форум vBSupport.ru > Камчатка > Бар «У воблочки» > Hi-Tech/Internet
Register Меню vBsupport Изображения Files Manager О рекламе Today's Posts Search
  • Родная гавань
  • Блок РКН снят
  • Premoderation
  • For English speaking users
  • Каталог Фрилансеров
  • If you want to buy some product or script
  • Администраторам
VBsupport перешел с домена .ORG на родной .RU Ура! Пожалуйста, обновите свои закладки - VBsupport.ru
Блок РКН снят, форум доступен на всей территории России, включая новые терртории, без VPN
На форуме введена премодерация ВСЕХ новых пользователей

Почта с временных сервисов, типа mailinator.com, gawab.com и/или прочих, которые предоставляют временный почтовый ящик без регистрации и/или почтовый ящик для рассылки спама, отслеживается и блокируется, а так же заносится в спам-блок форума, аккаунты удаляются
for English speaking users:
You may be surprised with restriction of access to the attachments of the forum. The reason is the recent change in vbsupport.org strategy:

- users with reputation < 10 belong to "simple_users" users' group
- if your reputation > 10 then administrator (kerk, Luvilla) can decide to move you into an "improved" group, but only manually

Main idea is to increase motivation of community members to share their ideas and willingness to support to each other. You may write an article for the subject where you are good enough, you may answer questions, you may share vbulletin.com/org content with vbsupport.org users, receiving "thanks" equal your reputation points. We should not only consume, we should produce something.

- you may:
* increase your reputation (doing something useful for another members of community) and being improved
* purchase temporary access to the improved category:
10 $ for 3 months. - this group can download attachments, reputation/posts do not matter.
20 $ for 3 months. - this group can download attachments, reputation/posts do not matter + adds eliminated + Inbox capacity increased + files manager increased permissions.

Please contact kerk or Luvilla regarding payments.

Important!:
- if your reputation will become less then 0, you will be moved into "simple_users" users' group automatically.*
*for temporary groups (pre-paid for 3 months) reputation/posts do not matter.
Уважаемые пользователи!

На форуме открыт новый раздел "Каталог фрилансеров"

и отдельный раздел для платных заказов "Куплю/Закажу"

Если вы хотите приобрести какой то скрипт/продукт/хак из каталогов перечисленных ниже:
Каталог модулей/хаков
Ещё раз обращаем Ваше внимание: всё, что Вы скачиваете и устанавливаете на свой форум, Вы устанавливаете исключительно на свой страх и риск.
Сообщество vBSupport'а физически не в состоянии проверять все стили, хаки и нули, выкладываемые пользователями.
Помните: безопасность Вашего проекта - Ваша забота.
Убедительная просьба: при обнаружении уязвимостей или сомнительных кодов обязательно отписывайтесь в теме хака/стиля
Спасибо за понимание

Luvilla
Гость
Default Ничего не работает и всем пофиг

Программы не работают. Удивительно, как часто нам приходится мириться с этим. Вот всего лишь несколько, буквально, первых попавшихся проблем, с которыми я столкнулся на прошлой неделе.

