VBsupport перешел с домена .ORG на родной .RU
Ура!
Пожалуйста, обновите свои закладки - VBsupport.ru
Блок РКН снят, форум доступен на всей территории России, включая новые терртории, без VPN
На форуме введена премодерация ВСЕХ новых пользователей
Почта с временных сервисов, типа mailinator.com, gawab.com и/или прочих, которые предоставляют временный почтовый ящик без регистрации и/или почтовый ящик для рассылки спама, отслеживается и блокируется, а так же заносится в спам-блок форума, аккаунты удаляются
Если вы хотите приобрести какой то скрипт/продукт/хак из каталогов перечисленных ниже: Каталог модулей/хаков
Ещё раз обращаем Ваше внимание: всё, что Вы скачиваете и устанавливаете на свой форум, Вы устанавливаете исключительно на свой страх и риск.
Сообщество vBSupport'а физически не в состоянии проверять все стили, хаки и нули, выкладываемые пользователями.
Помните: безопасность Вашего проекта - Ваша забота. Убедительная просьба: при обнаружении уязвимостей или сомнительных кодов обязательно отписывайтесь в теме хака/стиля
Спасибо за понимание
Проблема: Допустим:
У пользователя 4 поста на одной странице и нужное поле принимает разное значение из массива. Необходимо, чтобы одно значение из массив было у всех 4-х постах на странице до следующего обновление страницы. Т.е в 4 постах поле красного цвета, обновил другого цвета.
Пробовал различные варианты реализации кода и использование global.
Результат: нулевой
Если индекс пишу вручную работает(разумеется он будет работать, фиксированный же)
На сколько понимаю в каждом посте идет новая генерация переменных, а мне необходимо генерация только один раз. А как это правильно реализовать - не знаю. Не подскажите?
Поле красным цветом(т.е индекс -0), а далее ступор...
Добавляю
PHP Code:
shuffle ($colors);
Получаю снова в разброс цвета.
Либо я код не правильно пишу, либо код не работает. Код проверял, отдельно работает. ХЗ
@SMak044
Эксперт
Награды в конкурсах:
Версия vB: 3.8.4
Expert 1705
Репутация в разделе: 1190
1
GiRassell, Сделай 2 модуля, в первом postbit_display_complete сделай глобальной переменной массив например $mycoloruser
При проверке вноси новое значение если такого юзера нет, если есть то бери из массива
Я написал для примера код, что первое в голову пришло. Хотя можно этот код и покрутить дальше, есть кое какие мысли. Позже буду крутить, глаз зараза воспалился, болит...
@SMak044
Эксперт
Награды в конкурсах:
Expert 1705
0
Quote:
Originally Posted by GiRassell
Второй модуль - не делал.
Это зря, так как ты уже объявил переменную глобальной и она сидит в памяти. Когда ты перейдешь на следующую страницу темы, твой массив не будет пустым, в нем будут уже занесенные значения.
Именно во втором модуле когда отработает весь конвейер посбитов и html будет уже собран, то перед выводом страницы нужно удалить этот массив, что бы на следующей странице все повторилось с нуля.
@GiRassell
Эксперт
Награды в конкурсах:
Версия vB: 3.8.x
Expert 1356
Репутация в разделе: 514
0
Quote:
Originally Posted by SMak044
Это зря, так как ты уже объявил переменную глобальной и она сидит в памяти. Когда ты перейдешь на следующую страницу темы, твой массив не будет пустым, в нем будут уже занесенные значения.
Я уже заметил, буду исправлять, позже. Глаз просто не проходит, а если делать так сразу уже полностью по уму писать...
@zCarot
zМарковь
Хочет третью строчку =)
Версия vB: 3.8.x
Репутация в разделе: 1223
0
Quote:
Originally Posted by SMak044
ты уже объявил переменную глобальной и она сидит в памяти. Когда ты перейдешь на следующую страницу темы, твой массив не будет пустым
ээм?)) это когда php научился хранить глобальные переменные между обращениями?) мне можно memcached выкидывать?)
@SMak044
Эксперт
Награды в конкурсах:
Expert 1705
0
Quote:
Originally Posted by zCarot
ээм?)) это когда php научился хранить глобальные переменные между обращениями?) мне можно memcached выкидывать?)
А хрен его знает, но по факту надо ансетить такую переменную, не помню в чем тут дело, но почему то такой массив сохраняется. Лично я просто делаю unset.
Хотя может быть это и не правильно.