VBsupport перешел с домена .ORG на родной .RU
Ура!
Пожалуйста, обновите свои закладки - VBsupport.ru
Блок РКН снят, форум доступен на всей территории России, включая новые терртории, без VPN
На форуме введена премодерация ВСЕХ новых пользователей
Почта с временных сервисов, типа mailinator.com, gawab.com и/или прочих, которые предоставляют временный почтовый ящик без регистрации и/или почтовый ящик для рассылки спама, отслеживается и блокируется, а так же заносится в спам-блок форума, аккаунты удаляются
Если вы хотите приобрести какой то скрипт/продукт/хак из каталогов перечисленных ниже: Каталог модулей/хаков
Ещё раз обращаем Ваше внимание: всё, что Вы скачиваете и устанавливаете на свой форум, Вы устанавливаете исключительно на свой страх и риск.
Сообщество vBSupport'а физически не в состоянии проверять все стили, хаки и нули, выкладываемые пользователями.
Помните: безопасность Вашего проекта - Ваша забота. Убедительная просьба: при обнаружении уязвимостей или сомнительных кодов обязательно отписывайтесь в теме хака/стиля
Спасибо за понимание
Меня интересует почему у меня ТИЦ всё ещё меньше 10
Сайту больше года, все внешние ссылки скрыты и тд, внешних ссылающихся сайтов по вебмастеру 700 штук, есть очень пузатые с которыми я сам договаривался оставить ссылки и они тематические
Как такое может быть, может написать в техподдержку или надо ещё что то для поднятия ТИЦа? или форумы плохо Яша ТИЦует?)
У яндекса вообще хитрожопая индексация, он все индексирует, но в поиск добавляет от силы несколько страниц из нескольких тысяч. Хотя все sitemap прописаны и пр. Не знаю, может это только у меня так. Подозреваю, что от скорости "отклика сервера" зависит, то есть сайты на слабых серваках в яндекс-дауне. С гуглом таких проблем нет, он индексирует все "на ура" и по многим ключевым словам ресурс стоит на первых позициях. Кстати сказать, в последнее время через яндекс не реально что-то найти, пользуюсь гуглом.
Писать в техподдержку яндекса нет смысла, я однажды написал, мне ответили:"Все в порядке, продолжайте совершенствовать свой ресурс и в один день..."
Last edited by sejd : 08-26-2012 at 06:19 PM.
@dhonchik
Продвинутый
Версия vB: 4.2.х
Опытный 46
Репутация в разделе: 8
0
В том то и дело что в индексе уже 11000 страниц, гоню ещё вебэфектором, позиции все высокие по 80 ключевым словам, форум стоит на дорогом вдс, тоесть не на просто хостинге да и посещалка 3000 уников в день, я хз уже что с этим ТИЦ делать)
Странно когда Яша даёт тицы всяким ГС у которых 300 страниц в индексе, токо 100 бэков максимум и в придачу говнохостинг и тд
@Luntick
На доске почёта Прощаемся
Версия vB: 3.8.7
Knowing 155
Репутация в разделе: 52
0
Quote:
Originally Posted by dhonchik
В том то и дело что в индексе уже 11000 страниц, гоню ещё вебэфектором, позиции все высокие по 80 ключевым словам, форум стоит на дорогом вдс, тоесть не на просто хостинге да и посещалка 3000 уников в день, я хз уже что с этим ТИЦ делать)
Не переживай. На позиции в поиске это никак не сказывается - форумы с 30 ТИЦ могут выше ранжироваться в поиске, чем с 500 ТИЦ, тоже с посещаемостью - никак не сказывается на позиции в поиске. И то, правильно, поскольку в поиске должны быть полезные ресурсы, а не те у кого пузатая база от чего и юзеров больше приходит на форум и всякие показатели выше.