VBsupport перешел с домена .ORG на родной .RU
Ура!
Пожалуйста, обновите свои закладки - VBsupport.ru
Блок РКН снят, форум доступен на всей территории России, включая новые терртории, без VPN
На форуме введена премодерация ВСЕХ новых пользователей
Почта с временных сервисов, типа mailinator.com, gawab.com и/или прочих, которые предоставляют временный почтовый ящик без регистрации и/или почтовый ящик для рассылки спама, отслеживается и блокируется, а так же заносится в спам-блок форума, аккаунты удаляются
Если вы хотите приобрести какой то скрипт/продукт/хак из каталогов перечисленных ниже: Каталог модулей/хаков
Ещё раз обращаем Ваше внимание: всё, что Вы скачиваете и устанавливаете на свой форум, Вы устанавливаете исключительно на свой страх и риск.
Сообщество vBSupport'а физически не в состоянии проверять все стили, хаки и нули, выкладываемые пользователями.
Помните: безопасность Вашего проекта - Ваша забота. Убедительная просьба: при обнаружении уязвимостей или сомнительных кодов обязательно отписывайтесь в теме хака/стиля
Спасибо за понимание
С самого начала с репутацией были какие-то проблемы - она отобраджалась, но менять ее было попросту негде. В админке всё включено. Поставил хак "последняя отданная репутация" - ничего не изменилось, хотя седалл всё правильно. Потом поставил хак Reputation_as_IPB_v1.2.zip, он появился, всё отлично, но опять ничего не изменилось! Никаких кнопок репутации, ничего! Максимум, как я могу ее добавить - с помощью хака "Спасибо". Подскажите, пожалуйста, в чем может быть проблема. Скорее всего с шаблонами что-то не то.
там у тебя вообще нифига не видно - скин черный
блин, как вы вообще умудряетесь что то рассматривать с такими скинами...
а "стандартная кидает в топ", возможно потому, что форум был обновлен с предыдущей версии, а шаблоны в исходную никто не вертал
@speedfreak123
На доске почёта
Версия vB: 3.6.4
Репутация в разделе: 2
0
А я не понимаю, как вы умудряетесь в белый цвет смотреть, он же жестко глаза режет ) То есть надо шаблоны вернуть на исходную...
kerk
k0t
Версия vB: 3.8.x
Гуру 20280
Репутация в разделе: 8444
0
Quote:
Originally Posted by speedfreak123
То есть надо шаблоны вернуть на исходную...
если не хочешь все редактированные шаблоны править руками....
заметил там на форуме, что вы IP-шники узеров всем показываете? мне бы такое не понравилось...
@speedfreak123
На доске почёта
0
Ты знаешь, я бы лучше исправил руками то, что неправильно касаемо репутации, чем переустанавливал заново все хаки, хоть их и не так много.
За совет на счет ip`шников - спасибо
А какие вообше шаблоны содержат код, свзяанный с репутацией?
Last edited by speedfreak123 : 04-01-2006 at 03:58 PM.
@MavriK
Продвинутый
Версия vB: 3.7.4
Репутация в разделе: 57
0
speedfreak123, пользуйся поиском, я где-то писал как сделать чтобы ссылка на добавление репутации работала...
kerk
k0t
Версия vB: 3.8.x
Гуру 20280
Репутация в разделе: 8444
0
Quote:
Originally Posted by speedfreak123
Ты знаешь, я бы лучше исправил руками то, что неправильно касаемо репутации
ну поправишь шаблон, который к репе относится, потом вылезет где то еще косяк, так и будешь по "кусочкам" править...
или "мы легких путей не ищем"?
@speedfreak123
На доске почёта
0
Quote:
Originally Posted by kerk
ну поправишь шаблон, который к репе относится, потом вылезет где то еще косяк, так и будешь по "кусочкам" править...
или "мы легких путей не ищем"?
Да ты знаешь, вроде, тьфу-тьфу-тьфу, всё остальное работает как положено
ursus
Гость
Quote:
Originally Posted by kerk
а "стандартная кидает в топ", возможно потому, что форум был обновлен с предыдущей версии, а шаблоны в исходную никто не вертал
у меня ситуация аналогичная - при заходе в админку отображается предупреждение (скриншот).
при щелчке на Нажмите здесь, чтобы увидеть эти шаблоны (см. скриншот) отрывается симпатичное окно(скриншот) . Что далее мне делать? пощелкать на ссылках Вернуть около всех шаблонов?
и еще вопрос: обязательно ли нужны права супер админа для возврата/редактирования шаблонов?