VBsupport перешел с домена .ORG на родной .RU
Ура!
Пожалуйста, обновите свои закладки - VBsupport.ru
Блок РКН снят, форум доступен на всей территории России, включая новые терртории, без VPN
На форуме введена премодерация ВСЕХ новых пользователей
Почта с временных сервисов, типа mailinator.com, gawab.com и/или прочих, которые предоставляют временный почтовый ящик без регистрации и/или почтовый ящик для рассылки спама, отслеживается и блокируется, а так же заносится в спам-блок форума, аккаунты удаляются
Если вы хотите приобрести какой то скрипт/продукт/хак из каталогов перечисленных ниже: Каталог модулей/хаков
Ещё раз обращаем Ваше внимание: всё, что Вы скачиваете и устанавливаете на свой форум, Вы устанавливаете исключительно на свой страх и риск.
Сообщество vBSupport'а физически не в состоянии проверять все стили, хаки и нули, выкладываемые пользователями.
Помните: безопасность Вашего проекта - Ваша забота. Убедительная просьба: при обнаружении уязвимостей или сомнительных кодов обязательно отписывайтесь в теме хака/стиля
Спасибо за понимание
Всем привет. Появилась такая проблема, при запуске браузера выскакивают окна: "Цепочка сертификатов сервера неполная, и подписанты не зарегистрированы. Принять? "
Антивирус Eset Nod32. (Думаю, что это как-то связано с антивирусной программой поэтому указал)
Как решить проблему, и почему (по какой причине) эти сообщения выскакивают?
Веселый ты человек. Вот если бы ещё ответ ценный получить на вопрос.
Я листал эти сайты прежде чем тему создать, и те решения, которые там предлагают, под сомнения ставят безопасность компьютера. Комментарии люди оставляют, что предлагаемые решения очень схожи с удалением антивируса с компа.
Я хочу понять, так ли это или не так? Поэтому и задал вопрос тут. Здесь продвинутые пользователи сидят.
Если коротко, на сайтах сказано - отключить проверку защищенных соединений в вашем антивирусе. Я не думаю что это приемлемый вариант, какой смысл тогда пихать эту функцию в антивирь, если её нужно отключать, чтобы опера работала стабильно, блин!
Сталь добавил 23.08.2012 в 21:17
Opera один из моих любимых браузеров, но некоторые косяки вынуждают пользоваться другими браузерами :(
Last edited by Сталь : 08-23-2012 at 10:17 PM.
Reason: Добавлено сообщение
Веселый ты человек. Вот если бы ещё ответ ценный получить на вопрос.
Я листал эти сайты прежде чем тему создать, и те решения, которые там предлагают, под сомнения ставят безопасность компьютера. Комментарии люди оставляют, что предлагаемые решения очень схожи с удалением антивируса с компа.
А почему зашли на саппорт воблы, а не оперы?
В первую очередь - это от браузера зависит, а потом уже двиг (если на всех одинаково) AntiPiton правильно все написал.
Luvilla
Гость
Quote:
Originally Posted by Sven
А почему зашли на саппорт воблы, а не оперы?
потому что мы хорошие, отзывчивые, всем помогаем и тоже любим Оперу
@Сталь
Продвинутый
Версия vB: 3.8 Beta
Репутация в разделе: 0
0
Потому-что в данном разделе можно задавать вопросы не относящиеся к вобле, Верно?
Я не нашёл ответа на саппорте Оперы, зато тут Оперой многие пользуются, может у кого-то такие проблемы возникали, и они уже её решили..
Фраза - "Иди погугли", и подобные намёки убивают, чесное слово))) Это тогда никакие форумы ненужны, всех можно отсылать Гуглить)))))
Ладно, я понял, вы не в курсе.. сорри.
Сталь добавил 23.08.2012 в 21:52
Quote:
Originally Posted by Luvilla
потому что мы хорошие, отзывчивые, всем помогаем и тоже любим Оперу
Да-да))Всё именно так))
Last edited by Сталь : 08-23-2012 at 10:52 PM.
Сталь добавил 23.08.2012 в 23:25
Конфликт антивируса и браузера. Я вот сейчас удалил антивирус, и окна перестали вылезать.
Сталь добавил 23.08.2012 в 23:42
Вот это прикол))))))))) заново установил антивирус (Opera установлена) и проблема исчезла.. Бывает же такое..
Last edited by Сталь : 08-24-2012 at 12:42 AM.
Luvilla
Гость
Quote:
Originally Posted by Сталь
Вот это прикол)))))))))
Это не прикол...
как там было:
Quote:
Едут на машине механик, новый русский и программист. Вдруг машина глохнет. Что делать?
Новый русский:
- Ща тачку поймаем, бабок дадим и уедем.
Механик:
- Да ладно, двигатель разберем, а потом обратно соберем, главное, чтобы лишние детали не остались.
Программист:
- А может, закроем все окна, выйдем отсюда, а потом опять войдем?