— На моем iPhone 4s 3 гигабайта пространства занимает что-то, что iTunes определяет как “Other”. Никто не знает, что это за “другое” и предлагается либо стереть полностью настройки, либо “удалить и добавить еще раз почтовые аккаунты”. Вообще-то это проблема для меня, потому что на устройстве всего 16 гигабайт!
— Windows Indexing Service на моем десктопе работает уже 3 дня подряд. Решение? Удалить и пересоздать индекс. Справился всего лишь за день.
— На каждого человека на моем iPhone приходится 4, а иногда и 5 контактов. Я их всех связал, но они все равно показываются.
— В программе iMessage у меня есть один человек, который пишет мне и его сообщение показывается от одного из трех контактов с тем же именем. Чтобы пообщаться с ним мне нужно каждый раз узнавать от какого из “его” аккаунтов пришло сообщение.
— У Microsoft Outlook, наверное, никогда не получалось “корректно завершиться”.
— Поток фотографий из iCloud должен показывать последние 1000 картинок со всех моих iOs устройств. Мой показывает 734. Понятия не имею почему. Что делать? Удалить, переустановить, остановить, запустить, перезапустить.
— Куда делось почтовое сообщение, которое я тебе отсылал? Наверное, зависло в папке “Отправленное” в Outlook.
— Gmail нынче такой же тормозной как Outlook. Говорят, что нужно проверить не получило ли какое-то вредное приложение доступ к Gmail через OAuth. Проверил — таких нет.
— Я использую Microsoft Lync (корпоративный чат) на моих десктопах, двух ноутбуках, iPhone, iPad и еще парочке виртуалок. Несколько дней назад два экземпляра Lync не поладили и начали отлогинивать друг друга, сообщая “Вы зашли в Lync c нескольких разных мест”. Ага, как в анекдоте “- Доктор, когда я делаю вот так у меня болит. — А вы так не делайте”.
— Final Cut Pro падает при сохранении, если вы скроллите слишком быстро.
— В моем календаре в Windows 8 отмечены только дни рождения. Сотни бесполезных повторяющихся дней рождения людей, которых я даже не знаю
— iPhoto абсолютно бесполезен, когда у вас больше, чем несколько тысяч фоток.
— Про iTunes даже не хочется начинать.
— А еще Skype. Буквально все про Skype UI. А особенно изменение размера колонок в Skype для Mac.
— Google Chrome где-то после 19 версии изменил механизм регистрации себя как браузера по умолчанию в Windows и сломал полдюжины прложений (таких как Visual Studio), искавших определенный ключ в реестре, который остальные браузеры устанавливали.
— Мне надо давать ачивку на Xbox каждый раз, когда я нажимаю “Clear” в окошке оповещения iPhone.
— У меня есть два документа, которые я написал в Microsoft Word и которые теперь не открываются, потому что Word говорит: “Это не документы Word”.
— Три моих любимых сайта постоянно виснут в IE9. А еще два в Chrome. Никак не могу запомнить какие где.
— Из-за AdBlock мой Gmail 3 дня не работал, выдавая ошибки JavaScript, пока я не добавил исключение.

Всего лишь за одну неделю. Наверное, есть еще сотня таких проблем и все это накапливается как снежный ком.
Я работаю в Microsoft, моя личная жизнь — в продуктах Google, я пользуюсь устройствами Apple и все это отстой.

Ты один или вас много — всем пофиг.

И вот что самое плохое. Я не звонил в техподдержку по поводу этих проблем. Я не зводил багов в багтрекере и не писал разработчикам. Вместо этого я погуглил и заметил, что для каждого случая есть два возможных сценария.

1. Никто такого никогда не видел. Ты один и всем пофиг.
2. У всех такая проблема. Никто из разработчиков вам не верит. Вас много и всем пофиг.

Общее только одно — программа не работает и всем пофиг.

И что теперь делать?

В 2012 году у нас есть открытые стандарты и открытые сети, угловые и фигурные скобочки несутся по проводам с гигабитной скоростью. Но это все абсолютный отстой.

— Может быть мы слишком торопимся при разработке?
— Может быть проблема с качеством? Мы позабыли искусство и науку QA?
— Может быть проблема с людьми? Возможно, у разработчиков просто нет желания исправлять проблемы?

Думаю, все это вместе взятое. И исправлять ситуацию нужно всем вместе. Что вы думаете?
P.S. Если вы считаете, что я просто ною, так и скажите. Я жалуюсь не потому, что это все отстой, а потому что я ЗНАЮ, что мы можем сделать лучше.

http://habrahabr.ru/post/151603/

= = =

у vB и PHP 5.4. - половая несовместимость, но, похоже, всем пофик...
Bot
Yandex Bot Yandex Bot is online now

Реклама на форуме А что у нас тут интересного? =)

Posting Rules