VBsupport перешел с домена .ORG на родной .RU
Ура!
Пожалуйста, обновите свои закладки - VBsupport.ru
Блок РКН снят, форум доступен на всей территории России, включая новые терртории, без VPN
На форуме введена премодерация ВСЕХ новых пользователей
Почта с временных сервисов, типа mailinator.com, gawab.com и/или прочих, которые предоставляют временный почтовый ящик без регистрации и/или почтовый ящик для рассылки спама, отслеживается и блокируется, а так же заносится в спам-блок форума, аккаунты удаляются
Если вы хотите приобрести какой то скрипт/продукт/хак из каталогов перечисленных ниже: Каталог модулей/хаков
Ещё раз обращаем Ваше внимание: всё, что Вы скачиваете и устанавливаете на свой форум, Вы устанавливаете исключительно на свой страх и риск.
Сообщество vBSupport'а физически не в состоянии проверять все стили, хаки и нули, выкладываемые пользователями.
Помните: безопасность Вашего проекта - Ваша забота. Убедительная просьба: при обнаружении уязвимостей или сомнительных кодов обязательно отписывайтесь в теме хака/стиля
Спасибо за понимание
незнаю там не там создал тему, но все же
В последнее время замечаю на своем форуме. такой баг в опере, что некотрые иконки стоят не на своем месте, а то есть какая нибудь иконка может стоять вместо чьей нибудь аватарки, аватарки вместо иконок, в общем многие картинки перепутываются местами, пробовал другие браузеры, такие как ишак, мозила,хром, все норм, а опера глючит.
Может встречались такие проблемы у кого нибудь. всю жизнь пользовался оперой, всегда она мне нравилась, а тут уже такое.
Думал, может с моей системой что-то не то, дак я 5 дней назад полностью переустановил ее, и все тоже самое
siriusmelaf добавил 16.08.2012 в 11:02
а еще часто бывает что страница открывается и застывает, показывает что грузится а открыться не может, такой баг тоже только в опере
Last edited by siriusmelaf : 08-16-2012 at 12:02 PM.
Reason: Добавлено сообщение
пару раз на подшефных форумах юзера отписывались о таком глюке, именно в Опере
при этом говорили, что "на других форумах всё нормально"
картинок много грузится на странице?
Quote:
Originally Posted by siriusmelaf
а еще часто бывает что страница открывается и застывает, показывает что грузится а открыться не может, такой баг тоже только в опере
это и я частенько наблюдаю последнее время
такое бывает, если на странице подгружается много картинок или скриптов, или есть ошибка в вёрстке
@siriusmelaf
Знаток
Версия vB: 3.8.7
Knowing 256
Репутация в разделе: 14
0
такую проблему я замечал не только у себя на форуме, есть еще парочка, где я частеноко бываю, но все они построенны на булке.
у себя на форуме спрашивал, тех кто сидит на опере, дак они не замечали такого бага,
картинок? да фиг знает, вроде не много, мне сложно судить. много или не много, ну если сравнивать с этим форумом, то много получается
kerk
k0t
Версия vB: 3.8.x
Гуру 20319
Репутация в разделе: 248
0
замечал, было дело
и только в опере
и только когда на странице действительно много картинок/иконок/графических эл. дизайна
после обновления страницы большинство иконов возвращается на места, если обновить пару раз, то все в норме
может быть с кэшем у оперы не все в порядке?
у меня кэш очищается при выходе из браузера
@vlad360
Продвинутый
Опытный 38
Репутация в разделе: 1
0
вы хоть оперу обновляли??
kerk
k0t
Гуру 20319
Репутация в разделе: 248
0
ага, обновлял, как всегда, по первому требованию оперы, что есть обновление
и после установки снес сразу же
т.к. начались жуткие глюки
в интерфейс гмыла не зайти, браузер виснет
на страницах ютуба зависон и краш
на всех сайтах где есть флеш - зависон и краш
опера пошла дорогой хромого и лисы - включили в дистр. какой то плагин_враппер, который зависал напрочь, вешал и браузер, и иногда систему и в итоге вылетал с ошибками
вобщем мне хватило гемора, откатил на 11.64 и отрубил обновления, сейчас опера без глюков и летает
Luvilla
Гость
Quote:
Originally Posted by vlad360
вы хоть оперу обновляли??
регулярно: 12.01
@vlad360
Продвинутый
Опытный 38
Репутация в разделе: 1
0
Luvilla, вроде сижу иногдаот Opera, никаких таких глюков не замечал, все равно для меня основной - Хром