форум vBSupport.ru > Форумные движки и CMS (Порталы) > CMS (Portals) > vBadvanced CMPS
  • »
VBsupport перешел с домена .ORG на родной .RU Ура! Пожалуйста, обновите свои закладки - VBsupport.ru

Sardelka
Продвинутый
Default RSS страниц vBadvanced CMPS
0

Есть форум и на нем стоит vBadvanced CMPS, ну это и так понятно.
Так же есть сайт на DLE, куда я добавляю примерно 10% новостей с форума. Ну так как, я нормальный человек, мне соответственно надоело все делать вручную.

На Dle есть такая функция RSS импорт новостей, туда вставляешь ссылку на RSS ленту, и потом почти автоматом добавляются новости на сайт, как бы все суппер, но найти нужную RSS ленту не получается.

Т. е. с помощью vBadvanced CMPS создана страница фильмы, мне нужна RSS лента именно для этой страницы. Вид RSS ленты Заголовок - Картинка - описание - ссылка "Читать дальше", короче так как выглядят новости на страницы фильмы, но как я и говорил, такой ленты на форуме нет.

Нашел решение, использовать feed43.com, но там не смог ничего настроить.

Полазил на сайте разработчиков vBadvanced, нашел эту тему ЖМИ, но так как с анг. у меня проблемы, так и не смог понять, это тот модуль который мне нужен или нет?

Если да, то можете перевести описание и инструкцию установки на Русский.
А если нет, то можете подсказать как можно решить данную задачу.
Bot
Yandex Bot Yandex Bot is online now

Реклама на форуме А что у нас тут интересного? =)

akelevra
Продвинутый
0

Ola amigo )
Если еще актуально, то могу посоветовать скармливать DLE вот такую ссылку на RSS:

http://your_sire/forum/external.php?...forumids=1,2,3

где 1,2,3 - id разделов форума, с каких ты тянешь новости на страницы VBA

как-то так. Удачи

Posting Rules