VBsupport перешел с домена .ORG на родной .RU
Ура!
Пожалуйста, обновите свои закладки - VBsupport.ru
Блок РКН снят, форум доступен на всей территории России, включая новые терртории, без VPN
На форуме введена премодерация ВСЕХ новых пользователей
Почта с временных сервисов, типа mailinator.com, gawab.com и/или прочих, которые предоставляют временный почтовый ящик без регистрации и/или почтовый ящик для рассылки спама, отслеживается и блокируется, а так же заносится в спам-блок форума, аккаунты удаляются
Если вы хотите приобрести какой то скрипт/продукт/хак из каталогов перечисленных ниже: Каталог модулей/хаков
Ещё раз обращаем Ваше внимание: всё, что Вы скачиваете и устанавливаете на свой форум, Вы устанавливаете исключительно на свой страх и риск.
Сообщество vBSupport'а физически не в состоянии проверять все стили, хаки и нули, выкладываемые пользователями.
Помните: безопасность Вашего проекта - Ваша забота. Убедительная просьба: при обнаружении уязвимостей или сомнительных кодов обязательно отписывайтесь в теме хака/стиля
Спасибо за понимание
Видел на одном форуме бб-код который показывает имя пользователя,который смотрит это сообщение.
Например как в почте,когда отправляешь рассылку писем есть тег $username ,были попытки сделать самому,но в пустую.
Может вы поможете
livecheg, Чего то не понял.... как определить какое именно сообщение на странице я смотрю, если на экране у меня их 3 отображается....
Сильно умный хак должен быть, задействующий веб камеру и распознающий геометрию расположения зрачков относительно площади глаз и расчитывающий вектор взгляда относительно пространства на экране, да еще и учитывать преломление если у пользователя очки..... Я не возмусь такой делать....
Хотя по секрету могу сказать, что в базовом функционале есть такая функция "Кто просматривает тему"
А что ты хочешь от этого ббкода?
@Dullas
Специалист
Версия vB: 3.8.4
Professional 334
Репутация в разделе: 80
0
Quote:
Originally Posted by SMak044
livecheg, Чего то не понял.... как определить какое именно сообщение на странице я смотрю, если на экране у меня их 3 отображается....
Сильно умный хак должен быть, задействующий веб камеру и распознающий геометрию расположения зрачков относительно площади глаз и расчитывающий вектор взгляда относительно пространства на экране, да еще и учитывать преломление если у пользователя очки..... Я не возмусь такой делать....
Хотя по секрету могу сказать, что в базовом функционале есть такая функция "Кто просматривает тему"
А что ты хочешь от этого ббкода?
Я хочу,чтоб например я вставил код [you] и например ололоша смотрим тему,читает она текст,в тексте написано Ололоша,будь хорошей.
или например ололош смотрит тему,будет написано Ололош,будь хорошей.
т.е. you заменяется именем пользователя,который просматривает тему.
Надеюсь теперь понятно объяснил
@liner
Эксперт
Награды в конкурсах:
Версия vB: 4.2.х
Expert 2939
Репутация в разделе: 665
Аллея Звезд
1
livecheg, а прикольная тема ))
ваще ))
дополнение:
текст должен (может) быть виден только адресату
Например, я пишу в посте
всем привет
[you=SMak044]а тебе, SMak044, особенный привет [/you]
и этот текст видишь только ты.
+ код топикстартера
[all]привет, $username[/all], и в этой строке каждый видит свой ник.
Ну как при рассылке форумом новостей, ставишь переменную, и каждый получает письмо с личным к нему обращением.
Last edited by liner : 09-27-2012 at 10:16 PM.
@SMak044
Эксперт
Награды в конкурсах:
Версия vB: 3.8.4
Expert 1705
Репутация в разделе: 1190
0
livecheg, Другое дело....
Есть одна проблема, при наличии в тексте ббкода, такое сообщение кешируется и заносится сформированый html код в таблицу постпарсед для дальнейшего использования. Это делается для того, что бы уменьшить нагрузку на сервер при формировании страницы форума.
Но это можно обойти с помощью хака запрет кеширования сообщений при наличии ббкода (глянь в поиске).
А сам ббкод ты можешь сделать при помощи php модуля, как это сделать тоже есть на форумеэ. В самом коде можно использовать
PHP Code:
global $vbulletin; return $vbulletin->userinfo['username'];
@liner
Эксперт
Награды в конкурсах:
Expert 2939
Аллея Звезд
0
можно текст написать такой типа матерный, а никому, кроме твоих камрадов будет не видно.
"Шел Путин [you]сцуко[/you] по лесу и видит..."
в общем понятно Скрытый текст видит только тот, кому разрешено.
Для упрощения можно вывести окно поиска по нику, чтобы не ошибиться
Извините, что ушел в сторону от темы ТС
Luvilla
Гость
Quote:
Originally Posted by liner
Например, я пишу в посте
всем привет
[you]а тебе, SMak044 ? особенный привет [/you]
и этот текст видишь только ты.
вынос мозга...
потом некто you цитирует этот "особенный привет", и он становится общедоступным
это выносит моск покруче именного хайда))
кстати, что-то такое было
нЕ в вобле, в Ванили первой линейки было нечто под названием "шёпот" - сказать прямо в посте что-то приватно лично какому-то юзеру
правда, в ванили тогда не было системы ЛС
идея показалась мне прикольной, где-то дома пару лет уже валяется недоделанный хак "шёпот"
А для воблы было что-то типо приватных постов, для "команды"
хак не сильно юзабельный из-за того, что такой "приватный" пост можно случайно процитировать и тем самым вынести на паблик
kerk
k0t
Версия vB: 3.8.x
Гуру 20257
Репутация в разделе: 8432
4
как вариант
@liner
Эксперт
Награды в конкурсах:
Expert 2939
Аллея Звезд
0
Luvilla, да, например, при редактировании поста пользователя пишешь прямиком модерской команде [you="groupID6"] камрады, обратите внимание...[/you]. Вообще супер.
А что касается "случайно скопировать"Оффтоп
, ну, неосторожное обращение с гранатой решает проблему неадекватности того, кто ее держит
Очень хочется поюзать
kerk, а можно получить код, чтобы с картинки не копировать побуквенно ?