VBsupport перешел с домена .ORG на родной .RU
Ура!
Пожалуйста, обновите свои закладки - VBsupport.ru
Блок РКН снят, форум доступен на всей территории России, включая новые терртории, без VPN
На форуме введена премодерация ВСЕХ новых пользователей
Почта с временных сервисов, типа mailinator.com, gawab.com и/или прочих, которые предоставляют временный почтовый ящик без регистрации и/или почтовый ящик для рассылки спама, отслеживается и блокируется, а так же заносится в спам-блок форума, аккаунты удаляются
Если вы хотите приобрести какой то скрипт/продукт/хак из каталогов перечисленных ниже: Каталог модулей/хаков
Ещё раз обращаем Ваше внимание: всё, что Вы скачиваете и устанавливаете на свой форум, Вы устанавливаете исключительно на свой страх и риск.
Сообщество vBSupport'а физически не в состоянии проверять все стили, хаки и нули, выкладываемые пользователями.
Помните: безопасность Вашего проекта - Ваша забота. Убедительная просьба: при обнаружении уязвимостей или сомнительных кодов обязательно отписывайтесь в теме хака/стиля
Спасибо за понимание
Доброго времени суток, у меня на хостинг акаунте висит несколько доменов и я по ошибке заработавшись удалил не с того домена все фалы! но вскоре обнаружил что удалил совсем не то что хотел а, именно vBulletin 4.1.5.
Я думал все капец но, вспомнил что делал резервную копию методом копирования все с сервера на локал , после того как данный резерв залил на хостинг думал будет работать как обычно но, не тут то было по окончанию мне стала выбиваться данная ошибка :-" Warning: Missing argument 2 for vB_Template_Runtime::linkBuild(), called in [path]/includes/class_core.php(4078) : eval()'d code on line 21 and defined in [path]/includes/class_core.php on line 4483
Fatal error: Call to undefined method vB_Friendly_Url_Error::get_url() in /home/uh203044/domains/all-hockey.org.ua/public_html/includes/functions.php on line 6920"
самое интересное что в админку пускает как и раньше ну а , вот когда пытаешься зайти на форум http://all-hockey.org.ua/ то пишет ошибку помогите решить.
Заплачу за исправление ошибки !!! Вот мои контакты :
VK: http://vk.com/php_programer
Life:) +38 093 230 26 47
xipocima, в удаление файлов нет ничего страшного (это не IPB). Отключите все модули, добавив строчку в config.php:
PHP Code:
define("DISABLE_HOOKS", true);
Перезалейте дистрибутив.
После того, как выполните эти действия, уже можно приступить к заливке модульных файлов. Чтоб включить все модули обратно — удалить строчку, что выше.
@xipocima
Простоузер
Версия vB: 4.1.5
Novice 2
Репутация в разделе: 2
0
Quote:
Originally Posted by AleX
Перезалейте дистрибутив.
Я не совсем понял, вы имеете ввиду девственный VB залить с заменой? Или удалить все кроме БД и по новой проинсталирывать?
Можно этот момент поподробней потому что не только мне не понятно наверное и если сейчас разберемся многим поможем потому что таких тем мало)
AleX
Гость
xipocima, с заменой.
@xipocima
Простоузер
Версия vB: 4.1.5
Novice 2
Репутация в разделе: 2
1
Quote:
Originally Posted by AleX
с заменой.
Alex, спасибо вам огромное дайте свой кошель WM* хоть отблагодарю помог не то слово))