VBsupport перешел с домена .ORG на родной .RU
Ура!
Пожалуйста, обновите свои закладки - VBsupport.ru
Блок РКН снят, форум доступен на всей территории России, включая новые терртории, без VPN
На форуме введена премодерация ВСЕХ новых пользователей
Почта с временных сервисов, типа mailinator.com, gawab.com и/или прочих, которые предоставляют временный почтовый ящик без регистрации и/или почтовый ящик для рассылки спама, отслеживается и блокируется, а так же заносится в спам-блок форума, аккаунты удаляются
Если вы хотите приобрести какой то скрипт/продукт/хак из каталогов перечисленных ниже: Каталог модулей/хаков
Ещё раз обращаем Ваше внимание: всё, что Вы скачиваете и устанавливаете на свой форум, Вы устанавливаете исключительно на свой страх и риск.
Сообщество vBSupport'а физически не в состоянии проверять все стили, хаки и нули, выкладываемые пользователями.
Помните: безопасность Вашего проекта - Ваша забота. Убедительная просьба: при обнаружении уязвимостей или сомнительных кодов обязательно отписывайтесь в теме хака/стиля
Спасибо за понимание
Здравствуйте, как в vBCMS можно размножить блок "Содержимое", нужно сделать 3 таких блока. Был бы это виджет, сделал бы легко, а это не виджет и размножить его простым способом не получится.
thepower, Что значит не получится? Делайте виджеты с новостями сайта и множите как хотите.
@thepower
Простоузер
Версия vB: 4.2.х
Репутация в разделе: 0
0
Мне нужно, чтобы стиль виджета был такой же как и у основного содержимого на кмс, на скрине его видно. У меня получилось поменять дизайн виджета, но в таком случае в него не выводятся новости из раздела который мне нужен.
thepower добавил 23.08.2012 в 16:17
Еще один вопрос. Сегодня заметил, что на странице vBCMS в виджете разделов перестали работать ссылки, отображалась белая страница при переходе, лишь некоторые разделы иногда открываются, а один раздел и вообще исправно работает, но это меня не устраивает конечно же.
Через хтацкес включил отображание ошибок и вот, что выдает булка:
Code:
Fatal error: Call to undefined function fetch_phrase_group() in /packages/vbforum/search/result/post.php on line 91
Из дополнительных модулей установлен только один, для уменьшения больших изображений, пробовал его отключать, безполезно. В чем может быть дело?
Last edited by thepower : 08-23-2012 at 05:17 PM.
Reason: Добавлено сообщение
У меня получилось поменять дизайн виджета, но в таком случае в него не выводятся новости из раздела который мне нужен.
Изминения стиля не как не может влиять на работу виджета. Видимо, что-то не так делаете.
Если ссылки не работают, значит что то задели когда пытались исправить, тут смотреть надо, так не понять.
@thepower
Простоузер
0
artscripts,
Quote:
Originally Posted by artscripts
Если ссылки не работают, значит что то задели когда пытались исправить, тут смотреть надо, так не понять.
Черт его знает, попробовал все измененные мной шаблоны от vbcms восстановить по дефолу, перезаписать папку vbcms - не помогло. В чем еще может быть дело?
Дайте доступ, в личку, опишите подробно проблему, в течении дня посмотрю
@Gecuba
Знаток
Награды в конкурсах:
Версия vB: 4.1.x
Репутация в разделе: 79
0
Quote:
Originally Posted by thepower
как в vBCMS можно размножить блок "Содержимое", нужно сделать 3 таких блока
thepower, можно нескромный вопрос... а зачем Вам 3 таких блока?.. Они должны быть на одной странице? Может нужно чтобы в содержимом отображалось не 3 статьи, а 9?
@thepower
Простоузер
0
Gecuba, в один блок выводятся все новости с CMS(он на скриншоте в первом посте), в другой выводится последний обзор, в другой блок выводится последняя модель. Это выводится из разделов на vBCMS. По сути мне нужно просто сменить дизайн виджета на такой же как у "содержимого".
Quote:
Originally Posted by Gecuba
Они должны быть на одной странице?
Да, они должны быть на одной странице.
Quote:
Originally Posted by Gecuba
Может нужно чтобы в содержимом отображалось не 3 статьи, а 9?
Нет, если бы мне нужно было 9 статей, то я бы это уже давно сделал.
Кстати, как это сделать я так и не придумал. Пробовал банально через настройки виджета менять на другой шаблон(там есть такое поле), который мне нужен, шаблон меняется, но статьи уже не выводятся.
@thepower
Простоузер
0
Извините, что апаю, но лучше места для вопроса не нашел.
Для 4.2.0 есть работающий хак для наложения водяного знака на изображения?