VBsupport перешел с домена .ORG на родной .RU
Ура!
Пожалуйста, обновите свои закладки - VBsupport.ru
Блок РКН снят, форум доступен на всей территории России, включая новые терртории, без VPN
На форуме введена премодерация ВСЕХ новых пользователей
Почта с временных сервисов, типа mailinator.com, gawab.com и/или прочих, которые предоставляют временный почтовый ящик без регистрации и/или почтовый ящик для рассылки спама, отслеживается и блокируется, а так же заносится в спам-блок форума, аккаунты удаляются
Если вы хотите приобрести какой то скрипт/продукт/хак из каталогов перечисленных ниже: Каталог модулей/хаков
Ещё раз обращаем Ваше внимание: всё, что Вы скачиваете и устанавливаете на свой форум, Вы устанавливаете исключительно на свой страх и риск.
Сообщество vBSupport'а физически не в состоянии проверять все стили, хаки и нули, выкладываемые пользователями.
Помните: безопасность Вашего проекта - Ваша забота. Убедительная просьба: при обнаружении уязвимостей или сомнительных кодов обязательно отписывайтесь в теме хака/стиля
Спасибо за понимание
Российский интернет-холдинг Mail.ru Group купил у украинской компании Internet Invest Group почтовую службу Mail.ua, сообщает в номере от 31 августа газета "Ведомости".
У Mail.ua насчитывается около 300 тысяч пользователей. Все они после завершения сделки будут переведены в почтовую службу Mail.ru. Украинский интерфейс у почты появился в марте 2012 года. У Mail.Ru Group также есть офис в Киеве.
Сделку подтвердила в интервью "Ведомостям" вице-президент Mail.ru Анна Артамонова. Сумма покупки не разглашается, но анонимный источник издания оценивает ее в 500 тысяч долларов США.
В то же время Ain.ua со ссылкой на руководителя Internet Invest Group Александра Ольшанского пишет, что существует договор об интеграции Mail.ru и Mail.ua, однако продажа сервиса россиянам возможна лишь в будущем.
В whois Mail.ua указаны как контакты кипрской Nessly Holdings, на которую зарегистрированы несколько проектов Mail.ru, так и компании Internet Invest.
Сервис Mail.ua запустил один из ветеранов Уанета Алексей Мась. На его персональном сайте в списке проектов Mail.ua характеризуется как "наш ответ Mail.ru".
Российский интернет-холдинг Mail.ru Group купил у украинской компании Internet Invest Group почтовую службу Mail.ua, сообщает в номере от 31 августа газета "Ведомости".
Может быть я покажусь странным, но мне нравился mail.ua, правда, возможно что это звучит в прошедшем времени. Даже как администратора форума, очень устраивал антиспам mail.ua
Если человек регинит акк на временный адрес (есть такая возможность в mail.ua) - письмо доходит до пользователя, срок временного ящика не ограничен, пока юзверь сам не грохнет его
Если человек регинит акк на основной адрес, то письмо попадает в папку спам, а мне приходит что-то типа такого.
Для меня не в западло кликнуть, ввести капчу и дальше спать спокойно, ибо мой адрес добавляется в белый список конкретного пользователя, и все дальнейшие письма будут ему приходить по назначению
Как работает антиспам mail.ru, думаю, рассказывать не надо.
Да и сам сервис, более человечен, что ли. В общем печаль.
AleX
Гость
Mail.ru как и использовали в качестве свалки, так и используют дальше — некачественный сервис. А теперь уже и 2-а.
@Raskoksovatel
Специалист
Версия vB: 4.2.х
Professional 709
Репутация в разделе: 510
0
Александр Ольшанский: Почту Mail.ua пока не продавали российской Mail.ru Group
полная версия тута http://ain.ua/2012/08/31/94452