форум vBSupport.ru > vBulletin > vBulletin 4.2.x > Хаки, моды и скрипты 4.2.x
Register Меню vBsupport Изображения Files Manager О рекламе Today's Posts Search
  • Родная гавань
  • Блок РКН снят
  • Premoderation
  • For English speaking users
  • Каталог Фрилансеров
  • If you want to buy some product or script
  • Администраторам
VBsupport перешел с домена .ORG на родной .RU Ура! Пожалуйста, обновите свои закладки - VBsupport.ru
Блок РКН снят, форум доступен на всей территории России, включая новые терртории, без VPN
На форуме введена премодерация ВСЕХ новых пользователей

Почта с временных сервисов, типа mailinator.com, gawab.com и/или прочих, которые предоставляют временный почтовый ящик без регистрации и/или почтовый ящик для рассылки спама, отслеживается и блокируется, а так же заносится в спам-блок форума, аккаунты удаляются
for English speaking users:
You may be surprised with restriction of access to the attachments of the forum. The reason is the recent change in vbsupport.org strategy:

- users with reputation < 10 belong to "simple_users" users' group
- if your reputation > 10 then administrator (kerk, Luvilla) can decide to move you into an "improved" group, but only manually

Main idea is to increase motivation of community members to share their ideas and willingness to support to each other. You may write an article for the subject where you are good enough, you may answer questions, you may share vbulletin.com/org content with vbsupport.org users, receiving "thanks" equal your reputation points. We should not only consume, we should produce something.

- you may:
* increase your reputation (doing something useful for another members of community) and being improved
* purchase temporary access to the improved category:
10 $ for 3 months. - this group can download attachments, reputation/posts do not matter.
20 $ for 3 months. - this group can download attachments, reputation/posts do not matter + adds eliminated + Inbox capacity increased + files manager increased permissions.

Please contact kerk or Luvilla regarding payments.

Important!:
- if your reputation will become less then 0, you will be moved into "simple_users" users' group automatically.*
*for temporary groups (pre-paid for 3 months) reputation/posts do not matter.
Уважаемые пользователи!

На форуме открыт новый раздел "Каталог фрилансеров"

и отдельный раздел для платных заказов "Куплю/Закажу"

Если вы хотите приобрести какой то скрипт/продукт/хак из каталогов перечисленных ниже:
Каталог модулей/хаков
Ещё раз обращаем Ваше внимание: всё, что Вы скачиваете и устанавливаете на свой форум, Вы устанавливаете исключительно на свой страх и риск.
Сообщество vBSupport'а физически не в состоянии проверять все стили, хаки и нули, выкладываемые пользователями.
Помните: безопасность Вашего проекта - Ваша забота.
Убедительная просьба: при обнаружении уязвимостей или сомнительных кодов обязательно отписывайтесь в теме хака/стиля
Спасибо за понимание

Gecuba
Знаток
Default Thumbs Up? - еще один вариант оценки контента + RU
26

Один из фаворитов в голосовании на хак августа 2012.

Автор: Scandal
тема на орге - http://www.vbulletin.org/forum/showthread.php?t=285720
Версия продукта в архиве: 1.9 + частичный перевод на русский в utf8

Работает только на 4.2.0, есть для версии 3.8

На своем сайте 2 года не ставила никаких "спасиб", хотя постоянно просили. Не ставила, так как не нравилось во что превращаются темы - нагромождение кнопок, список оспасибивших и т.д.
Но когда увидела это решение - решила попробовать, нравится визуальная реализация, насколько хорошо написан судить не могу.

Описание:

Можно оценивать:
сообщения форума
изображения в альбомах
комментарии к этим изображениям
публичные сообщения
сообщения в группах
статьи
комментарии к статьям
записи дневников
комментарии дневников
Возможности:
система +|-
можно выключить "негативную кнопку"
использование AJAX (= нет перезагрузки страницы с процессе голосования)
возможность отключить хак в каждой секции
есть возможность включения-выключения списка проголосовавших
статистика в постбите
топ Х контента (за последние 7 дней)
система уведомлений о поступлении новых голосов за контент (есть возможность отключения в кабинете - но у себя например не нашла, т.е. не добавилось поле)
можно включить только в первом посте
можно отключить возможность голосования для пользователя/группы пользователей
можно отключить в разделах форума (кнопка(-и) голосования будет неактивной)
есть возможность импорта из Post Thanks/Groans/vBSEO Likes
если вдруг автору спасибы контент разонравился (или случайно кликнул) - спасибо можно убрать.

