форум vBSupport.ru > Камчатка > Бар «У воблочки» > Hi-Tech/Internet
Register Меню vBsupport Изображения Files Manager О рекламе Today's Posts Search
  • Родная гавань
  • Блок РКН снят
  • Premoderation
  • For English speaking users
  • Каталог Фрилансеров
  • If you want to buy some product or script
  • Администраторам
VBsupport перешел с домена .ORG на родной .RU Ура! Пожалуйста, обновите свои закладки - VBsupport.ru
Блок РКН снят, форум доступен на всей территории России, включая новые терртории, без VPN
На форуме введена премодерация ВСЕХ новых пользователей

Почта с временных сервисов, типа mailinator.com, gawab.com и/или прочих, которые предоставляют временный почтовый ящик без регистрации и/или почтовый ящик для рассылки спама, отслеживается и блокируется, а так же заносится в спам-блок форума, аккаунты удаляются
for English speaking users:
You may be surprised with restriction of access to the attachments of the forum. The reason is the recent change in vbsupport.org strategy:

- users with reputation < 10 belong to "simple_users" users' group
- if your reputation > 10 then administrator (kerk, Luvilla) can decide to move you into an "improved" group, but only manually

Main idea is to increase motivation of community members to share their ideas and willingness to support to each other. You may write an article for the subject where you are good enough, you may answer questions, you may share vbulletin.com/org content with vbsupport.org users, receiving "thanks" equal your reputation points. We should not only consume, we should produce something.

- you may:
* increase your reputation (doing something useful for another members of community) and being improved
* purchase temporary access to the improved category:
10 $ for 3 months. - this group can download attachments, reputation/posts do not matter.
20 $ for 3 months. - this group can download attachments, reputation/posts do not matter + adds eliminated + Inbox capacity increased + files manager increased permissions.

Please contact kerk or Luvilla regarding payments.

Important!:
- if your reputation will become less then 0, you will be moved into "simple_users" users' group automatically.*
*for temporary groups (pre-paid for 3 months) reputation/posts do not matter.
Уважаемые пользователи!

На форуме открыт новый раздел "Каталог фрилансеров"

и отдельный раздел для платных заказов "Куплю/Закажу"

Если вы хотите приобрести какой то скрипт/продукт/хак из каталогов перечисленных ниже:
Каталог модулей/хаков
Ещё раз обращаем Ваше внимание: всё, что Вы скачиваете и устанавливаете на свой форум, Вы устанавливаете исключительно на свой страх и риск.
Сообщество vBSupport'а физически не в состоянии проверять все стили, хаки и нули, выкладываемые пользователями.
Помните: безопасность Вашего проекта - Ваша забота.
Убедительная просьба: при обнаружении уязвимостей или сомнительных кодов обязательно отписывайтесь в теме хака/стиля
Спасибо за понимание

Luntick
На доске почёта
Прощаемся

banned nax
Default IE10 проще и заметно быстрее Chrome, и Firefox4
1

Не успели пользователи и разработчики привыкнуть к Internet Explorer 9, как Microsoft представил на корпоративной конференции MIX 2011 в Лас-Вегасе следующее, десятое издание своего браузера. На официальном сайте нового Explorer появилась для свободного скачивания демо-версия нового браузера.

"Для разработчиков это означает, что они могут создавать более красивые и быстрые сайты. И рядовые пользователи могут заходить на эти сайты. Мы видели сегодня огромное количество видеоматериалов, трехмерные сцены, анимацию, графику - все это работает в IE10 проще и быстрее", - говорит представитель Microsoft Михаил Черномордиков.

В компании тут же оговариваются: проще и быстрее будет на современных компьютерах, на мощных системах, на которые и рассчитан новый Explorer. Для демонстрации преимущества был выбран известный майкрософтовский браузерный тест под названием FishBowl. Это виртуальный аквариум, который показывает, насколько быстро браузер обрабатывает протокол HTML5. Именно на него в первую очередь ориентирован Explorer 10.

Но открытыми и доступными всем стандартами "Майкрософт" не ограничивается - уникальным предложением корпорация считает то, что в IE10 используется аппаратное ускорение Direct X. Для сравнения производительности браузеров в качестве соперника IE10 был выбран Google Chrome, как браузер, чья популярность растет быстрее всего, что делает его самым опасным конкурентом. Аппаратные ускорители Chrome, тем не менее, не использует. Результат очевиден.

