VBsupport перешел с домена .ORG на родной .RU
Ура!
Пожалуйста, обновите свои закладки - VBsupport.ru
Блок РКН снят, форум доступен на всей территории России, включая новые терртории, без VPN
На форуме введена премодерация ВСЕХ новых пользователей
Почта с временных сервисов, типа mailinator.com, gawab.com и/или прочих, которые предоставляют временный почтовый ящик без регистрации и/или почтовый ящик для рассылки спама, отслеживается и блокируется, а так же заносится в спам-блок форума, аккаунты удаляются
Если вы хотите приобрести какой то скрипт/продукт/хак из каталогов перечисленных ниже: Каталог модулей/хаков
Ещё раз обращаем Ваше внимание: всё, что Вы скачиваете и устанавливаете на свой форум, Вы устанавливаете исключительно на свой страх и риск.
Сообщество vBSupport'а физически не в состоянии проверять все стили, хаки и нули, выкладываемые пользователями.
Помните: безопасность Вашего проекта - Ваша забота. Убедительная просьба: при обнаружении уязвимостей или сомнительных кодов обязательно отписывайтесь в теме хака/стиля
Спасибо за понимание
TAIFUN, я бы даже не ожидал от тебя ничего дргого услышать ))
Аппарат супер, чего только стоит:
Quote:
Новый коннектор, 8-пиновый, на 80% меньше, но не microUSB (хотя многие надеялись . Отдельно стоит 30$.
Надо же заработать на переходниках ... замутим новый разъем.
Читал трансляцию в прямом эфире, ничего крутого в телефоне не увидел.
@Raskoksovatel
Специалист
Версия vB: 4.2.х
Professional 709
Репутация в разделе: 510
0
пардон картинка большая, если че спрячу под офф
Last edited by Raskoksovatel : 09-13-2012 at 11:14 AM.
@GoDaddy
Человек и пароход
Награды в конкурсах:
Версия vB: 3.8.x
Expert 1517
Репутация в разделе: 716
0
что-то время работы 5ки не впечатляет =(
хрюк
Гость
Quote:
Originally Posted by AntiPiton
TAIFUN, я бы даже не ожидал от тебя ничего дргого услышать ))
А ты отбрось ярлыки и прочти мой предыдущий пост без них. Тебе знакомо выражение "ниче так"?
Quote:
Originally Posted by AntiPiton
Надо же заработать на переходниках ... замутим новый разъем.
Убило просто. LOL.
P.S. Внешне девайс понравился, я про заднюю часть. Для себя не нашёл ничего такого что сподвигло бы меня поменять 4S на iPhone 5. Это если непонятно выражение "ниче так"
А сарказм на счет коннекторов очень уныл. Видать ты плохо презентацию смотрел, посмотри ещё раз, они говорят почему поменяли коннектор.. про переходник тоже ничего не слышал? Или ты действительно думаешь что они его изменили для того, чтобы заработать на этом денег?
Quote:
что-то время работы 5ки не впечатляет =(
Посмотрим как в работе будет. Помню что Стив давил на разрабов касательно экономии заряда, посему может быть уменьшить значительно просто нереально без инноваций в сфере разработок "нано" аккумуляторов )
Меня больше расстроило новое приложение YouTube, которое убило заряд за ~1 час просмотра видео, его тормоза при прокрутке, тормоза при воспроизведении, топорный интерфейс. Нативный клиент нравится больше.
@AntiPiton
Эксперт
Версия vB: 3.8.5
Репутация в разделе: 258
3
Ухожу из темы, так как ярый фанат андроида, оставлю тут только эту ссылочку: http://www.kitophone.ru/chines/xiaomi-mi-2.html
Посмотрите на возможности, цену
На 4pda есть тема по первой моделе и отзывы хорошие, не думаю, что эта подкачает.
хрюк
Гость
Ok. Приглашаем в тему не ярых фанатов, а трезвых поклонников ))
Презентация не понравилась, если честно. Если бы не большой слив от инсайдеров, то было бы интереснее. И Кук суховато ведёт презентации.. стоит вспомнить Mac World 2007, презентацию iPad, которые проводил Стив.. заслушаться можно, действительно талантливый оратор. Он не рассказывал о железе (кол-во процессоров, кол-во оперативной памяти и т.д.), он просто показывал что с этого получает конечный пользователь. На мой взгляд это более правильный подход к проведению презентаций, аналогичен стилю продаж.. при презентациях он как бы продавал продукт. Те кто занимался продажами успешно, понимает о чём я.
В сегодняшней презентации сюрпризов было мало. Siri на iPod Touch, изменённый iTunes.
@AntiPiton
Эксперт
Версия vB: 3.8.5
Репутация в разделе: 258
2
Что скажут люди, если им дать iPhone 4S под видом 5-ого