VBsupport перешел с домена .ORG на родной .RU
Ура!
Пожалуйста, обновите свои закладки - VBsupport.ru
Блок РКН снят, форум доступен на всей территории России, включая новые терртории, без VPN
На форуме введена премодерация ВСЕХ новых пользователей
Почта с временных сервисов, типа mailinator.com, gawab.com и/или прочих, которые предоставляют временный почтовый ящик без регистрации и/или почтовый ящик для рассылки спама, отслеживается и блокируется, а так же заносится в спам-блок форума, аккаунты удаляются
Если вы хотите приобрести какой то скрипт/продукт/хак из каталогов перечисленных ниже: Каталог модулей/хаков
Ещё раз обращаем Ваше внимание: всё, что Вы скачиваете и устанавливаете на свой форум, Вы устанавливаете исключительно на свой страх и риск.
Сообщество vBSupport'а физически не в состоянии проверять все стили, хаки и нули, выкладываемые пользователями.
Помните: безопасность Вашего проекта - Ваша забота. Убедительная просьба: при обнаружении уязвимостей или сомнительных кодов обязательно отписывайтесь в теме хака/стиля
Спасибо за понимание
Вопрос скорее по шаблону, чем конкретно по движку, но может кто сталкивался. Поставил шаблон и не отображается список присутствующих на форуме, хотя опция включена.
И еще, когда включена боковая панель, она съезжает куда-то вниз и на ней нет фона. Как это можно исправить?
Это не основной форум, тестовый) Какой то особенной причины в выборе версии нет, просто на тот момент когда я ставил форум это была последняя версия) Знаю, что уже есть 4.2, но интересных для меня стилей там мало, да и те cms не поддерживают. Собственно, 4-ку выбрал именно из-за cms и всяких красивостей. У меня сайт игрового клана, поэтому я в первую очередь задумывался о внешнем виде. Я знаю что 3.8 стабильнее и качественнее, но там я не увидел всех этим маленьких фишечек)
StilKo добавил 08.08.2012 в 15:45
Тема пока не актуальна, перешел на другую версию.
Last edited by StilKo : 08-08-2012 at 04:45 PM.
Reason: Добавлено сообщение