VBsupport перешел с домена .ORG на родной .RU
Ура!
Пожалуйста, обновите свои закладки - VBsupport.ru
Блок РКН снят, форум доступен на всей территории России, включая новые терртории, без VPN
На форуме введена премодерация ВСЕХ новых пользователей
Почта с временных сервисов, типа mailinator.com, gawab.com и/или прочих, которые предоставляют временный почтовый ящик без регистрации и/или почтовый ящик для рассылки спама, отслеживается и блокируется, а так же заносится в спам-блок форума, аккаунты удаляются
Если вы хотите приобрести какой то скрипт/продукт/хак из каталогов перечисленных ниже: Каталог модулей/хаков
Ещё раз обращаем Ваше внимание: всё, что Вы скачиваете и устанавливаете на свой форум, Вы устанавливаете исключительно на свой страх и риск.
Сообщество vBSupport'а физически не в состоянии проверять все стили, хаки и нули, выкладываемые пользователями.
Помните: безопасность Вашего проекта - Ваша забота. Убедительная просьба: при обнаружении уязвимостей или сомнительных кодов обязательно отписывайтесь в теме хака/стиля
Спасибо за понимание
Суть в том, что я хочу спросить совета. Есть блог, к нему есть форум, но он должен работать как не форум а просто вопрос-ответ. Регистрации не нужно, гостям будет разрешено писать. Получатся экая записная книжка, где кто-то спросил я ответил. Так вот дизайн хочется милимализм, но не сидлн в верстке получается коряво. вот http://alexrakov.ru/forum/forum.php пока только главная более менее готова, хочется спросить, что режет глаза? Что совсем неправильно по верстке и так далее. Глаз замылен уже, буду благодарен всем. Футера как такового вообще не будет, вот еще проблема одна куда вставить копирайты.
Last edited by artscripts : 09-23-2012 at 02:44 AM.
Слишком широк по горизонтали, полоса прокрутки появляется (скорее всего, из-за статистики).
Название разделов хочется покрупнее, может раза в 2.
М/б убрать описание разделов, все равно малоинформативно.
Черную полосу, если там, наверху ничего более не предполагается, убрал бы вообще. Лучше, когда разделы в самом верху сразу видны и не надо колесом проматывать. Т.е. в данном варианте сейчас навбар как-то малофункционален, только место занимает.
Shestak, vBulletin Optimisation by vB Optimise, это уберется. просто эксперементирую с копирайтами. Список иконок - я не думаю что нужен, так как прав то таковых и не будет, зашел, написал, вышел.
А вот по скролу, блин уже не знаю чтj делать, замучался, в хроме все норм в фф и опере скрол. Я не верстка, мне сложно определить (
Хак для защиты от спма используется этот http://www.vbulletin.org/forum/showthread.php?t=248042
sejd, Статистику сжимал, полоса остается в двух браузерах. Пока не могу решить проблему, css только учусь. Видимо когда правил, что то удалил. По поводу название разделов, спасибо подумаем. По поводу навбара, если доделаю, туда встанет 2 окошечкаавторизации, + некая меняющаяся информация.
Спасибо.
Со скролом разобрался, вчера ночью видимо, сдвигал регистрацию и сдвинул много. Исправил.
Last edited by artscripts : 09-23-2012 at 10:21 AM.
Вроде дизайн приятный, оригинально, но блин горизонтальный скролл жутко напрягает :(
Quote:
Originally Posted by artscripts
Странно,у меня во всех браузерах нет скролла....
Нужно еще учитывать разрешение монитора У меня не ширикоформатный и скролл очееень большой
Нужно ширину таблиц в процентах указывать, тогда у всех будет одинаково, независимо от ширины моника....
UPD: Проценты выставил, если кто сможет проверьте если скролл, + хотел спросить у знатаков css как опустить парсер погоды на главной чуть ниже, не че не получается.
artscripts добавил 24.09.2012 в 21:07
А хотя нет, сделаю сбоку от стрелки, хоть какойто смысл. и заказчику понятней.
Last edited by artscripts : 09-24-2012 at 09:07 PM.
Reason: Добавлено сообщение