VBsupport перешел с домена .ORG на родной .RU
Ура!
Пожалуйста, обновите свои закладки - VBsupport.ru
Блок РКН снят, форум доступен на всей территории России, включая новые терртории, без VPN
На форуме введена премодерация ВСЕХ новых пользователей
Почта с временных сервисов, типа mailinator.com, gawab.com и/или прочих, которые предоставляют временный почтовый ящик без регистрации и/или почтовый ящик для рассылки спама, отслеживается и блокируется, а так же заносится в спам-блок форума, аккаунты удаляются
Если вы хотите приобрести какой то скрипт/продукт/хак из каталогов перечисленных ниже: Каталог модулей/хаков
Ещё раз обращаем Ваше внимание: всё, что Вы скачиваете и устанавливаете на свой форум, Вы устанавливаете исключительно на свой страх и риск.
Сообщество vBSupport'а физически не в состоянии проверять все стили, хаки и нули, выкладываемые пользователями.
Помните: безопасность Вашего проекта - Ваша забота. Убедительная просьба: при обнаружении уязвимостей или сомнительных кодов обязательно отписывайтесь в теме хака/стиля
Спасибо за понимание
Требуется перевод. И не смейтесь - только представьте, что кто-то совсем не знает английского (хоть он и международный язык) и всё написанное в теме и в самом продукте для этого человека - китайская грамота? Владеете английским? Продемонстрируйте это, а ещё то, что вы умеете делать переводы для vb.
Требования к переводу стандартные:
- два языковых файла в двух кодировках, с указанием кодировки в названии файла, экспортирующиеся без настроек
- продукт не измененный
- UTF без BOM
Отпишитесь, что хотите взять перевод и сделайте доброе дело... оно не останется незамеченным.
Diamant добавил 21.09.2012 в 21:51
Ан нет, не взялся. Не могу добыть нигде сам Steam Connect
Last edited by Diamant : 09-21-2012 at 10:51 PM.
Reason: Добавлено сообщение
@Fiesta
Специалист
Версия vB: 3.8.x
Professional 458
Репутация в разделе: 125
0
Diamant, спасибо, у меня тоже его нет. Но если у кого-то, имеющего Steam Connect возникнут нарекания, думаю, они в темке отпишутся...
Luvilla
Гость
Diamant, было бы совсем идеально, если бы ты перевёл описание и установку
Luvilla
Гость
так...
посмотрела перевод Diamant, парочка пожеланий
1. в оригинале фраза setting_stp_skipjquery_desc разбита на три абзаца при помощи <br />
ты не ставишь <br /> в переводе, из-за этого все предложения слипаются в один абзац - текст воспринимается хуже
проставь брыки, станет красиво)
2. "если вы получаете ошибки при эксплуатировании данного продукта" - хм... может, лучше "при использовании"?
и вообще... (это просто мнение!) мне кажется, что нужно писать проще, - будет понятнее
там и так с первого раза без поллитры не понять, куды тыкать, в "Да" или в "Нет"
Quote:
В том случае, если вы получаете ошибки при эксплуатировании данного продукта, вы должны включить опцию. Быстрый способ проверить, работает ли у вас в данный момент JQuery - это открыть исходный код главной страницы, а затем попробовать найти строку "jquery.js". Если Вы находите одну строку, значит опцию включать не нужно.
сравни, это как пример:
Quote:
Если при работе продукта возникают ошибки - поставьте "Да". Быстрый способ проверить, подключена ли JQuery - поискать "jquery.js" в исходном коде страницы, если найдётся, опцию включать не нужно.
Luvilla, большое спасибо за замечания, буду стараться придерживаться ваших советов. Надеюсь, вы не против, если я уж тогда вставлю в перевод вашу фразу?
Quote:
ты не ставишь <br /> в переводе, из-за этого все предложения слипаются в один абзац - текст воспринимается хуже
проставь брыки, станет красиво)
Запамятовал, что перевод строки на html делается по другому
Luvilla
Гость
Quote:
Originally Posted by Diamant
Надеюсь, вы не против, если я уж тогда вставлю в перевод вашу фразу?
разумеется, я не против
моя фраза тоже далека от совершенства, это был как бы пример...
Может, будут ещё предложения, как это внятно перевести?
оригинал:
Quote:
Sometimes you already use JQuery for certain mods and addons. If you do, you shouldn't include it twice.<br />
This setting allows you to skip the JQuery header inclusion by this pluign.<br />
You should set this to "Yes" if you experience any kind of misbehaviour of your forum/ajax functionalities or see any error messages. A quick way to check if you already include JQuery is to view your Site's HTML Source code, then search (STRG+F) for any occurence of "jquery.js". If you find one or more lines, you already use it and should enable this option.