форум vBSupport.ru > Камчатка > Бар «У воблочки» > Hi-Tech/Internet
Register Меню vBsupport Изображения Files Manager О рекламе Today's Posts Search
  • Родная гавань
  • Блок РКН снят
  • Premoderation
  • For English speaking users
  • Каталог Фрилансеров
  • If you want to buy some product or script
  • Администраторам
VBsupport перешел с домена .ORG на родной .RU Ура! Пожалуйста, обновите свои закладки - VBsupport.ru
Блок РКН снят, форум доступен на всей территории России, включая новые терртории, без VPN
На форуме введена премодерация ВСЕХ новых пользователей

Почта с временных сервисов, типа mailinator.com, gawab.com и/или прочих, которые предоставляют временный почтовый ящик без регистрации и/или почтовый ящик для рассылки спама, отслеживается и блокируется, а так же заносится в спам-блок форума, аккаунты удаляются
for English speaking users:
You may be surprised with restriction of access to the attachments of the forum. The reason is the recent change in vbsupport.org strategy:

- users with reputation < 10 belong to "simple_users" users' group
- if your reputation > 10 then administrator (kerk, Luvilla) can decide to move you into an "improved" group, but only manually

Main idea is to increase motivation of community members to share their ideas and willingness to support to each other. You may write an article for the subject where you are good enough, you may answer questions, you may share vbulletin.com/org content with vbsupport.org users, receiving "thanks" equal your reputation points. We should not only consume, we should produce something.

- you may:
* increase your reputation (doing something useful for another members of community) and being improved
* purchase temporary access to the improved category:
10 $ for 3 months. - this group can download attachments, reputation/posts do not matter.
20 $ for 3 months. - this group can download attachments, reputation/posts do not matter + adds eliminated + Inbox capacity increased + files manager increased permissions.

Please contact kerk or Luvilla regarding payments.

Important!:
- if your reputation will become less then 0, you will be moved into "simple_users" users' group automatically.*
*for temporary groups (pre-paid for 3 months) reputation/posts do not matter.
Уважаемые пользователи!

На форуме открыт новый раздел "Каталог фрилансеров"

и отдельный раздел для платных заказов "Куплю/Закажу"

Если вы хотите приобрести какой то скрипт/продукт/хак из каталогов перечисленных ниже:
Каталог модулей/хаков
Ещё раз обращаем Ваше внимание: всё, что Вы скачиваете и устанавливаете на свой форум, Вы устанавливаете исключительно на свой страх и риск.
Сообщество vBSupport'а физически не в состоянии проверять все стили, хаки и нули, выкладываемые пользователями.
Помните: безопасность Вашего проекта - Ваша забота.
Убедительная просьба: при обнаружении уязвимостей или сомнительных кодов обязательно отписывайтесь в теме хака/стиля
Спасибо за понимание

liner
Эксперт

liner's Avatar
Default Обналичивание google чеков
0

Впервые столкнулся с проблемой обнала чеков Гугла
Чорд, я не думал, что меня так отымели
1. Чеки Гугла отнимает в Питере только ситибанк и , говорят, еще Альфабанк
2. ПрОцент за обнал 1% но не менее $25 за один чек
3. Чек должен быть свежим, он действителен только 6 месяцев, и чек к обналу принимают только если до конца срока его действия остается не менее 3 месяцев. Почему?
4. Птому что процедура обнала - около 2 месяцев
5. В течение этих месяцев деньги поступают на ваш счет и поэтому...
5. Обналичить чек можно только открыв расчетный счет в банке
6. Ситибанк в Питере предлагает о&&ительные условия обслуживания счета, типа если обороты по счету менее 150 000 рублей в месяц, то абонентская плата 250 рублей в месяц

Я копил эти чеки 10 месяцев наивно полагая, что процедура обнала этой пачки займет 5 минут
И теперь больше половины чеков недействительны и требуют обращения в Гугл на предмет повторного выпуска

Ну не с$ки?

А теперь считаем )
1. чек идет по почте 30-40 дней из Англии, за это время я потрачу на обслуживание своего счета в Ситибанке ну пусть два месяца по 250 рублей = 500 р
2. Два месяца обналичивается чек, еще 500 руб,
Итого 1000 рублей / курс доллара ( 32 руб) примерно 35 $
3. Сам обнал 25 $
Итого, чтобы обналичить чек на минимально возможные $100 я потрачу $60
Потери составляют 60%

Я в таком офигении, что словами не передать
Еслли я где-то не прав, поправьвте. Ну, кроме, разумеется , ттого, что " читайте договор перед подписанием"

На взаиморасчеты с Яндексом я трачу 6 % в год оофициального налога на юр лицо с упрощенкой