страница статистики:
- последние результаты за контент пользователя (количество настраивается в админке)
- последний контент, оцененный пользователем
- топ оцененного контента (каждый вид - в отдельной вкладке)
- статистика (просто цифры)
Установка:
1.Загружаем все, что в папке upload.
2.Импортируем продукт.
3.Правим где нужно шаблоны.
4.Выставляем настройки хака.

Перевод на русский только частичный - так как на сайте включены только +, админку тоже не переводила:
Загружаем файл с переведенными фразами через Языки и фразы --> Скачать/загрузить языки.
Не забываем выбрать Русский (Ru) и "да" напротив "Игнорировать версию языка".

Скрины изначального продукта в Оффтоп
Вид частично переведенного продукта Оффтоп
Оформление тоже переделано под себя - выпадающая табличка со списком голосовавших уменьшена со 150-ти до 130px, фон шапки заменен, положение кнопки в выпадающем списке выставлено по центру, иконки кнопок перерисованы Оффтоп.
Хак включен на форуме, в дневниках (записи и комментарии) и альбомах (только изображения).

Из замеченных странностей - статистика во вкладке дневников отображается странно - новые спасибы появляются внизу списка. При включении голосования в изображениях альбомов перестают редактироваться комменты к изображениям в альбомах, в версии 1.8 цвета цифр без голосов и с голосами менялись - в версии 1.9 введенные в админке цвета не работают, цифры отображаются в цвете по умолчанию (для меня не критично, так как отображения ноля отключила (в архиве есть документ где-что поправить). И, как уже писала, включение-выключение уведомлений о новых голосах в профиле не появилось.

В общем, буду рада если хак кому-то понравится и пригодится частичный перевод.

Полный перевод хака
Attached Files
File Type: zip sc_thumbs_1.9_vB4.zip (71.0 KB, 120 views)
File Type: zip importers.zip (25.8 KB, 58 views)

Last edited by Abraxas : 11-29-2013 at 11:24 AM.
Bot
Yandex Bot Yandex Bot is online now

Реклама на форуме А что у нас тут интересного? =)

mindframe
Специалист

mindframe's Avatar
0

На базе хака можно сделать неплохую рейтинговую систему постов как на хабре.

Gecuba
Знаток
0

Мне бы еще хотелось рейтинг постов темы - как в helpful answers по-моему. Потому как часто есть долгоиграющие обсуждения, в которых много постов - "хороших и разных". Посмотрим что еще придумает автор.

pliz
Продвинутый
0

Gecuba, спасибо - и за "наводку", и за хак.
Как раз всё планирую проапдейтить свой 4.1.10 до 4.2
Очень интересно, возможно что это окажется как раз "то что нужно". Так что нужно "погонять" на локальном сервере в процессе "тестового обновления".
Моим пользователям очень нравились "лайки" от вбсео, а другие не работают в дневниках/статьях, и после "избавления" от вбсео - высказывали сожаление.
Хочется надеяться, что автор будет продолжать работу, к сожалению не зарегестрирован на орге. :(
А если бы ещё действительно добавился рейтинг - вообще было бы супер.

О-го, как там оказывается надо немало править в темплейтах... :(

Last edited by pliz : 08-29-2012 at 03:34 PM.

Medvuz
Простоузер
0

Спасибо! Надо будет попробовать

alester
Продвинутый
0

А можно залить на файлообменник???

