VBsupport перешел с домена .ORG на родной .RU
Ура!
Пожалуйста, обновите свои закладки - VBsupport.ru
Блок РКН снят, форум доступен на всей территории России, включая новые терртории, без VPN
На форуме введена премодерация ВСЕХ новых пользователей
Почта с временных сервисов, типа mailinator.com, gawab.com и/или прочих, которые предоставляют временный почтовый ящик без регистрации и/или почтовый ящик для рассылки спама, отслеживается и блокируется, а так же заносится в спам-блок форума, аккаунты удаляются
Если вы хотите приобрести какой то скрипт/продукт/хак из каталогов перечисленных ниже: Каталог модулей/хаков
Ещё раз обращаем Ваше внимание: всё, что Вы скачиваете и устанавливаете на свой форум, Вы устанавливаете исключительно на свой страх и риск.
Сообщество vBSupport'а физически не в состоянии проверять все стили, хаки и нули, выкладываемые пользователями.
Помните: безопасность Вашего проекта - Ваша забота. Убедительная просьба: при обнаружении уязвимостей или сомнительных кодов обязательно отписывайтесь в теме хака/стиля
Спасибо за понимание
Идея №1:
создается некий текст, например, документ "Должностная инструкция модератора"
Создается как тема в некотором разделе форума
выглядит как текст
недоступен для сообщений, цитирования пользователями.
Под текстом - флажок "я согласен"
При установке пользователем флажка ему открывается ряд доступных функций, например:
Я пригласил человека в модераторы.
Дал права в админке, но они активируются только после прочтения и "письменного согласия" после прочтения "Инструкции и правил модерирования".
Фича аналогична правилам форума при регистрации.
Фича может быть доступна всем полоьзователям, например "Правила проведения конкурса": поставил флажок "я понял правила" и можешь писать в разделе "конкурс".
Идея №2.
E-mail - постинг.
Вовсю использую его на форуме, встроенном в Битрикс, родном фолруме Битрикса.
Офигенно прикольная и удобная вещь.
1. разделу присваивается специально созданный на почтовом сервере ящик.
2. пользователь пишет на мыло
3. сообщение с темой письма = новая тема форума, а сообщение без темы письма - просто пост в спец. теме.
4. сообщение автоматически парсит ссылки и вставляет прикрепленные к письму объекты (картинки, звуковые ролики с айфона и т.д.)
на обе идеи есть бюджет, нужны срочно
Для реализации идеи №2 дам доступ к реально работающей фиче нашего Битрикса.
Тема создана для обсуждения, одновременно ее можно рассматривать как заказ (чтобы не плодить тем)
Я пригласил человека в модераторы.
Дал права в админке, но они активируются только после прочтения и "письменного согласия" после прочтения "Инструкции и правил модерирования".
перебор...
давать права желательно после собеседования
собеседования с пристрастием)
Quote:
Originally Posted by liner
Фича аналогична правилам форума при регистрации.
Фича может быть доступна всем полоьзователям, например "Правила проведения конкурса": поставил флажок "я понял правила" и можешь писать в разделе "конкурс".
У меня есть такая фича
Для каждого раздела можно написать свои отдельные правила - админка - редактирование раздела - дополнительное поле
при создании темы в этом разделе юзер должен поставить галочку, что прочитал и осознал. Пока не поставит, тему не создаст. Не помню сейчас, есть ли вариант с запросом подтверждения прочтения правил при ответе в тему
Так же можно просто, без галочки, выводить правила раздела под редактором
Пару строк юзера там даже в состоянии прочесть. Но если пихать туда "Войну и мир" - шансов нет)