VBsupport перешел с домена .ORG на родной .RU
Ура!
Пожалуйста, обновите свои закладки - VBsupport.ru
Блок РКН снят, форум доступен на всей территории России, включая новые терртории, без VPN
На форуме введена премодерация ВСЕХ новых пользователей
Почта с временных сервисов, типа mailinator.com, gawab.com и/или прочих, которые предоставляют временный почтовый ящик без регистрации и/или почтовый ящик для рассылки спама, отслеживается и блокируется, а так же заносится в спам-блок форума, аккаунты удаляются
Если вы хотите приобрести какой то скрипт/продукт/хак из каталогов перечисленных ниже: Каталог модулей/хаков
Ещё раз обращаем Ваше внимание: всё, что Вы скачиваете и устанавливаете на свой форум, Вы устанавливаете исключительно на свой страх и риск.
Сообщество vBSupport'а физически не в состоянии проверять все стили, хаки и нули, выкладываемые пользователями.
Помните: безопасность Вашего проекта - Ваша забота. Убедительная просьба: при обнаружении уязвимостей или сомнительных кодов обязательно отписывайтесь в теме хака/стиля
Спасибо за понимание
Описание: Данный BB код, за тебя найдет нужное слово в поисковике Google.
Тоесть при заключении в теги [GOOGLE] к примеру слова «NextWin», на сайте будет выдаваться ссылка на эту страницу: Поиск в Google
Заголовок: Поисковик Google Название BB кода: GOOGLE Замена:
Описание: Научись пользоваться поисковиком Google Использовать опцию: Нет Изображение кнопки: (images/editor/google.gif) Удалить BB код, если отсутствует текст: Да Выключить BB коды внутри этого BB кода: Да Выключить смайлы внутри этого BB кода: Да Выключить перенос строк внутри этого BB кода: Да Выключить автоматическую расстановку ссылок внутри этого BB кода: Да
здесь описан метод с использованием яваскрипта в теге спан, но многие не пользуются этим хаком, соотв. будет ошибка при клике на такую "ссылку"
так что наверное будет лучше сделать описание и в теге "а" - обычная ссылка
@siriusmelaf
Знаток
Версия vB: 3.8.7
Knowing 256
Репутация в разделе: 134
0
kerk, спасибо не подумал об этом, просто делал на свой сайт и решил сюда выложить.
siriusmelaf добавил 28.07.2012 в 13:17
Ну тогда, код замены я предполагаю будет выглядеть так:
siriusmelaf добавил 28.07.2012 в 13:21
только при таком варианте, если стоит редирект внешних ссылок, то русские слова будут не корректно отображаться
По русски говоря фиг чего найдете.
Last edited by siriusmelaf : 07-28-2012 at 01:21 PM.
Reason: Добавлено сообщение
@liner
Эксперт
Награды в конкурсах:
Версия vB: 4.2.х
Expert 2941
Репутация в разделе: 665
Аллея Звезд
0
siriusmelaf, копия аналогичного хака для Вики?
@siriusmelaf
Знаток
Версия vB: 3.8.7
Knowing 256
Репутация в разделе: 134
0
Quote:
Originally Posted by liner
siriusmelaf, копия аналогичного хака для Вики?
без понятия о чем вы, мне когда-то на какомто древнем форуме , после моих каких-то глупых вопросов дали такую ссылку http://lmgtfy.com/?q=.... я ее сохранил, а тут на днях вспомнил про нее и решил сделать BB-код. У меня на сайте все внешние ссылки открываются в новом окне, я просто взял и посмотрел исходный код, скопировал его, чуть изменил и сделал вот так, как в первом посте
siriusmelaf добавил 07-29-2012 в 07:14 AM
BB код замены википедии у меня выглядит аналогично этому
Code:
<span title="Посмотреть значение слова в Wikipedia" style="cursor: pointer; color: #005FCC;" onclick="return open_external('http://ru.wikipedia.org/wiki/{param}', this.id);">{param}</span>
Last edited by siriusmelaf : 07-29-2012 at 07:15 AM.
Reason: Добавлено сообщение
SMak044, может, просто может комуто-то понравится, поставит себе. Кому удобней ссылки выдавать, будет продолжать ссылки выдавать как в вашем посте. BB код относиться к разряду не обязательный, скорее просто для прикола )
@SMak044
Эксперт
Награды в конкурсах:
Версия vB: 3.8.4
Expert 1707
Репутация в разделе: 1192
1
siriusmelaf, О нет это не критика, просто... ну не знаю, зачем еще какой то внешний ресурс юзать для такого кода, что бы сделать переход по линку, если речь идет о том, что это словосочетание и его надо привести в понятны google вид, топочему не сделать так
http://www.google.com/search?btnG=1&pws=0&q="дайте два" гугл сам проведет разбор строки
@liner
Эксперт
Награды в конкурсах:
Версия vB: 4.2.х
Expert 2941
Репутация в разделе: 665
Аллея Звезд
0
Quote:
Originally Posted by siriusmelaf
без понятия о чем вы
о том, что радио придумал Никола Тесла, а не Маркони и не Попов
Я не умаляю Вашей работы, но просто есть аналоги.
Поищу и дам ссылку для факультативного ознакомления.