VBsupport перешел с домена .ORG на родной .RU
Ура!
Пожалуйста, обновите свои закладки - VBsupport.ru
Блок РКН снят, форум доступен на всей территории России, включая новые терртории, без VPN
На форуме введена премодерация ВСЕХ новых пользователей
Почта с временных сервисов, типа mailinator.com, gawab.com и/или прочих, которые предоставляют временный почтовый ящик без регистрации и/или почтовый ящик для рассылки спама, отслеживается и блокируется, а так же заносится в спам-блок форума, аккаунты удаляются
Если вы хотите приобрести какой то скрипт/продукт/хак из каталогов перечисленных ниже: Каталог модулей/хаков
Ещё раз обращаем Ваше внимание: всё, что Вы скачиваете и устанавливаете на свой форум, Вы устанавливаете исключительно на свой страх и риск.
Сообщество vBSupport'а физически не в состоянии проверять все стили, хаки и нули, выкладываемые пользователями.
Помните: безопасность Вашего проекта - Ваша забота. Убедительная просьба: при обнаружении уязвимостей или сомнительных кодов обязательно отписывайтесь в теме хака/стиля
Спасибо за понимание
Т.к. я не понимаю почти нечего в css, подскажите пожалуйста куда его вставить чтобы у меня появилось его обрамление?
А вообще желательно получить полную инструкцию как установить обрамление, но именно такое как у него ;)
Идёшь в админку. Открываешь вкладку со всеми стилями и в конце в поле для кода стилей вставляешь указанный код обрамления. Сохраняешь.
Далее, открываешь шаблон той странички где надо применить обрамление и пишешь
HTML Code:
<div class="border_ledo">
здесь код твоей странички
</div>
Если для всех страниц, то <div class="border_ledo"> помещаешь в конец кода хидера, а </div> в начало кода футера.
@Macklemore
Продвинутый
Версия vB: 4.2.х
Репутация в разделе: 10
0
Всё, понял ;)
Класс! Только проблема в одном... как обрамить этим кодом именно вот так http://cheaters-street.org/showthrea...&p=384#post384
или всё-таки как на ledo-cheats.ru ;) Не понимаю где какой код в css отвечает за ник, аву, титул, онлайн статус и т.п.
juLVeb добавил 09-20-2012 в 08:38 PM
Всё, не надо. Спасибо!
Last edited by Macklemore : 09-20-2012 at 09:38 PM.
Reason: Добавлено сообщение
Не понимаю где какой код в css отвечает за ник, аву, титул, онлайн статус и т.п.
Так таблица стилей одна для всех элементов страницы.
Ты можешь вставлять class="border_ledo" в любой уже существующий тэг в коде форума нужный тебе, например, в тег, который обрамляет профиль пользователя в постбите. У меня просто нет четвёрки поэтому не могу указать точное место где находится твой код.
Если используешь тот тэг, что в коде и там уже есть класс, то второй раз писать class= не надо
Предположим, есть такой код
HTML Code:
<div class="avatar">
код обрамления
</div>
Дописываем в это обрамление свой класс через пробел
HTML Code:
<div class="avatar border_ledo">
код обрамления
</div>
Luvilla
Гость
Quote:
Originally Posted by Luntick
Открываешь вкладку со всеми стилями и в конце в поле для кода стилей
всё это замечательно, вот только вопрос - в разделе по 4ке
Quote:
Так таблица стилей одна для всех элементов страницы
эта информация безнадёжно устарела)
Quote:
Originally Posted by Shestak
Тему можно закрывать?
@Macklemore
Продвинутый
0
Сделал. Результат:
@Luntick
На доске почёта Прощаемся
Версия vB: 3.8.7
Knowing 155
Репутация в разделе: 112
0
Хочешь сказать, что не то, что хотел?
@Macklemore
Продвинутый
0
Quote:
Хочешь сказать, что не то, что хотел?
На самом деле я воспользовался твоим дополнением этого кода и тупо изменил под свой пост бит и обрамил сразу всё! ;)
@Luntick
На доске почёта Прощаемся
Версия vB: 3.8.7
Knowing 155
Репутация в разделе: 112
2
Quote:
Originally Posted by juLVeb
На самом деле я воспользовался твоим дополнением этого кода и тупо изменил под свой пост бит и обрамил сразу всё!
Способ встраивания стилей в страницу не важен с точки зрения внешнего вида.
В общем, можешь поиграться стилем и получить нужный вид
Вот этот код стиля отвечает за скругление углов и тень