VBsupport перешел с домена .ORG на родной .RU
Ура!
Пожалуйста, обновите свои закладки - VBsupport.ru
Блок РКН снят, форум доступен на всей территории России, включая новые терртории, без VPN
На форуме введена премодерация ВСЕХ новых пользователей
Почта с временных сервисов, типа mailinator.com, gawab.com и/или прочих, которые предоставляют временный почтовый ящик без регистрации и/или почтовый ящик для рассылки спама, отслеживается и блокируется, а так же заносится в спам-блок форума, аккаунты удаляются
Если вы хотите приобрести какой то скрипт/продукт/хак из каталогов перечисленных ниже: Каталог модулей/хаков
Ещё раз обращаем Ваше внимание: всё, что Вы скачиваете и устанавливаете на свой форум, Вы устанавливаете исключительно на свой страх и риск.
Сообщество vBSupport'а физически не в состоянии проверять все стили, хаки и нули, выкладываемые пользователями.
Помните: безопасность Вашего проекта - Ваша забота. Убедительная просьба: при обнаружении уязвимостей или сомнительных кодов обязательно отписывайтесь в теме хака/стиля
Спасибо за понимание
В связи с тем, что отчаялся получить ответ от поддержки спрашиваю тут.
Никак не могу понять, как в четверке, можно использовать форумные переменные.
Суть вопроса: Мне нужно получить номер текущей темы в моем шаблоне. Но опустим это. Допустим мне надо получить номер темы в шаблоне navbar.
Номер темы, это как минимум:
$thread['forumid']
$threadinfo[threadid]
Я создаю модуль(Место выполнения Parse template):
vB_Template::preRegister('navbar', array(thread => $thread));
Так советуют на офф. форуме. Не работает. Что я делаю не так?
А надо создавать модуль на хуме showthread_.....
Дело в том, что на хуке Parse template отсутствует область видимость переменных как $thread так и $threadinfo.
@Nike
Продвинутый
Версия vB: 4.1.x
Репутация в разделе: 54
0
Хм, странно. Вообще изначально я и делал на showthread_, но у меня не заработало, поэтому я на офф. форуме прочитал про Parse template.
Спасибо все работает!