VBsupport перешел с домена .ORG на родной .RU
Ура!
Пожалуйста, обновите свои закладки - VBsupport.ru
Блок РКН снят, форум доступен на всей территории России, включая новые терртории, без VPN
На форуме введена премодерация ВСЕХ новых пользователей
Почта с временных сервисов, типа mailinator.com, gawab.com и/или прочих, которые предоставляют временный почтовый ящик без регистрации и/или почтовый ящик для рассылки спама, отслеживается и блокируется, а так же заносится в спам-блок форума, аккаунты удаляются
Если вы хотите приобрести какой то скрипт/продукт/хак из каталогов перечисленных ниже: Каталог модулей/хаков
Ещё раз обращаем Ваше внимание: всё, что Вы скачиваете и устанавливаете на свой форум, Вы устанавливаете исключительно на свой страх и риск.
Сообщество vBSupport'а физически не в состоянии проверять все стили, хаки и нули, выкладываемые пользователями.
Помните: безопасность Вашего проекта - Ваша забота. Убедительная просьба: при обнаружении уязвимостей или сомнительных кодов обязательно отписывайтесь в теме хака/стиля
Спасибо за понимание
А есть ли хак, перекидывающий к последнему прочитанному посту в теме?
0
Нужен Хак или продукт, который будет перекидывать пользователя при входе в тему на последнее не прочитанное сообщение им в теме, а не просто в конец темы. Такое есть на IPB и им, видите ли, такое же подавайте) Поискам нашел уже такую тему, но это был 2008 год и тогда еще не было такого. А сейчас никто не встречал подобный хак или продукт? Версия 4.1.12
оО А где тогда это включить? Что-то не видел нигде в настройках. У меня сейчас так - заходишь в тему и тебя бросает на последнюю страницу темы с последним постом. А нужно, что бы бросало на пост, который последний раз был мною прочитан. Я про это
Luvilla
Гость
Quote:
Originally Posted by itcry
У меня сейчас так - заходишь в тему и тебя бросает на последнюю страницу темы с последним постом.
подробно и по пунктам, с какой страницы заходите в тему, что нажимаете
ссылку на форум
Заходим в любую тему нажимая просто на ее название. На IPB при таких действиях сразу бы перекидывало к последнему прочтенному мной посту. Вот тоже самое требуется сделать и на булке
Luvilla
Гость
Quote:
Originally Posted by itcry
Заходим в любую тему нажимая просто на ее название.
чтобы перейти к первому непрочитанному сообщению, жать надо на иконку , которая видна перед названием темы
подведите мышь к иконке и прочтите ссылку: /showthread.php?t=58&goto=newpost + там есть всплывающая подсказка
иконка появляется только тогда, когда в теме есть новые посты