VBsupport перешел с домена .ORG на родной .RU
Ура!
Пожалуйста, обновите свои закладки - VBsupport.ru
Блок РКН снят, форум доступен на всей территории России, включая новые терртории, без VPN
На форуме введена премодерация ВСЕХ новых пользователей
Почта с временных сервисов, типа mailinator.com, gawab.com и/или прочих, которые предоставляют временный почтовый ящик без регистрации и/или почтовый ящик для рассылки спама, отслеживается и блокируется, а так же заносится в спам-блок форума, аккаунты удаляются
Если вы хотите приобрести какой то скрипт/продукт/хак из каталогов перечисленных ниже: Каталог модулей/хаков
Ещё раз обращаем Ваше внимание: всё, что Вы скачиваете и устанавливаете на свой форум, Вы устанавливаете исключительно на свой страх и риск.
Сообщество vBSupport'а физически не в состоянии проверять все стили, хаки и нули, выкладываемые пользователями.
Помните: безопасность Вашего проекта - Ваша забота. Убедительная просьба: при обнаружении уязвимостей или сомнительных кодов обязательно отписывайтесь в теме хака/стиля
Спасибо за понимание
Здравствуйте!
Последнее время наблюдаю такие проблемы с форумом.
1. На главное странице исчезла кнопка смены стилей форума.
2. Через админку какие бы не делала действия с форумом, ничего не меняется. такое впечатление, что не работает обновление.
а) Хотела удалить разделы и подразделы, но они так и отображаются на форуме главной страницы. Но когда через админку пытаюсь их еще раз удалить, пишет мне вот что Не найдено: forum с forumid = .... Получается, что они удалены.... но на главной странице форума они то отображаются и я в них спокойно захожу. Тоже самое и с подразделами.
б) Поменяла в хаке НОСПАМ вопросы, но вопросы при регистрации отображаются СТАРЫЕ.
Ну и многое другое, что изменяла через админку-не изменилось.
Роскошная Леди, В дистрибутиве с форумом есть папки upload и do_not_upload
Вот во второй папке есть файл tools.php, кидаете его на сервер в папку админки и вызываете в браузере (Нужно чтоб папка install была на своем месте, после использования удалить требуемые файлы или папку)
Там думаю разберетесь.
@Роскошная Леди
Почти новичок
Версия vB: 3.8.4
Репутация в разделе: 0
0
А почему исчезла кнопка смены стилей? Где покопаться что бы восстановить ее?
kerk
k0t
Версия vB: 3.8.x
Гуру 20282
Репутация в разделе: 8446
0
похоже датастор не обновляется при удалении/добавлении раздела
отключить все хаки в файле конфига define('DISABLE_HOOKS', true); в самый конец файла перед закр. тегом ?>
==
когда заметили такие косяки?
какие то продукты устанавливались?
так же, смотрите логи ошибок
@logi
Знаток
Knowing 264
Репутация в разделе: 159
0
Quote:
Originally Posted by Роскошная Леди
А почему исчезла кнопка смены стилей? Где покопаться что бы восстановить ее?
Проверьте еще раз в админке:
Стили и шаблоны - Управление стилями - должно стоять более одной галки
Основные настройки - Настройки стиля и языка - Разрешить пользователям выбирать стиль
Нельзя же так издеваться над своим форумом! (((((
Все эксперименты нужно сначала проводить на локалке, где держать всегда свежую базу и файлы форума, аналогичные серверным.
Кстати, выбор стиля появился...
@Роскошная Леди
Почти новичок
Репутация в разделе: 0
0
Увы, теперь я это понимаю. Но у меня мало когда были проблемы с форумом. Хотя форум уже давно. Но я даже честно говоря не понимаю, что значит проводить на локалке.