VBsupport перешел с домена .ORG на родной .RU
Ура!
Пожалуйста, обновите свои закладки - VBsupport.ru
Блок РКН снят, форум доступен на всей территории России, включая новые терртории, без VPN
На форуме введена премодерация ВСЕХ новых пользователей
Почта с временных сервисов, типа mailinator.com, gawab.com и/или прочих, которые предоставляют временный почтовый ящик без регистрации и/или почтовый ящик для рассылки спама, отслеживается и блокируется, а так же заносится в спам-блок форума, аккаунты удаляются
Если вы хотите приобрести какой то скрипт/продукт/хак из каталогов перечисленных ниже: Каталог модулей/хаков
Ещё раз обращаем Ваше внимание: всё, что Вы скачиваете и устанавливаете на свой форум, Вы устанавливаете исключительно на свой страх и риск.
Сообщество vBSupport'а физически не в состоянии проверять все стили, хаки и нули, выкладываемые пользователями.
Помните: безопасность Вашего проекта - Ваша забота. Убедительная просьба: при обнаружении уязвимостей или сомнительных кодов обязательно отписывайтесь в теме хака/стиля
Спасибо за понимание
ВАЖНО! На ресурсе отсутствует какая либо цензура, кроме того что напрямую противоречит Законам Украины
Так что на ресурсе можно встретить нецензурную лексику. Этим не злоупотребляют, но бывает.
Code:
Тестовый аккаунт
Username test
Password test1
Немного истории о создании портала. В результате конфликта от одного ресурса (исполненного в виде гостевой) откололась группа пользователей, которым надо было найти новое пристанище. Тогда мое знакомство с булкой и с этим форумом состоялось, за прошедший год я немало приставал к местным гуру со всякими глупыми вопросами .
Требования пользователей были достаточно простые:
1) Привычный за многие годы формат основы ресурса -- гостевая лента.
2) Для отдельной тематики необходим был форум разных уровней доступа.
Для реализации за основу были взяты:
движек 3.8.7
Локализация zCarot
хак guestbook_by_hasann v2.2
Позже портал обрастал полезностями и удобствами (обработка изображений, видео, BB-коды, смайлы, и т.д.)
К форуму были добавлены Прогнозный модуль vbsoccer и модуль VaultWiki (не пользуется особым спросом).
Поскольку стандартных функций булки пользователям хватает с головой, форумная часть мной не изменялась, а вот модуль гостевой претерпел большие изменения -- привел структуру к форумной с использованием конструкции postbit (правда видоизмененной и облегченной), добавил немного функционала (просмотр одиночного поста гостевой, tooltip поста и т.д., расширение механизма игнорирования на гостевую)
В планах дальнейшее развитие именно гостевой части -- возможность выбирать направление просмотра (новые сверху/новые снизу), просмотр непрочитанных сообщений гостевой, поддержка цепочек бесед, поиск по гостевой.
Спасибо тем кто дочитал и потратил время на то чтобы взглянуть на мое детище .