VBsupport перешел с домена .ORG на родной .RU
Ура!
Пожалуйста, обновите свои закладки - VBsupport.ru
Блок РКН снят, форум доступен на всей территории России, включая новые терртории, без VPN
На форуме введена премодерация ВСЕХ новых пользователей
Почта с временных сервисов, типа mailinator.com, gawab.com и/или прочих, которые предоставляют временный почтовый ящик без регистрации и/или почтовый ящик для рассылки спама, отслеживается и блокируется, а так же заносится в спам-блок форума, аккаунты удаляются
Если вы хотите приобрести какой то скрипт/продукт/хак из каталогов перечисленных ниже: Каталог модулей/хаков
Ещё раз обращаем Ваше внимание: всё, что Вы скачиваете и устанавливаете на свой форум, Вы устанавливаете исключительно на свой страх и риск.
Сообщество vBSupport'а физически не в состоянии проверять все стили, хаки и нули, выкладываемые пользователями.
Помните: безопасность Вашего проекта - Ваша забота. Убедительная просьба: при обнаружении уязвимостей или сомнительных кодов обязательно отписывайтесь в теме хака/стиля
Спасибо за понимание
вобщем решил закрыть форум но стало жалко просто так оставлять валяться базу. думал через денвер оставить форум что б самому его сидеть и читать когда надо.
расширил нужный диск скачал и установил Денвер.
сделал бекап базы (к сожалению бекап был сделан на момент когад форум был закрыт - косяк вышел.но дмал через админку то все равно попаду)
прикрутил базу к денверу.
файлы форума взятые с сервера хостера положил в www в Test1.ru потому что создавая свою папку с другим названием почему то не показывается даже главная.
локалхост "ура заработало".на тест1.ру вижу главную но пчему то в таком виде
вместо надписи Закрыто я вижу какие то "козявки". а вверху это "нечто". я перерыл весь инклудес и даже выявил что кодировка базы сожраненной та же самая которая и у загруженной...
но надписи вверху никак не могу убрать.я не мгу попасть в админку хотя ввожу пароль а дальше пустота...database error
на 4290 строке functions.php написано
4290 foreach (array_keys($vbulletin->forumcache) AS $forumid)
{
if (!isset($user['forumpermissions']["$forumid"]))
{
$user['forumpermissions']["$forumid"] = 0;
}
foreach ($membergroupids AS $usergroupid)
{
$user['forumpermissions']["$forumid"] |= $vbulletin->forumcache["$forumid"]['permissions']["$usergroupid"];
}
foreach ($infractiongroupids AS $usergroupid)
{
$user['forumpermissions']["$forumid"] &= $vbulletin->forumcache["$forumid"]['permissions']["$usergroupid"];
}
4304 }
Ребят я не понимаю что это такое. я просто хочу что бы форум можно было читать. как это исправить?
может мне вобще стОит как то по-другому сделать все это?
кодировка БД на денвере не совпадает с той, что была на форуме
по поводу вывода ошибок: отключите все хаки глобально - добавьте в конфиг строку define('DISABLE_HOOKS', true);
@DemonPhreon
Простоузер
Версия vB: 3.8.7
Novice 0
Репутация в разделе: 0
0
Вобщем сделал все по-другому.
вместо файлов форума залил в денвер свежий новый чистый 3,8,7. решил проинсталлировать.русификатор от zCarot положил в нужные папки - includes install.
Все шаги проходят нормально. связ с базой есть НО под конец после
Появляется ЭТО:
хостер говорит что кодировка utf8 в кнфиге тоже стоит utf8. а в денвере utf8_general_ci.
но в денвере нету просто кодировки utf8
DemonPhreon добавил 18.07.2012 в 16:32
щас посмотрел оказывается сравнение то с утф 8 а сами таблицы в cp1251_general_ci ....что делать то?
Last edited by DemonPhreon : 07-18-2012 at 05:32 PM.
Reason: Добавлено сообщение
Luvilla
Гость
Quote:
Originally Posted by DemonPhreon
что делать то?
варианты:
- вбивать на денвер утф. Сложно, но можно
- переконвертировать свою БД в 1251
@DemonPhreon
Простоузер
Novice 0
0
посмотрел у хостера там тоже база в 1251 но сравнение идет с 1251 а не ут8
попробовал разные варианты все равно козявки(
Luvilla
Гость
Quote:
Originally Posted by DemonPhreon
попробовал разные варианты все равно козявки(
строку в конфиге про утф раскомментировать - или переписать на 1251 и раскомментировать - пробовали?
в крайнем случае, AddDefaultCharset со своей кодировкой прописать в .htaccess
А что вообще в дампе БД? там фактически - кириллица или кракозябры?
@DemonPhreon
Простоузер
Novice 0
0
в дампе все написано на человеческом русском языке. таблицы в 1251. на сайте хостера сранение стоит с 1251.сайт был в утф и все работало.
щас открыл сайт оперой - все нормально отображается по русски без козявок. пкм настройки для сайта - утф 8 и ВСЕ.
эксплорер показывается козявки все время. есл в конфиге раскомментировать утф 8 и если поставить 1251.
можно конечно на каждой сратнице выбирать кодировку прежде чем читать но так же неудобно...
@Мишка
Продвинутый
Версия vB: 3.8.x
Опытный 97
Репутация в разделе: 92
0
Quote:
Originally Posted by Luvilla
строку в конфиге про утф раскомментировать
100% так оно и есть. На некоторых хостингах этого не нужно, а на некоторых необходимо, т.к у них сравнение по-умолчанию идёт в винде.