VBsupport перешел с домена .ORG на родной .RU
Ура!
Пожалуйста, обновите свои закладки - VBsupport.ru
Блок РКН снят, форум доступен на всей территории России, включая новые терртории, без VPN
На форуме введена премодерация ВСЕХ новых пользователей
Почта с временных сервисов, типа mailinator.com, gawab.com и/или прочих, которые предоставляют временный почтовый ящик без регистрации и/или почтовый ящик для рассылки спама, отслеживается и блокируется, а так же заносится в спам-блок форума, аккаунты удаляются
Если вы хотите приобрести какой то скрипт/продукт/хак из каталогов перечисленных ниже: Каталог модулей/хаков
Ещё раз обращаем Ваше внимание: всё, что Вы скачиваете и устанавливаете на свой форум, Вы устанавливаете исключительно на свой страх и риск.
Сообщество vBSupport'а физически не в состоянии проверять все стили, хаки и нули, выкладываемые пользователями.
Помните: безопасность Вашего проекта - Ваша забота. Убедительная просьба: при обнаружении уязвимостей или сомнительных кодов обязательно отписывайтесь в теме хака/стиля
Спасибо за понимание
Как-то наскучило уже работать с PHP/JS и с тем же vBulletin, хочется погрузиться в другую сферу.
Я выбрал iPhone, т.к он у меня есть на руках и есть начем делать приложения для него - Mac. И вообще, прибыльное это дело, писать приложения под iPhone, ну конечно только если приложение получится классное.
Покопавшись в App Store - для iPhone есть все. А чего нет - недопускают фильтры App Store. И поэтому очень сложно что-нибудь придумать гениальное. Если у вас есть какие-нибудь идеи приложений для iPhone и нет денег на их реализацию - прошу поделиться. Если мне идея понравится, я могу написать приложение, и продажи будем делить в дальнейшем 50/50.
Опыт разработки есть, писал пару легких прог, но хочется написать что-то глобальное, крупное, классное.
Да, приложение должно быть отличное, с интуитивным интерфейсом, симпатичное...
Есть несколько идей, но я не даю гарантий что такие приложения будут пользоваться спросом.
@GoDaddy
Человек и пароход
Награды в конкурсах:
Версия vB: 3.8.x
Expert 1517
Репутация в разделе: 409
0
GiveMeABreak, вступлю в тему не далее как вчера хотел написать такой же пост но с предложением разработать.
Последняя мысль (буду записывать по мере воспоминаний)
часто пользуюсь почтой, текст писем в основном предзаготовленный в "заметках". Но иногда приходится делать составные письма:
- писать текст прямо в письме
- добавлять ссылки на страницы в интернете
- копировать текст с других писем (абзацы)
Требуется что-то вроде перехода между программами без закрытия (главной кнопкой на айпаде). Я бы видел это как сдвижение правой границы окна текущей открытой программы влево при касании 4 пальцами одновременно, к примеру. Сдвинул, прокрутил вверх-вниз до нужной проги (пол экрана для каждой программы) и копируй-вставляй.
Продолжу со временем
Кстати, под айпад в категории productivity есть множество таск - менеджеров. Но перебрав множество могу рекомендовать к просмотру и примеру отличной реализации Errands. Она абсолютна бесплатна, пока не захотите поблагодарить разработчика. И что самое классное - юзабилити на уровне.
GoDaddy добавил 23.08.2012 в 15:01
Если бы в стандартный календарь можно было добавить номера недель, была бы здоровская надстройка.
Стандартные контакты - здоровские, но группы контактов можно создавать только из-под gmail, что не совсем понятно, почему.
Last edited by GoDaddy : 08-23-2012 at 04:01 PM.
Reason: Добавлено сообщение
@liner
Эксперт
Награды в конкурсах:
Версия vB: 4.2.х
Expert 2939
Репутация в разделе: 916
Аллея Звезд
0
GiveMeABreak,
1. да есть просто нормальный такой заказ на приложение гео. сервиса. ТЗ пришлю, " с продаж" как раз не обсуждается, а бюджет на разработку есть.
2. есть пара идей для vB - iOS