Гугл в 2 раза эффективнее яндексе по выхлопу, но похоже нас нае$$ли еще до рождения )))
Bot
Yandex Bot Yandex Bot is online now

Реклама на форуме А что у нас тут интересного? =)

kerk
k0t

kerk's Avatar
0

обналичивал чек гугла здесь (в портосии)
не платил ни копейки
просто положил на свой счет в банке
деньги появились сразу же
можно было тут же их использовать
это наверное не гугл, а банки имеют своих клиентов =)

AntiPiton
Эксперт

AntiPiton's Avatar
1

liner, ты из России, у Вас есть Рапида ... деньги прям туда заходят и не надо парится.
Подробнее лучше на серче о ней почитать.

liner
Эксперт

liner's Avatar
0

Остается только онлайн обмен в Приват-банке Украины в течение трех ! Дней после получения чека под 10% и еще 5% на перевод денег в Россию на карту Альфа- банка
Пи&&&ц
" - ... и Вас тут же отымеют телеграфным столбом!" - сказал барон Юнгерн
- какая метафора ! У Вас яркое воображение" - ответил я" (с) " Чапаев и Пустота", Пелевин

liner добавил 01.08.2012 в 17:49
Quote:
Originally Posted by kerk View Post
обналичивал чек гугла здесь (в портосии)
не платил ни копейки
просто положил на свой счет в банке
деньги появились сразу же
можно было тут же их использовать
это наверное не гугл, а банки имеют своих клиентов =)
Блин, может, я тебе их буду пересылать за долю малую? ;)
Доверку выпишу?

Говорил жене, давай уже в Португалию манатки собирать, е равно весь бизнес в онлайне практически
Дешевле раз в квартал в Питер летать бухгалтерию подписывать

Last edited by liner : 08-01-2012 at 06:50 PM. Reason: Добавлено сообщение

AntiPiton
Эксперт

AntiPiton's Avatar
1

liner, а еще у нас в Украине, многие шлют чеки к вам в Питер
http://epayservices.com/checking
вот сюда, и все довольны.

liner
Эксперт

liner's Avatar
0

Quote:
Originally Posted by AntiPiton View Post
liner, ты из России
похоже, это и диагноз, и приговор одновременно
:(
Про рапиду читал
Попробую

Veterblack
Специалист
vBSponsor

Veterblack's Avatar
2

Quote:
Originally Posted by liner View Post
Я копил эти чеки 10 месяцев наивно полагая, что процедура обнала этой пачки займет 5 минут
liner, это называется финансовая безответственность

Quote:
Гугл в 2 раза эффективнее яндексе по выхлопу, но похоже нас нае$$ли еще до рождения )))
Все таки эффективней? Ну вот.

liner, для обнала чеков вам сюда
http://ecoin.cc/
https://online.epayservices.com/

Не рекомендую связываться с банками, а тем более юзать через их валютные счета чеки. Любая сумма на валютном счете проверяется службой безопасности банка. Это я вам точно скажу.

Quote:
Про рапиду читал
Попробую
Тут не пробовать надо, а использовать.
Кстати, если вы не дружите с налоговой и чиновниками, рекомендую не перегонять сразу деньги Адсенс в нал, а использовать некоторую схему защиты. Рапида стала идентифицировать клиентов, поэтому желательно:
1. Зарегистрировать аккаунт на Рапиде на стороннее реальное лицо
2. Из Рапиды деньги перегонять не в нал, а в электронку
3. Затем через такой своеобразный офшорчик (можно использовать обменники Украины, например) перегоняем баблишко с той же WM на банковский рублевый счет мелкими партиями с промежутками по времени.

Нигде не светится источник, нигде не светятся ИНН и прочие реквизиты реального лица, все чиновники получают что им и положено

Удачи

AntiPiton
Эксперт

AntiPiton's Avatar
0

Quote:
Originally Posted by Veterblack View Post
1. Зарегистрировать аккаунт на Рапиде на стороннее реальное лицо
может быть туплю, но слышал ... что данные в адсенсе и рапиде должны быть одинаковые, разве не так?!

vlady
Эксперт
vBSponsor
0

Quote:
Гугл в 2 раза эффективнее яндексе по выхлопу,
А в пропорциях к кол-ву баннеров как у тебя раскидано? У меня пара мест под гугл, пара под яндекс - доход с них примерно одинаков. А если оставить какую-либо одну систему, то она не начинает приносить прибыль за двоих ))

Veterblack
Специалист
vBSponsor

Veterblack's Avatar
0

Quote:
Originally Posted by AntiPiton View Post
может быть туплю, но слышал ... что данные в адсенсе и рапиде должны быть одинаковые, разве не так?!
Если честно, не помню... у меня что в Адсенсе, что в Рапиде данные на одно, но левое лицо.

Posting Rules