VBsupport перешел с домена .ORG на родной .RU
Ура!
Пожалуйста, обновите свои закладки - VBsupport.ru
Блок РКН снят, форум доступен на всей территории России, включая новые терртории, без VPN
На форуме введена премодерация ВСЕХ новых пользователей
Почта с временных сервисов, типа mailinator.com, gawab.com и/или прочих, которые предоставляют временный почтовый ящик без регистрации и/или почтовый ящик для рассылки спама, отслеживается и блокируется, а так же заносится в спам-блок форума, аккаунты удаляются
Если вы хотите приобрести какой то скрипт/продукт/хак из каталогов перечисленных ниже: Каталог модулей/хаков
Ещё раз обращаем Ваше внимание: всё, что Вы скачиваете и устанавливаете на свой форум, Вы устанавливаете исключительно на свой страх и риск.
Сообщество vBSupport'а физически не в состоянии проверять все стили, хаки и нули, выкладываемые пользователями.
Помните: безопасность Вашего проекта - Ваша забота. Убедительная просьба: при обнаружении уязвимостей или сомнительных кодов обязательно отписывайтесь в теме хака/стиля
Спасибо за понимание
вобла все ближе к буржуйским сервисам и все дальше от интернационального использования
я имею ввиду включение в дефолт каких то левых сервисов, о которых многие даже не слышали VigLink - вот это что за хрень?
в четверке есть еще парочка наверное, при взгляде на менюшки в админке, у админа трясучка начинается, и хочется засунуть всех манагеров и разрабов 4 в один мешок и бить его бейсбольными битами...
вобла все ближе к буржуйским сервисам и все дальше от интернационального использования
я имею ввиду включение в дефолт каких то левых сервисов, о которых многие даже не слышали VigLink - вот это что за хрень?
в четверке есть еще парочка наверное, при взгляде на менюшки в админке, у админа трясучка начинается, и хочется засунуть всех манагеров и разрабов 4 в один мешок и бить его бейсбольными битами...
Керк, не соглашусь, они интегрируют и встраивают то, что сейчас модно, что из стартапов идет на мировой рынок. Посмотри техкранч, все проекты на социалку завязаны. Пользователи за это готовы платить бабло.
kerk
k0t
Версия vB: 3.8.x
Гуру 20257
Репутация в разделе: 3212
1
чем "это" полезно для русского? украинца? китайца? вьетнамца? нЕ англоязычного узера?
вобла из отличнейшего форума, превращается в очередную соц. помойку
@Raskoksovatel
Специалист
Версия vB: 4.2.х
Professional 709
Репутация в разделе: 510
0
Quote:
Originally Posted by kerk
чем "это" полезно для русского? украинца? китайца? вьетнамца? нЕ англоязычного узера?
вобла из отличнейшего форума, превращается в очередную соц. помойку
Мне, как русскому это полезно, так как 1. На этом делается денежка. 2. все стремяться к фейсбуку, и это правильно, 3. Дает пользователям больше возможностей для общения, а не тупо по форумным темам.
Raskoksovatel добавил 12.06.2012 в 23:39
Я уже писал, что если форум, портал и т.д не приносит прибыли нафига он нужен тогда?
Last edited by Raskoksovatel : 06-13-2012 at 12:39 AM.
Reason: Добавлено сообщение
kerk
k0t
Версия vB: 3.8.x
Гуру 20257
Репутация в разделе: 3212
4
ясно...
посмотрите фильм "God Bless America"
я хоть и смотрел его на перемотке, но смысл понятен с самого начала
мужика достало то гавно, которое льется на него из телевизора, от соседей из-за стенки, от его начальника, из других источников... и он начал валить всех, "кто мешает жить"
нам внушают каждый день, что нам нравится, что мы должны есть/пить, как и когда ходить срать и чем подтираться (пардон за мой французский) и так далее...
@Raskoksovatel
Специалист
Версия vB: 4.2.х
Professional 709
Репутация в разделе: 510
2
Quote:
Originally Posted by kerk
ясно...
посмотрите фильм "God Bless America"
я хоть и смотрел его на перемотке, но смысл понятен с самого начала
мужика достало то гавно, которое льется на него из телевизора, от соседей из-за стенки, из других источников... и он начал валить всех, "кто мешает жить"
нам внушают каждый день, что нам нравится, что мы должны есть/пить, как и когда ходить срать (пардон за мой французский) и так далее...
Хммм.. не в обиду, а разве здесь на форуме не тоже самое происходит с навязыванием 3-ки?? )))
а что во вконтакте и одноклассниках предлагаете сидеть? )))
абсолютно равнодушно отношусь к социальным сетям и не считаю, что форумы нужно превращать в социалки
хрюк
Гость
VigLink - система для заработка. Пользуется большой популярностью у буржуев. Система интересная, на крупных сайтах хороший выхлоп получается.
Бабки зачисляются на аккаунт, выводятся на PayPal, но если ты не являешься гражданином США, тогда нужно заполнить одну из форм:
W-8 BEN
W-8 ECI
W-8 EXP
W-8 IMT