форум vBSupport.ru > Камчатка > Бар «У воблочки» > Hi-Tech/Internet
Register Меню vBsupport Изображения Files Manager О рекламе Today's Posts Search
  • Родная гавань
  • Блок РКН снят
  • Premoderation
  • For English speaking users
  • Каталог Фрилансеров
  • If you want to buy some product or script
  • Администраторам
VBsupport перешел с домена .ORG на родной .RU Ура! Пожалуйста, обновите свои закладки - VBsupport.ru
Блок РКН снят, форум доступен на всей территории России, включая новые терртории, без VPN
На форуме введена премодерация ВСЕХ новых пользователей

Почта с временных сервисов, типа mailinator.com, gawab.com и/или прочих, которые предоставляют временный почтовый ящик без регистрации и/или почтовый ящик для рассылки спама, отслеживается и блокируется, а так же заносится в спам-блок форума, аккаунты удаляются
for English speaking users:
You may be surprised with restriction of access to the attachments of the forum. The reason is the recent change in vbsupport.org strategy:

- users with reputation < 10 belong to "simple_users" users' group
- if your reputation > 10 then administrator (kerk, Luvilla) can decide to move you into an "improved" group, but only manually

Main idea is to increase motivation of community members to share their ideas and willingness to support to each other. You may write an article for the subject where you are good enough, you may answer questions, you may share vbulletin.com/org content with vbsupport.org users, receiving "thanks" equal your reputation points. We should not only consume, we should produce something.

- you may:
* increase your reputation (doing something useful for another members of community) and being improved
* purchase temporary access to the improved category:
10 $ for 3 months. - this group can download attachments, reputation/posts do not matter.
20 $ for 3 months. - this group can download attachments, reputation/posts do not matter + adds eliminated + Inbox capacity increased + files manager increased permissions.

Please contact kerk or Luvilla regarding payments.

Important!:
- if your reputation will become less then 0, you will be moved into "simple_users" users' group automatically.*
*for temporary groups (pre-paid for 3 months) reputation/posts do not matter.
Уважаемые пользователи!

На форуме открыт новый раздел "Каталог фрилансеров"

и отдельный раздел для платных заказов "Куплю/Закажу"

Если вы хотите приобрести какой то скрипт/продукт/хак из каталогов перечисленных ниже:
Каталог модулей/хаков
Ещё раз обращаем Ваше внимание: всё, что Вы скачиваете и устанавливаете на свой форум, Вы устанавливаете исключительно на свой страх и риск.
Сообщество vBSupport'а физически не в состоянии проверять все стили, хаки и нули, выкладываемые пользователями.
Помните: безопасность Вашего проекта - Ваша забота.
Убедительная просьба: при обнаружении уязвимостей или сомнительных кодов обязательно отписывайтесь в теме хака/стиля
Спасибо за понимание
 
 
 
 
Luntick
На доске почёта
Прощаемся
 
banned nax
Default Госдума разрешит приватизировать квартиры без согласия всех жильцов
2

Кто помнит или знает, вначале 90-х всё богатство страны разделили поровну и раздали каждому гражданину часть богатства в виде ваучера. Затем, так же организовано забрали ваучеры под разные обещания. В результате у граждан осталось только то что они имели - это жильё. Вот его отбор длится уже не одно десятилетие. Как-то вяло граждане восприняли очередную заботу о себе.

В 2002 году Великий реформатор, вместе с думскими старцами, начал реформу советских социальных законов. Первыми пали Семейный а затем и Жилищный кодекс. Отмечу изменение в кодексах в рамках этой темы. По-новому ЖК гражданин мог зарегистрироваться по месту жительства супруга сразу после бракосочетания, ранее нужно было прожить в браке один год. Фиктивность брака ранее могли оспорить родственники. По-новому СК у родственников такого права не было, недействительность (фиктивность) брака должен был устанавливать прокурор. Как это выглядело на практике, тому есть конкретные примеры. Приводить здесь не буду, тема не об этом, но догадаться не сложно, кому доставалась квартира, в которой жил до свадьбы почивший после свадьбы супруг.

За всё время "раздачи" собственности простые граждане не получили ни клочка земли. Конечно, у кого-то может и есть документ на землю, но при необходимости и его признают недействительным. Для этого есть российские суды, которые власть любит за их правильные решения. Последнее что осталось у граждан, это их жильё. Всё что можно было отобрать с фиктивными браками, отобрали. Те, кто хотел приватизировать, приватизировали. Остались только те, на которых уговоры обещания и посулы не действуют.

И, вот, родилась ещё один вариант. Ставка делается на то, что среди отказников есть жильцы желающие приватизировать, но другие зарегистрированные жильцы не желают этого. "Государство" решило им помочь. В качестве фигового листка очередного бандитского закона планируется использовать то, что остальные жильцы, не желающие участвовать в приватизации, права на приватизацию не имеют по закону, мол, они участвовали уже в приватизации. По закону о приватизации граждане и так не имели права на повторную приватизацию, значит они не могли препятствовать другим жильцам в приватизации жилья. В таком случае данные изменения в законе нужны властям, что бы обойти суды и на чиновничьем уровне устанавливать, кто из жильцов имеет право на приватизацию. Не трудно предположить, что те, кто против приватизации попадут в список не имеющих прав на приватизацию.

Так зачем нужно раздавать гражданам бесплатное жильё и зачем власть так хочет этого, что много раз переносила дату окончания приватизации, а ранее и сейчас пособничала, мягко говоря, не честным на руку гражданам. Наверное, эту собственность граждан ждёт та же участь, что и ваучеры. Фактически граждане приватизируют воздух в квартире. Им не принадлежат ни стены дома, ни, тем более земля под домом. Вот, земля и будет предметом торгов. Собственно, скорее всего, земля уже продана, как в своё время были проданы заводы и фабрики, ещё до развала СССР, а ваучеры были ширмой ранее произошедшего раздела собственности.

Таким образом, в идеале все квартиры в доме должны находиться в собственности граждан, а хозяином земли и дома будет некто, который будет устанавливать цены за коммунальные услуги такие, что жильцу будет выгодно продать квартиру этому домовладельцу, ну, например, под какие-то гарантии. Домовладелец сможет снести дом, а жильцам выплатить стоимость квартиры по ценам БТИ. Ну, в общем, какой нить закон придумают.

Источник читать здесь
Bot
Yandex Bot Yandex Bot is online now
 
Join Date: 05.05.2005
Реклама на форуме А что у нас тут интересного? =)
 


Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off




All times are GMT +4. The time now is 07:39 PM.


Powered by vBulletin® Version 3.5.2
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.