VBsupport перешел с домена .ORG на родной .RU
Ура!
Пожалуйста, обновите свои закладки - VBsupport.ru
Блок РКН снят, форум доступен на всей территории России, включая новые терртории, без VPN
На форуме введена премодерация ВСЕХ новых пользователей
Почта с временных сервисов, типа mailinator.com, gawab.com и/или прочих, которые предоставляют временный почтовый ящик без регистрации и/или почтовый ящик для рассылки спама, отслеживается и блокируется, а так же заносится в спам-блок форума, аккаунты удаляются
Если вы хотите приобрести какой то скрипт/продукт/хак из каталогов перечисленных ниже: Каталог модулей/хаков
Ещё раз обращаем Ваше внимание: всё, что Вы скачиваете и устанавливаете на свой форум, Вы устанавливаете исключительно на свой страх и риск.
Сообщество vBSupport'а физически не в состоянии проверять все стили, хаки и нули, выкладываемые пользователями.
Помните: безопасность Вашего проекта - Ваша забота. Убедительная просьба: при обнаружении уязвимостей или сомнительных кодов обязательно отписывайтесь в теме хака/стиля
Спасибо за понимание
"цитата выделенного"
хак есть в нескольких вариантах и для разных линеек форума
а за оверквотинг - по рукам
Smalesh
В Черном списке
Награды в конкурсах:
Версия vB: 3.8.7
Мастер 3983
Репутация в разделе: 1322
1
Quote:
Originally Posted by kerk
"цитата выделенного"
+100500. Я даже отказался от кнопок цитаты/мультицитаты, безболезненно выпилив их с шаблона. Правда, цитата выделенного стояла изначально, юзвери на нее уже основательно подсели, так что отсутствие кнопок заметили только несколько человек, к тому же без особого сожаления.
@sanika
Продвинутый
Версия vB: 3.8.6
Репутация в разделе: 96
0
Цитата выделенного от MDM? нон не цитирует рисунки, кажется
@Shestak
Эксперт
Версия vB: 3.8.x
Professional 676
Репутация в разделе: 289
1
Кстати где-то тут был то ли хак, то ли маленькая модификация файлов(если честно, не помню :() . Суть его/ее была такова - есть сообщение, в нем вставлена картинка через тег имг, и пользователь жмет "ответить с цитированием"(ну, иногда и так цитируют), и в цитату вставлялась и картинка(а она порой бывает громадная). Так вот с этим/ой хаком/модификацией при нажатие на кнопку тег имг трансформировался в тег урл, что очень удобно имхо.
Last edited by Shestak : 06-20-2012 at 08:34 PM.
Reason: Добавлено сообщение
Smalesh
В Черном списке
Награды в конкурсах:
Версия vB: 3.8.7
Мастер 3983
Репутация в разделе: 1322
0
Quote:
Originally Posted by sanika
Цитата выделенного от MDM? нон не цитирует рисунки, кажется
А мне и не надо, что бы изображение цитировали. Кому надо - ручками скопировали урл да и все. Без "цитаты" я уже наверно с полгода живу - все замечательно. Но - хозяин барин. Толковый модератор с плюсометом решает все проблемы на корню)
@sanika
Продвинутый
0
Я вот думаю, может стоит проверять при внесении в базу есть ли весь текст из последнего поста в ответе. и если есть - удалять его. реально такое реализовать? на какие хуки привязывать7 это ведь надо сделать при быстром ответе, расширенном и при редактировании
Я вот думаю, может стоит проверять при внесении в базу есть ли весь текст из последнего поста в ответе. и если есть - удалять его. реально такое реализовать? на какие хуки привязывать7 это ведь надо сделать при быстром ответе, расширенном и при редактировании
Ты загнул, поставь просто "цитату выделенного текста" хак и пользуйся. в дальнейшем и пользователи научатся.
Luvilla
Гость
Quote:
Originally Posted by sanika
ради чего? чтобы приучить юзеров к культуре общения?
я всеми лапками за культуру, вопрос только в методах её насаждения
//мне такое пытались заказать
поверьте: это не спасёт от оверквотинга
ибо вобла - не скайнет, ИИ у неё нет
достаточно заменить один символ в цитируемом тексте, и узнавания по сравнению текста не произойдёт
это если коротко и не вникать в тонкости с парсингом ББкодов
Quote:
Originally Posted by Smalesh
Толковый модератор с плюсометом решает все проблемы на корню)
вот именно! и никакой дополнительной нагрузки на майсиквел
@sanika
Продвинутый
0
И все таки хочется сделать автоудаление цитаты последнего поста из ответа, но никак не могу выйти на нужны хук. кто-то знает на какой? При быстром ответе и при расширенном
sanika добавил 27.06.2012 в 22:35
В принципе все что мне надо можно выполнять там где проводится проверка на два одинаковых поста. При этом выводится переменная duplicate_post но где она находится, не могу найти. В шаблонах ее нету. пробовал искать в файлах самого форума, пока не нашел тоже
sanika добавил 27.06.2012 в 22:42
Нашел в файле functions_newpost.php
sanika добавил 27.06.2012 в 22:55
А как вы думаете? Реально такое сделать?
Last edited by sanika : 06-27-2012 at 11:55 PM.
Reason: Добавлено сообщение