VBsupport перешел с домена .ORG на родной .RU
Ура!
Пожалуйста, обновите свои закладки - VBsupport.ru
Блок РКН снят, форум доступен на всей территории России, включая новые терртории, без VPN
На форуме введена премодерация ВСЕХ новых пользователей
Почта с временных сервисов, типа mailinator.com, gawab.com и/или прочих, которые предоставляют временный почтовый ящик без регистрации и/или почтовый ящик для рассылки спама, отслеживается и блокируется, а так же заносится в спам-блок форума, аккаунты удаляются
Если вы хотите приобрести какой то скрипт/продукт/хак из каталогов перечисленных ниже: Каталог модулей/хаков
Ещё раз обращаем Ваше внимание: всё, что Вы скачиваете и устанавливаете на свой форум, Вы устанавливаете исключительно на свой страх и риск.
Сообщество vBSupport'а физически не в состоянии проверять все стили, хаки и нули, выкладываемые пользователями.
Помните: безопасность Вашего проекта - Ваша забота. Убедительная просьба: при обнаружении уязвимостей или сомнительных кодов обязательно отписывайтесь в теме хака/стиля
Спасибо за понимание
Для каждого случая свои
У Лью в разделе есть хак, который позволяет указывать кейворды и дескрипшины самостоятельно при создании темы
@Sardelka
Продвинутый
Версия vB: 3.8.4
Опытный 38
Репутация в разделе: 34
0
В смысле, для каждого случая свои?
В настройках форума: Название форума, Название сайта, Ключевые слова META, МETA описание - это же глобальные настройки, т. е. они общие для всего сайта. Мне просто нужно ввести их в шаблон напрямую, без подключения б.д. Вот и спрашиваю, как.
Smalesh
В Черном списке
Награды в конкурсах:
Версия vB: 3.8.7
Мастер 3981
Репутация в разделе: 1320
1
Quote:
Originally Posted by Sardelka
Мне просто нужно ввести их в шаблон напрямую, без подключения б.д. Вот и спрашиваю, как.
Зачем? Хм... Два форума стоят на двух разных доменах, но используют одну бд, без пефикса, т. е. сайты полностью одинаковы.
Дальше вопрос последует, зачем? Один у меня домен хорошо проиндексирован по одной тематике, на на этом же форуме у меня куча другой тематики, поэтому решил создать такое. Дальше объяснять не буду.
А так спасибо, сейчас гляну.
Sardelka добавил 15.07.2012 в 18:19
Блин, не прокатило. Я именно этого и боялся. Все что я туда вставляю, сохраняется в б.д. И появляется на другом сайте.
Хранился бы код headinclude не в б.д. а в файле, вот тогда все было бы замечательно.
Sardelka добавил 15.07.2012 в 18:42
Можно как нибудь сделать чтобы метаданные читались с файла, который лежит в корневой паке сайта?
Last edited by Sardelka : 07-15-2012 at 07:42 PM.
Reason: Добавлено сообщение
kerk
k0t
Версия vB: 3.8.x
Гуру 20257
Репутация в разделе: 8432
0
Quote:
как нибудь сделать чтобы метаданные читались с файла, который лежит в корневой паке сайта?
только писать хак
вешать на кукой то хук из тех, что грузятся первыми и парсить содержимое файла в строку, затем строку в переменную, переменную в шаблон
@Sardelka
Продвинутый
Опытный 38
0
Час от часом не легче
Я не знаю программирования, так что скорей всего вопрос покажется глуппым, но все же, а если сделать так, чтобы весь код headinclude читался не с бызы данных, а с файла. Тоже нужно хак писать?
Luvilla
Гость
Quote:
Час от часом не легче
"Час от часу"
ну а что ты хочешь? придумал себе какую-то мего-идею, и хочешь воплотить её по щущьему велению, не напрягаясь? так не бывает... без труда не вытянешь и воблу из пруда
ладно, простой вариант: включить для доменов a.ru и b.ru разные стили - рассматривается?
@Sardelka
Продвинутый
Опытный 38
0
Конечно рассматривается, так как можно просто сделать два одинаковых стиля, но с разными названиями. Но как так сделать, чтобы у одного один стиль, а у другого другой? Ведь БД у них одна.
Sardelka добавил 15.07.2012 в 21:06
Спасибо всем тем, кто пытался мне помочь, из за сложности выполнения, того что я хотел реализовать, пришлось рассмотреть другие варианты, и был найден альтернативны выход.
Повторюсь: Есть булка + vBadvanced CMPS, стоит на домене a.ru и неплохо проиндексирована по одной тематики, пусть будут "фильмы онлайн", но на форуме есть куча другой тематики, пусть будет "игры", и я хотел сделать зеркальный форум на домене b.ru, и пытаться сделать так, чтобы поисковики проиндексировали его как "игры", для этого скопировал файлы сайта с домена a.ru на домен b.ru, и как бы все окей, но мета данные изменить на сайте b.ru не смог, так как БД у них общая. После долгих размышлений, появилась другая идея. Полностью все удалить с сайта b.ru, залить туда чистую булку, той же версии, что и на сайте a.ru, и установить ее на новую БД. После чего скопировать стили с первого форума на второй, чтобы стили были одинаковы. Создать нужные разделы на втором сайте, запретить регистрацию пользователей, так как они не нужны будут. Установить менюшку, ссылками на первый сайт. И воспользоваться импортом новостей, чтобы нужные темы с первого форума, копировались на второй, благо внизу сообщения появляется кнопка "Читать дальше", которая ведет на новость первого форума. Как вам моя задумка?
Last edited by Sardelka : 07-15-2012 at 10:06 PM.
Reason: Добавлено сообщение
OlgaB
Специалист
Награды в конкурсах:
Мастер 3681
Репутация в разделе: 898
0
Quote:
Как вам моя задумка?
ужас
Нафига тебе тогда вообще этот домен b.ru ? Если он будет как "информационный"? ...
Никто же не дает гарантии, что он прекрасно проиндексируется по тем ключевым словам, а также если отсылка всё равно будет к домену a.ru, то почему сложно включить те ключевые слова, по каким пытаешься "раскрутить" b.ru ?