VBsupport перешел с домена .ORG на родной .RU
Ура!
Пожалуйста, обновите свои закладки - VBsupport.ru
Блок РКН снят, форум доступен на всей территории России, включая новые терртории, без VPN
На форуме введена премодерация ВСЕХ новых пользователей
Почта с временных сервисов, типа mailinator.com, gawab.com и/или прочих, которые предоставляют временный почтовый ящик без регистрации и/или почтовый ящик для рассылки спама, отслеживается и блокируется, а так же заносится в спам-блок форума, аккаунты удаляются
Если вы хотите приобрести какой то скрипт/продукт/хак из каталогов перечисленных ниже: Каталог модулей/хаков
Ещё раз обращаем Ваше внимание: всё, что Вы скачиваете и устанавливаете на свой форум, Вы устанавливаете исключительно на свой страх и риск.
Сообщество vBSupport'а физически не в состоянии проверять все стили, хаки и нули, выкладываемые пользователями.
Помните: безопасность Вашего проекта - Ваша забота. Убедительная просьба: при обнаружении уязвимостей или сомнительных кодов обязательно отписывайтесь в теме хака/стиля
Спасибо за понимание
При авторизации, не авторизует и блокирует на 15 минут, без 3 попыток.
0
Доброго времени суток!
Возникла проблема с форумом VBulletin.
Пользователь, выйдя с форума не может назад вернуться при логине ему даже не дается 3 попытки, и он улетает в бан на 15 минут.
Восстановления пароля - тот же эффект, но уже с новым паролем.
Попробовал и я сей баг...
Пришлось ломиться в БД и чистить пару записей.
Luvilla, агась. Оно, видал я эту таблицу её и чистил, только вот небыло там тех, кто зайти не мог. Ну или я не знаю, зачем нужна та таблица. Спасибо за ответ!
@surfman
Простоузер
Версия vB: 3.8.x
Репутация в разделе: 5
0
У меня подобная проблема с 3.8.
Quote:
Неверное имя пользователя или пароль. Вы использовали предел попыток входа! Попробовать войти в следующий раз вы сможете не ранее, чем через 15 минут. Не забудьте, что пароль чувствителен к регистру. Забыли пароль? Нажмите здесь!
Причем я залогинен на форуме, а в админку не пускает. Уже такое было раз, тоесть не пойму зависимости.
У одного пользователя тоже не пускает.
Я так понимаю это спамеры ломятся на форум и вводят несуществующие пароли к аккуантам?
Luvilla
Гость
Quote:
Originally Posted by surfman
Я так понимаю это спамеры ломятся на форум и вводят несуществующие пароли к аккуантам?
и при этом у спамеров и у юзеров - один ИП на всех
ссылка на статью в посте # 2, читайте, поймёте зависимость
Smalesh
В Черном списке
Награды в конкурсах:
Версия vB: 3.8.7
Мастер 3983
Репутация в разделе: 1322
0
Quote:
Originally Posted by Luvilla
ссылка на статью в посте # 2, читайте, поймёте зависимость
Отправил запрос хостеру.
А как объяснить, что проблема возникает периодически, как-то один день было(может месяц назад), потом нормально, щас опять. Это хостер на стороне сервера сам меняет настройки?
Smalesh
В Черном списке
Награды в конкурсах:
Версия vB: 3.8.7
Мастер 3983
Репутация в разделе: 1322
0
Quote:
Originally Posted by surfman
А как объяснить, что проблема возникает периодически, как-то один день было(может месяц назад), потом нормально, щас опять. Это хостер на стороне сервера сам меняет настройки?
Еще раз - в этот момент у пользователей одинаковый ip или нет? Например, если смотреть админом кто онлайн.
@surfman
Простоузер
Версия vB: 3.8.x
Репутация в разделе: 5
0
Сейчас хостер добавил настройку и ip у всех разные.
В прошлый раз я не смотрел на IP, но примерно сутки также нельзя было залогиниться, потом все было нормально до позавчера.