VBsupport перешел с домена .ORG на родной .RU
Ура!
Пожалуйста, обновите свои закладки - VBsupport.ru
Блок РКН снят, форум доступен на всей территории России, включая новые терртории, без VPN
На форуме введена премодерация ВСЕХ новых пользователей
Почта с временных сервисов, типа mailinator.com, gawab.com и/или прочих, которые предоставляют временный почтовый ящик без регистрации и/или почтовый ящик для рассылки спама, отслеживается и блокируется, а так же заносится в спам-блок форума, аккаунты удаляются
Если вы хотите приобрести какой то скрипт/продукт/хак из каталогов перечисленных ниже: Каталог модулей/хаков
Ещё раз обращаем Ваше внимание: всё, что Вы скачиваете и устанавливаете на свой форум, Вы устанавливаете исключительно на свой страх и риск.
Сообщество vBSupport'а физически не в состоянии проверять все стили, хаки и нули, выкладываемые пользователями.
Помните: безопасность Вашего проекта - Ваша забота. Убедительная просьба: при обнаружении уязвимостей или сомнительных кодов обязательно отписывайтесь в теме хака/стиля
Спасибо за понимание
Anonymous взломали почтовый сервер Хамовнического суда
Скриншот взломанного сайта Хамовнического суда
Хакерская группа Anonymus заявила, что ей удалось взломать почтовый сервер Хамовнического суда Москвы и выложить в Интернет служебные электронные сообщения.
Ссылка на файлообменник, в который, как утверждается, загружена переписка, появилась в Интернете на одном из аккаунтов российских Anonymus во вторник, отмечает "Интерфакс".
Ранее был взломан сайт Хамовнического суда. На главной странице сайта хакеры разместили призыв дать свободу участницам группы Pussy Riot, антиправительственные лозунги и "сведения о доходах сотрудников аппарата Хамовнического районного суда города Москвы за 2011 год".
Кроме того, герб России в правом верхнем углу страницы был заменен на надпись "Сырное правосудие. Никакой логики – только хардкор". Также на главной странице портала был размещен видеоклип гомосексуального содержания болгарского певца Азиса на песню "Мразиш".
Хакеры, взломавшие сайт Хамовнического суда, выложили в интернет почтовые архивы учреждения. Ссылки на два архива 21 августа опубликовал пользователь Twitter @AnonyRus.
Один архив содержит сообщения из интернет-приемной суда, а второй - собственно почту. Большая часть опубликованных писем - требования освободить членов панк-группы Pussy Riot, зачастую иноязычные (в основном они отправлялись через специальный сайт).
Также встречается служебная документация и оригинальные сообщения, такие как: "Прошу объявить благодарность в приказе мировому судье судебного участка № 363 Морозовой К.А. за то, что она не чинила мне препятствий в получнии копий материалов дела № 1-2/2010, в отличии от судьи Демидовой И.Ю., которая набила дело справками о сломавшемся якобы в середине апреля 2010г.ксероксе. На самом деле ксерокс в судебном участке № 366 , где ранее находилось дело, сломался только в середине мая 2010г. - достаточно посмотреть от какого числа была заявка на на его ремонт". Другое оригинальное письмо - "Как мне восстановить паспорт РФ,если я ни в одном суде г.Москвы не могу найти решения суда о своей смерти-хотя у меня на руках свидетельство смерти,выданное Хамовническим отделением ЗАГС" (орфография и пунктуация авторская. - Прим. "Ленты.ру").
17 августа в Хамовническом суде был вынесен приговор Pussy Riot - трех членов группы приговорили к двум годам колонии за хулиганство в храме Христа Спасителя. Сайт был взломан 21 августа, ответственность взяла на себя группировка Anonymous. На странице суда опубликовали лозунги в защиту Pussy Riot и клип болгарского исполнителя Азиса "Mrazish". Через несколько часов администраторы сайта смогли восстановить контроль над ним.
Судебный департамент Верховного суда РФ намерен обратиться в Следственный комитет РФ с требованием возбудить дело по факту взлома сайта.