Fiesta
Специалист

Fiesta's Avatar
2

Чтобы не просить "залить на файлообменник" - переходите в "продвинутые"? Как стать "продвинутым"... Вариантов много. Если владеете английским - переведите этот хак, подав заявку в теме [Требуется перевод]
И себе пригодится и репутацию вам наверняка повысят до нужного уровня...

pliz
Продвинутый
0

Quote:
Originally Posted by Gecuba View Post
есть возможность импорта из Post Thanks/Groans/vBSEO Likes
Да, об этой возможности.
На орге фраза звучит:
Оффтоп - то есть - импортировщики "присутствуют" - вероятно они идут отдельно?
Я сейчас "гоняю" этот продукт на локалке, уж очень нравится, единственное что пока останавливает от перехода - это во-первых непонимание, как импортировать старые "лайки"/"спасибки", и второе - никак не придумаю, как можно было бы перевести Thumbs Up / Thumbs Down - как всегда "проблемы русского перевода" "спасибок"... :(

И ещё не нашёл, как/где "включить" Thumbs Up? Center, я в него "попадаю" сейчас только через уведомления - или напрямую http://localhostсайт/thumbs_center.php

Gecuba
Знаток
1

Quote:
Originally Posted by pliz View Post
вероятно они идут отдельно?
Да, отдельно. Так на сайте до этого спасибок никаких не было - то это прошло меня стороной (упустила из виду). Если нужно - вечером добавлю в первый пост архив.
Quote:
как/где "включить" Thumbs Up? Center
Надо самому создать вкладку или ссылку в navigation manager - поместила ее последней во вкладке "форум"
Quote:
как можно было бы перевести Thumbs Up / Thumbs Down - как всегда "проблемы русского перевода" "спасибок"... :(
О, да... Я сама голову не один день ломала Были простые, на первый взгляд, фразы, которые несколько раз меняла туды-сюды... поменяю, загружу перевод, посмотрю на взаимодействие с фразами рядом... сделаю как в скайпе смайл (facepalm) - и опять по новой... кстати, слово "соntent" так и оставила нетронутым. Не придумала каким общим словом можно обозвать и графику, и текст... а просто сделать кальку с английского "контент" - не вижу смысла.

Last edited by Gecuba : 09-13-2012 at 04:33 PM.

pliz
Продвинутый
2

Quote:
Так на сайте до этого спасибок никаких не было - то это прошло меня стороной (упустила из виду)
А у меня как раз были и Post Thanks, потом, когда в новой версии вБСЕО появились "лайки" - очень активно использовались, и нравились и мне, и пользователям - в том числе и потому, что можно было "лайкать" в дневниках.
Quote:
Если нужно - вечером добавлю в первый пост архив.
Буду премного благодарен!

Quote:
Надо самому создать вкладку или ссылку в navigation manager - поместила ее последней во вкладке "форум"
Жаль, что - "ручками"... мне через навигейшн не хочется - я буду думать, как это в "профиль" наверное добавить... а то у меня и так навбар заполнен - и есть опасение, что придётся туда ещё пару пунктов добавить...

Quote:
О, да... Я сама голову не один день ломала
Не хотелось "палить идею"... чтобы не было у всех совсем одинаково...
Но на самом деле - "все мы над одной задачей работаем", поэтому наверное имеет смысл идеи выложить сюда (к сожалению не готов сейчас взяться за локализацию, предложенную в "кандидатском" разделе - ничего сложного - но время где бы взять - ещё хотя бы часов 5 в сутки...
Может быть - обсудить варианты переводов и выложить в той теме фразы? или ссылку на это сообщение?)

Thumbs Up! - Оценка (+)
Thumbs Down! - Оценка (-)
Thumbs Received - Оценок получено
My Thumbs Up? Center - Мой центр оценок (+/-)
Latest Thumbs Received - Последние полученные оценки (+/-)
Latest Thumbs Sent - Последние выставленные оценки (+/-)
New Thumbs on Your Content - Новые оценки ваших публикаций
(Такой перевод решит вопрос с "content" - ведь и сообщения, и картинки, и статьи (то, что может быть "облайкано") - "контент" - это то, что "публикуется" - - и поэтому в рамках русского языка это всё можно объединить под понятием "публикации".

А то, что в постбите:
Thumbs Up/Down - Оценок (+/-)
Received: 0/0 - Получено:
Given: 0/0 - Дано:

И я бы как раз оставлял "пальчики" - так, как они есть, вполне хорошо с моей точки зрения смотрятся, вБСЕОвские "лайки" тоже сначала казались "немного великоватыми", но со временем стало понятно, что это был наиболее адекватный размер.

Last edited by pliz : 09-13-2012 at 05:45 PM.

Tags
благодарности, спасибы, хак спасибо

Posting Rules