На нашем собственном тесте IE10 оказался действительно заметно быстрее как Chrome, так и Firefox4, который, кстати, тоже частично использует аппаратное ускорение. Впрочем, мы сравнили отображение "аквариума" в IE10 с аналогом в его предшественнике, девятым Explorer, который также использует Direct X. И здесь уже разницу невооруженным взглядом не разглядели. Однако есть кое-что, в чем IE10 действительно опережает предшественника. Компьютер, с которого на большой экран проецировалась демонстрация, построен на процессоре Arm - стандартном для современных планшетов и смартфонов, но никак не для персональных машин. И на нем как браузер, так и вся система показывала вполне нормальную работоспособность. Это, опять же, намек для разработчиков.

"Если разработчик использует HTML5 для своих сайтов, они будут одинаково быстро и красиво работать и на традиционных компьютерах, и на компьютерах на базе процессоров Arm", - говорит Михаил Черномордиков.

Какой конкретно процессор был использован - неизвестно, но компания Nvidia написала в Twitter, что это был ее Arm-чип Tegra-2. Впрочем, это уже мало интересовало аудиторию. По-настоящему любопытно было, что же за операционная система применялась на демонстрации, особенно на фоне слухов и утечек о грядущей операционке Windows 8.

"В настоящий момент мы не анонсировали следующую версию операционной системы Windows. То есть то, что было продемонстрировано, это действительно была некая версия операционной системы Windows, работающая на компьютере с процессором Arm. Что это была за версия, мы сказать не можем, поскольку это была версия, специально собранная для демонстрации. У нас нет ни анонсов названия, ни того, как это будет выглядеть, ни того, как это будет работать", - говорит Гайдар Магдануров, руководитель направления веб-технологий Microsoft Россия.

Сотрудники Microsoft со сцены, вероятно, просто по привычке, называли операционную систему Windows 7. На данный момент очевидно одно: скорее всего, следующая Windows будет работать и на планшетах, для которых экономичный Arm-процессор - единственное на данный момент разумное решение.

http://www.vesti.ru/doc.html?id=444666
Bot
Yandex Bot Yandex Bot is online now

Реклама на форуме А что у нас тут интересного? =)

kerk
k0t

kerk's Avatar
2

Quote:
Originally Posted by Luntick View Post
В компании тут же оговариваются: проще и быстрее будет на современных компьютерах, на мощных системах

микрософт не отступает от своих традиций, "железо должно быть мощное!" для их операционки

хрюк
Гость

Щупаю уже несколько дней новый office 2013.. приятно удивлён.
Они мне нравятся хотя бы за то, что у них своя философия.. не наглейший плагиат как у других. Но отношение к конечному домашнему юзверю оставляет желать лучшего.

Luntick
На доске почёта
Прощаемся

banned nax
0

Quote:
Originally Posted by kerk View Post
микрософт не отступает от своих традиций
Это меня бесит. Я не посещаю игровые сайты, и прочие с наворотами, а меня принуждат ставить операционку под эти мультимедиа, которая будет пожирать ресурсов немерено.

Читал, что восьмая операционка будет эмулироваться, под висту или ХР, но что это будет, скин или полноценный функционал, так и не выяснил.

kerk
k0t

kerk's Avatar
0

я до сих пор использую ХР с двумя гб оперативки, хватает до ушей для моих задач
зачем мне подкармливать дядю билли + всех производителей железа?
собсно да, я согласен, что технологии идут вперед и все такое, но как то не правильно они идут с точки зрения обывателя, ему нужно постоянно вбухивать не малые средства

Luntick
На доске почёта
Прощаемся

banned nax
0

Quote:
Originally Posted by TAIFUN View Post
Щупаю уже несколько дней новый office 2013.. приятно удивлён.
Так можно "пощупать" браузер IE10 и WIN-8
http://ie.microsoft.com/testdrive/In...s/Default.html
http://windows.microsoft.com/ru-RU/windows-8/download

хрюк
Гость

Luntick, WIN 8 я уже щупал несколько месяцев назад, мне хватило тогда времени для того, чтобы сделать выводы
Ишак 10 на вин 7 будет пахать? Вот его я бы пощупал.

Luntick
На доске почёта
Прощаемся

banned nax
0

Quote:
Originally Posted by kerk View Post
я до сих пор использую ХР с двумя гб оперативки, хватает до ушей для моих задач
Не то слово. Но вот у меня комп накрылся, на котором была XP. С лицензией поставляется только WIN7. Железа немерено установлено на компе и ради одной этой операционки.

Luntick добавил 22.07.2012 в 01:00
Quote:
WIN 8 я уже щупал несколько месяцев назад
А щас, с июня, у них новая версия распространяется.

Last edited by Luntick : 07-22-2012 at 02:00 AM. Reason: Добавлено сообщение

хрюк
Гость

Вышел IE 10.
Был установлен в качестве обновления Windows.

Sven
Front-End Developer

Sven's Avatar
0

Quote:
Вышел IE 10.
На 7-ке? У меня вроде недели 2 назад обновилось (Не помню точно когда)

Posting Rules