VBsupport перешел с домена .ORG на родной .RU
Ура!
Пожалуйста, обновите свои закладки - VBsupport.ru
Блок РКН снят, форум доступен на всей территории России, включая новые терртории, без VPN
На форуме введена премодерация ВСЕХ новых пользователей
Почта с временных сервисов, типа mailinator.com, gawab.com и/или прочих, которые предоставляют временный почтовый ящик без регистрации и/или почтовый ящик для рассылки спама, отслеживается и блокируется, а так же заносится в спам-блок форума, аккаунты удаляются
Если вы хотите приобрести какой то скрипт/продукт/хак из каталогов перечисленных ниже: Каталог модулей/хаков
Ещё раз обращаем Ваше внимание: всё, что Вы скачиваете и устанавливаете на свой форум, Вы устанавливаете исключительно на свой страх и риск.
Сообщество vBSupport'а физически не в состоянии проверять все стили, хаки и нули, выкладываемые пользователями.
Помните: безопасность Вашего проекта - Ваша забота. Убедительная просьба: при обнаружении уязвимостей или сомнительных кодов обязательно отписывайтесь в теме хака/стиля
Спасибо за понимание
Нет, я не про спойлер в сообщении, тема избита и раскрыта со всех сторон. Меня интересует вот что:
При работе как с собственно с форумом, так и с адд-онами типа хотя бы того же файлового архива Керка постоянно возникает ситуация, когда страница визуально перегружена информацией, которая МОЖЕТ потребоваться юзеру, но НЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО в данный момент должна быть у него перед носом. К примеру, у меня чуть не треть юзеров в файловом архиве кнопку Скачать найти не может. Не потому, что она не там расположена, а потому, что ее просто не видно из-за обилия служебной информации.
Что нужно - спойлер, по типу штатного вобловского "Свернуть-развернуть", применяется, разумеется, в шаблонах, где ж еще.
Вот как его реализовать, чтобы в шаблоне можно было бы отправить полстраницы служебной инфы под спойлер и не забивать глаза юзеру?
Увы, в javascript совсем не силен, потому и спрашиваю
красным: обязательный префикс ID элемента, он обрабатывается воблоскриптами, есть еще и collapseimg_ - указывается для картинки, свернуто/развернуто, так же запоминается в куках
синим: свой ID в функции toggle_collapse()
@Gostemilov
Специалист
Награды в конкурсах:
Версия vB: 3.8.4
Репутация в разделе: 495
0
А можно пример, для простоты в Файловом архиве загнать в коллапс что-нибудь со страницы, где показывается файл? Например, ссылки для вставки кода? Или же - просто ткнуть носом, где можно узнать значения переменных collapseobj_coll_yourcollid
Откуда мне знать, что в данном случае нужно было подставить именно forumhome_gallery а не что-то другое? Я логику пытаюсь понять
kerk
k0t
Версия vB: 3.8.x
Гуру 20337
Репутация в разделе: 8468
0
Quote:
Originally Posted by Gostemilov
что в данном случае нужно было подставить именно forumhome_gallery а не что-то другое? Я логику пытаюсь понять
так я же выделил цветом специально в своем коде
синим, это ID элемента в функции сворачивания, а красным, это сам ID элемента, к нему добавляется префикс collapseobj_ - если это див/спан/что_то_еще или collapseimg_ - если это картинка
в случае с картинкой, она еще меняет расположение свернуто/развернуто
=
в твоем коде как раз картинка, только код похоже выдернут из сорса страницы а не из шаблона в админке
там должно быть что то вроде этого