, перспективного новичка и начнем работу.
Чтобы определить будущие вопросы: в эту услугу не входит нарисовка и создания шаблона. Могу ваш шаблон подправить нед проблем, надо нарисовать, нарисуем за отдельную плату.
Так же в эту акцию не входит написание огромных хаков, человекачасы которых превышают при написании, 3.
Во всем остальном, помогу, допилю и тд.
Добавлю: Цель не получить халяву, а научить человека, чтобы потом мы могли взять 2 форума на месяц и так далее. Самый первый критерий - желание учиться.
Last edited by artscripts : 09-30-2012 at 04:24 AM.
Так как новичков много, сделаем так, в этой теме оставляйте ссылку на свой форум, и немного описания своего проекта. Администрация этого форума выберет, перспективного новичка и начнем работу.
здорово придумано, а то новички создают проекты именно на четвёрке и толком не хотят вникать в админку. Эти форумы как правило существуют несколько дней.
Не отказался бы от опеки - ссылка удалена на правах... на моих правах. Форум о безопасности в сети, онлайн играх, заработке.
Last edited by Diamant : 09-30-2012 at 03:59 AM.
@PERESVET
Продвинутый
Версия vB: 4.2.х
Опытный 24
Репутация в разделе: 0
1
Нуждаюсь в профессиональной поддержке.
Навыков почти нет всё осваиваю с нуля.
Форум здесь http://forum.qrzham.ru/ представляет собой форум увлечений радиолюбителей.
Всё делал сам от покупки лицензии, установки на хостинг,создание и наполнение разделов.
Сейчас пытаюсь привести проект в порядок.
Luvilla
Гость
тема почищена и закреплена
@Loys
Простоузер
Версия vB: 4.2.х
Репутация в разделе: 1
1
Ссылка - продажа игровых аккаунтов и игровых ценностей.
@DiffuSer
Продвинутый
Версия vB: 3.8.4
Репутация в разделе: 37
1
http://demo.blackzone.cc/vb/ - готовлю площадку для проведения кибер спортивных состязаний в регионе. Также не отказался бы от помощи, пришлось ставить 4-ю версию и уже пара неразрешимых, мелких проблем, встретилась.
PERESVET, DiffuSer, остановимся на вас пока, так как теме неделю, а желающих не особо, значит у всех все гуд и больше заявок я не приму. По крайне мере в этот месяц.
Что мне нужно от вас, для начала на почту artscripts(собака)yandex.ru отправить данные по своим сайтам. То есть адрес, логин и пас администратора, и доступ на фтп.
Далее, добавить меня в скайп, мой ник iskusatel Всю переписку и учебу будем вести там. и с понедельника, со спокойной душой, начнем заниматься вашими проектами.