VBsupport перешел с домена .ORG на родной .RU
Ура!
Пожалуйста, обновите свои закладки - VBsupport.ru
Блок РКН снят, форум доступен на всей территории России, включая новые терртории, без VPN
На форуме введена премодерация ВСЕХ новых пользователей
Почта с временных сервисов, типа mailinator.com, gawab.com и/или прочих, которые предоставляют временный почтовый ящик без регистрации и/или почтовый ящик для рассылки спама, отслеживается и блокируется, а так же заносится в спам-блок форума, аккаунты удаляются
Если вы хотите приобрести какой то скрипт/продукт/хак из каталогов перечисленных ниже: Каталог модулей/хаков
Ещё раз обращаем Ваше внимание: всё, что Вы скачиваете и устанавливаете на свой форум, Вы устанавливаете исключительно на свой страх и риск.
Сообщество vBSupport'а физически не в состоянии проверять все стили, хаки и нули, выкладываемые пользователями.
Помните: безопасность Вашего проекта - Ваша забота. Убедительная просьба: при обнаружении уязвимостей или сомнительных кодов обязательно отписывайтесь в теме хака/стиля
Спасибо за понимание
Вылетели из индекса Яндекса. Что может быть не так в настройках?
1
Мы (я и еще два админа) недавно заметили, что наш сайт вылетел из индекса в Я. Пошел в Я.Вебмастер и посмотрел на статистику исключенных страниц. Картина вот такая:
Документ запрещен в файле robots.txt 1012
Документ содержит мета-тег noindex 1436
Неверный формат документа 1
Пустой ответ сервера 9
Документ не является каноническим 5531
Очень насторожила последняя цифра. Полез в Основные настройки-ЧПУ. Опция "Принудительные канонические ссылки" была включена (Стандартный), а "Принудительные канонические ссылки для зарегистрированных пользователей" были в положении Да. Ну я поставил первое на Отключено, а второе на Нет.
Прошло 4 дня. Гуглибот как и Яндекс у нас бывают почти всегда. Но ничего не изменилось, а количество исключенных страниц по последнему пункту увеличивается.
Могут ли еще какие либо настройки влиять на индексацию, а вернее исключение страниц из поиска? Хочется заметить, что в Гугле также есть проблемы с индексацией
Sanshalay добавил 27.08.2012 в 22:06
Т.к мы переезжали со старого адреса pchockeyaddons.ru на новый hockeyaddons.ru некоторые строчки могли пройти мимо нас. В .htaccess были оставлены вот эти строчки:
RewriteCond %{HTTP_HOST} ^www.pchockeyaddons.ru
RewriteRule (.*) http://pchockeyaddons.ru/$1 [R=301,L]
Я думаю все проблемы были из за них. Что бы больше такого не было я их изменил на следующие:
RewriteCond %{HTTP_HOST} ^www\.(.+)$ [NC]
RewriteRule ^(.*) http://%1/$1 [L,R=301]
Думаю именно в этом была проблема
Last edited by Sanshalay : 08-27-2012 at 11:06 PM.
Reason: Добавлено сообщение