VBsupport перешел с домена .ORG на родной .RU
Ура!
Пожалуйста, обновите свои закладки - VBsupport.ru
Блок РКН снят, форум доступен на всей территории России, включая новые терртории, без VPN
На форуме введена премодерация ВСЕХ новых пользователей
Почта с временных сервисов, типа mailinator.com, gawab.com и/или прочих, которые предоставляют временный почтовый ящик без регистрации и/или почтовый ящик для рассылки спама, отслеживается и блокируется, а так же заносится в спам-блок форума, аккаунты удаляются
Если вы хотите приобрести какой то скрипт/продукт/хак из каталогов перечисленных ниже: Каталог модулей/хаков
Ещё раз обращаем Ваше внимание: всё, что Вы скачиваете и устанавливаете на свой форум, Вы устанавливаете исключительно на свой страх и риск.
Сообщество vBSupport'а физически не в состоянии проверять все стили, хаки и нули, выкладываемые пользователями.
Помните: безопасность Вашего проекта - Ваша забота. Убедительная просьба: при обнаружении уязвимостей или сомнительных кодов обязательно отписывайтесь в теме хака/стиля
Спасибо за понимание
Моё мнение что очень даже нужно. Если у вас конечно это будет активно использоваться
@otkantuz
Простоузер
Версия vB: 4.2.х
Репутация в разделе: 0
0
А зачем? Вся инфа доступна из ЛС: макс кол-во баллов до бана, начислено баллов и за что.
Luvilla
Гость
Quote:
Originally Posted by otkantuz
А зачем?
интересный вопрос...)
сначала спросить, "принято ли публиковать", а потом ответить - "а зачем?"
Правила форума для каждого ресурса - уникальны. Встречались мне правила, где были подробно перечислены пункты нарушений, сколько/чего/на какой срок
В этом есть смысл, если форум - большой и потенциально склочный, дабы не возникало воплей "а за что мне влепили аж 10 баллов???" - всегда можно послать учить список
Однако, поскольку юзера в основной массе правил не читают, а кто прочёл - тут же забывают такой список будет иметь довольно мало смысла
Ты вот сама только что показала смысл этого списка Я общаюсь в основном на "склочных" форумах и всегда приятно сунуть в нос модератору то что он лапух и не то поставил Так что список нужен обязательно ... вдруг я зарегистрируюсь ;)