VBsupport перешел с домена .ORG на родной .RU
Ура!
Пожалуйста, обновите свои закладки - VBsupport.ru
Блок РКН снят, форум доступен на всей территории России, включая новые терртории, без VPN
На форуме введена премодерация ВСЕХ новых пользователей
Почта с временных сервисов, типа mailinator.com, gawab.com и/или прочих, которые предоставляют временный почтовый ящик без регистрации и/или почтовый ящик для рассылки спама, отслеживается и блокируется, а так же заносится в спам-блок форума, аккаунты удаляются
Если вы хотите приобрести какой то скрипт/продукт/хак из каталогов перечисленных ниже: Каталог модулей/хаков
Ещё раз обращаем Ваше внимание: всё, что Вы скачиваете и устанавливаете на свой форум, Вы устанавливаете исключительно на свой страх и риск.
Сообщество vBSupport'а физически не в состоянии проверять все стили, хаки и нули, выкладываемые пользователями.
Помните: безопасность Вашего проекта - Ваша забота. Убедительная просьба: при обнаружении уязвимостей или сомнительных кодов обязательно отписывайтесь в теме хака/стиля
Спасибо за понимание
80 - это 80 порт, но как он может смотреть у тебя страницу, когда библиотека страниц находится в файле ПХП на твоём форуме? Если не прописать туда страничку, то скрипт будет выдавать сообщение "неизвестное местонахождение", ну, ещё адрес странички пропишет. Такое явление можно наблюдать после установки хака.
Иначе, твой форум эту страничку, как минимум, знает. Соответственно, как максимум, она есть в форуме.
@logi
Знаток
Версия vB: 3.8.4
Knowing 263
Репутация в разделе: 159
0
Да, я забыл сказать, что "неизвестное местонахождение" у меня заменяет фраза "смотрит страницу" - мне так удобнее и комфортнее. Про порт это понятно.
Но что же это за неизвестное местоположение - yandex.ru.... И айпишник какой-то украинский "ботовый"... И ошибку ему не показывает...
@Luntick
На доске почёта Прощаемся
Версия vB: 3.8.7
Knowing 155
Репутация в разделе: 112
1
Quote:
Originally Posted by logi
И айпишник какой-то украинский "ботовый"... И ошибку ему не показывает...
Забань его по ИП. Порт 80 это, скорее всего, у тебя параллельно работает локальный хост на компе, а Яндекс, это файл для поисковика. А так фиг его знает, что замкнуло у робота в башке. Ко мне раз тоже забрёл шатун и стал кликать страницы от другого движка и даже не форумного.
Luntick добавил 20.08.2012 в 02:22
Если забанил, то пока сессия его не закончится, он будет виден без ошибки.
Last edited by Luntick : 08-20-2012 at 03:22 AM.
Reason: Добавлено сообщение
@logi
Знаток
Knowing 263
0
Да, скорее всего, видел параллельно с локалкой, и происходила какая-то завязка с файлом для Яндекса. Точно трудно сказать - он не сидит постоянно.
Забаню паршивца (вроде IP статичный) - пусть идет в пень...
Спасибо, а то опасаться уже стал...
@Luntick
На доске почёта Прощаемся
Версия vB: 3.8.7
Knowing 155
Репутация в разделе: 112
0
Quote:
Originally Posted by logi
Спасибо, а то опасаться уже стал...
В принципе для опасения есть основание - злоумышленники действуют по выходным и праздничным дням, это моё наблюдение. Если гость подозрительный, то смотри его браузер (есть такая опция в ето на форуме), статистику набирай с каких IP приходят.
Так в позапрошлые выходные мой сайт посетил Хрумер. В эти выходные уже пошёл поток регистраций пользователей с зараженных компов. Правда, я сам их спровоцировал, поскольку на входе нет никакой капчи, кроме админа
Luvilla
Гость
logi, дайте ссылку на форум (можно в ЛС)
есть у меня одно предположение...
у себя наблюдаю Неизвестное месторасположение
/index.php/en/restaurant/guest-book-restaurant и похожее с отелем - мне это очень подозрительно - как раз накануне резвились спаммеры с рекламой отеля. Причем нет сообщения об ошибке
Last edited by anelly : 08-22-2012 at 02:56 PM.
@logi
Знаток
Knowing 263
0
Quote:
Originally Posted by Luntick
Правда, я сам их спровоцировал, поскольку на входе нет никакой капчи, кроме админа
Поставь NoSpam!. 2,5 года ни одного спамера (тьфу х3), и это совместно с самой обычной капчей. А непрошенных гостей всегда пруд-пруди...
logi добавил 22.08.2012 в 17:44 Luvilla, а на словах можно? Я бы сам посмотрел. Можно в личку. Если уж есть большая необходимость смотреть лично, то дам ссылку, не вопрос.
Last edited by logi : 08-22-2012 at 06:45 PM.
Reason: Добавлено сообщение