VBsupport перешел с домена .ORG на родной .RU
Ура!
Пожалуйста, обновите свои закладки - VBsupport.ru
Блок РКН снят, форум доступен на всей территории России, включая новые терртории, без VPN
На форуме введена премодерация ВСЕХ новых пользователей
Почта с временных сервисов, типа mailinator.com, gawab.com и/или прочих, которые предоставляют временный почтовый ящик без регистрации и/или почтовый ящик для рассылки спама, отслеживается и блокируется, а так же заносится в спам-блок форума, аккаунты удаляются
Если вы хотите приобрести какой то скрипт/продукт/хак из каталогов перечисленных ниже: Каталог модулей/хаков
Ещё раз обращаем Ваше внимание: всё, что Вы скачиваете и устанавливаете на свой форум, Вы устанавливаете исключительно на свой страх и риск.
Сообщество vBSupport'а физически не в состоянии проверять все стили, хаки и нули, выкладываемые пользователями.
Помните: безопасность Вашего проекта - Ваша забота. Убедительная просьба: при обнаружении уязвимостей или сомнительных кодов обязательно отписывайтесь в теме хака/стиля
Спасибо за понимание
Экспертная группа высокого уровня по заказу Европейской комиссии подготовила доклад, из которого следует, что около 75 млн взрослого населения в странах Евросоюза не владеют базовыми навыками в чтении и письме, сообщила член Еврокомиссии по вопросам образования, культуры и молодежи Андрулла Василиу.
«Мы переживаем парадокс. В то время как чтение и письмо стали важными и полезными как никогда в этом цифровом мире, наш уровень владения ими отнюдь не на высоте. Мы должны срочно изменить эту тревожную ситуацию», – заявила Василиу, передает «Интерфакс».
По ее словам, «инвестировать в поднятие уровня грамотности граждан всех возрастов полезно для экономики, так как это принесет ощутимую выгоду населению и обществу, которая в долгосрочной перспективе будет исчисляться миллиардами евро».
Эксперты, изучившие проблему и подготовившие по заказу Еврокомиссии доклад, настаивают, что Европейский союз должен пересмотреть свое видение борьбы с неграмотностью. Каждый пятый подросток в возрасте 15 лет, а также около 75 млн взрослых в странах ЕС не владеют базовыми навыками в чтении и письме, что создает тупиковые ситуации при поиске работы и усиливает риск бедности и исключения из общества.
Председатель группы экспертов принцесса Нидерландов Лорентьен, посвятившая много лет борьбе за грамотность, назвала доклад «сигналом тревоги в связи с кризисом, который затронул все страны Европы».
Этот доклад на 80 страницах включает ряд рекомендаций. В том числе там даются такие предложения, как устройство библиотек в необычных для этого местах, например в торговых центрах. Или привлечение в образование большего числа преподавателей-мужчин, чтобы они служили образцом для мальчиков, которые обычно читают меньше, чем девочки. Высказаны также специальные рекомендации применительно к разным возрастным группам.
Авторы доклада убеждены в необходимости бесплатного и качественного начального образования для всех и изменения отношения к дислексии, исходя из того, что практически каждый ребенок может научиться читать и писать, если с ним заниматься соответствующим образом.
Эксперты выступают за увеличение числа специалистов по обучению чтению в начальных школах, а также за диверсификацию форм обучения для взрослых, например на рабочих местах.
Согласно данным Евростата, на начало 2012 года население Евросоюза составило 503 млн 500 тыс. человек. А население ЕС старше 14 лет в 2010 году составило 421 млн человек.
Арабы!
кроме заголовка даже не стал и читать
много негров и арабов , а тупые как не знаю что, скорей всего речь и идет о них , только жаль что пасспорта европейские..
Особенно тупые Тараканы - Мароканцы.
@albori
На доске почёта досвидос
Награды в конкурсах:
Версия vB: 4.2.х
Репутация в разделе: 102
0.67
FBI, мда .. как противно читать такой бред ... не ожидал что такие есть и тут
@Time Keeper2
Продвинутый
Версия vB: 3.8.x
Опытный 75
Репутация в разделе: 8
0
мдяяяяя. расизмом попахивает.
@FBI
Знаток
Награды в конкурсах:
Версия vB: 3.8.5
Knowing 125
Репутация в разделе: 62
0
не , я не расист, но вы поживите в Европе и вы поймете о чем я , живут грязно , ломают все что видят
по крайне мере у нас в Бельгии так, одни строят, а эти ломают, вот так.
а сами Бельгийцы очень боятся их , а эти же на шее просто сидят.
FBI, фи...
это из серии "понаехали тут"
не в курсе, как там с Европой, но точно знаю, чтобы получить гражданство США, нужно сдать кучу экзаменов, в том числе - историю и право. Сомневаюсь, что эти экзамены можно сдать, будучи безграмотным. При выезде в Израиль так вообще экзамен по языку сдаётся.
Ну а то, что дети в семьях эмигрантов не получают базового образования - это действительно проблема общества. Однако что-то меня сомневает, что в этом исследовании специально выбирались "понаехавшие". Нелегалов так вообще попробуй, поймай
Итого: учиться, учиться и ещё раз учиться!
@FBI
Знаток
Награды в конкурсах:
Версия vB: 3.8.5
Knowing 125
Репутация в разделе: 62
0
Luvilla,
в Европе не надо давать экзамены ( в Бельгии точно не надо) , вообще прожить 8-10 лет, и получаешь гражданство по любому
я примерно за 4 года получил его в Бельгии.наша семья приехали в 97 если не ошибаюсь, в 2001 дали гражданство ,
кому как повезет вообщем
не правельно что меня обзывают расизмом
я вообще о другом , Раз страна приняла людей , которые жили в падвалах и даёт им все что желают , можно ведь ответить им хотя бы тем что жили чисто
Примерно когда идешь по улицу , стоят мусорные баки,что бы не подойти 5 метров к баку , обязательно кидают на пол. и это СВИНСТВО кто бы это не был Араб или Русский , без разницы.
Еще, у нас если год поработаешь примерно , средняя зарплата 1500 евро и увольняешься с работы , и тебе без работная дают всю жизнь ту же сумму что была у тебя на работе , тоесть 1500, ничего не делая
а приезжие так и делают, поработали в год увольняются и всю жизнь получают эти без работные и сидят дома ничего не делая , а это между прочем налогоплательщики им платят получается хотя согласен сами власти виноваты.
много негров и арабов , а тупые как не знаю что, скорей всего речь и идет о них , только жаль что пасспорта европейские..
Не знаю кого вы там видели, у нас в универе учатся студенты по обмену.
Да, я удивлялся сначала чернокожему человеку родом из Франции, но они очень общительные и ведут себя культурно.
Есть студенты из Африки (Не помню откуда) - они учат русский язык и вполне нормальные люди.
Quote:
Originally Posted by FBI
Еще, у нас если год поработаешь примерно , средняя зарплата 1500 евро и увольняешься с работы , и тебе без работная дают всю жизнь ту же сумму что была у тебя на работе , тоесть 1500, ничего не делая
В Украине тоже есть. Если ты работал на предприятии и получал 6000 грн, то когда уволишься и станешь на учет в центр занятости - тебе будут выплачивать такую же сумму (Но это по рассказам и по закону, на самом деле не знаю)