форум vBSupport.ru > vBulletin > vBulletin 3.8.x > Вопросы по vBulletin 3.8
Register Меню vBsupport Изображения Files Manager О рекламе Today's Posts Search
  • Родная гавань
  • Блок РКН снят
  • Premoderation
  • For English speaking users
  • Каталог Фрилансеров
  • If you want to buy some product or script
  • Администраторам
VBsupport перешел с домена .ORG на родной .RU Ура! Пожалуйста, обновите свои закладки - VBsupport.ru
Блок РКН снят, форум доступен на всей территории России, включая новые терртории, без VPN
На форуме введена премодерация ВСЕХ новых пользователей

Почта с временных сервисов, типа mailinator.com, gawab.com и/или прочих, которые предоставляют временный почтовый ящик без регистрации и/или почтовый ящик для рассылки спама, отслеживается и блокируется, а так же заносится в спам-блок форума, аккаунты удаляются
for English speaking users:
You may be surprised with restriction of access to the attachments of the forum. The reason is the recent change in vbsupport.org strategy:

- users with reputation < 10 belong to "simple_users" users' group
- if your reputation > 10 then administrator (kerk, Luvilla) can decide to move you into an "improved" group, but only manually

Main idea is to increase motivation of community members to share their ideas and willingness to support to each other. You may write an article for the subject where you are good enough, you may answer questions, you may share vbulletin.com/org content with vbsupport.org users, receiving "thanks" equal your reputation points. We should not only consume, we should produce something.

- you may:
* increase your reputation (doing something useful for another members of community) and being improved
* purchase temporary access to the improved category:
10 $ for 3 months. - this group can download attachments, reputation/posts do not matter.
20 $ for 3 months. - this group can download attachments, reputation/posts do not matter + adds eliminated + Inbox capacity increased + files manager increased permissions.

Please contact kerk or Luvilla regarding payments.

Important!:
- if your reputation will become less then 0, you will be moved into "simple_users" users' group automatically.*
*for temporary groups (pre-paid for 3 months) reputation/posts do not matter.
Уважаемые пользователи!

На форуме открыт новый раздел "Каталог фрилансеров"

и отдельный раздел для платных заказов "Куплю/Закажу"

Если вы хотите приобрести какой то скрипт/продукт/хак из каталогов перечисленных ниже:
Каталог модулей/хаков
Ещё раз обращаем Ваше внимание: всё, что Вы скачиваете и устанавливаете на свой форум, Вы устанавливаете исключительно на свой страх и риск.
Сообщество vBSupport'а физически не в состоянии проверять все стили, хаки и нули, выкладываемые пользователями.
Помните: безопасность Вашего проекта - Ваша забота.
Убедительная просьба: при обнаружении уязвимостей или сомнительных кодов обязательно отписывайтесь в теме хака/стиля
Спасибо за понимание

sanika
Продвинутый

sanika's Avatar
Default оверквотинг
0

Здравствуйте. есть ли какое-то решение для устранения оверковтинга - когда пользователи без надобности целиком цитируют предыдущее сообщение?
Bot
Yandex Bot Yandex Bot is online now

Реклама на форуме А что у нас тут интересного? =)

kerk
k0t

kerk's Avatar
1

"цитата выделенного"
хак есть в нескольких вариантах и для разных линеек форума
а за оверквотинг - по рукам

Smalesh
В Черном списке
1

Quote:
Originally Posted by kerk View Post
"цитата выделенного"
+100500. Я даже отказался от кнопок цитаты/мультицитаты, безболезненно выпилив их с шаблона. Правда, цитата выделенного стояла изначально, юзвери на нее уже основательно подсели, так что отсутствие кнопок заметили только несколько человек, к тому же без особого сожаления.

sanika
Продвинутый

sanika's Avatar
0

Цитата выделенного от MDM? нон не цитирует рисунки, кажется

Shestak
Эксперт

Shestak's Avatar
1

Кстати где-то тут был то ли хак, то ли маленькая модификация файлов(если честно, не помню :() . Суть его/ее была такова - есть сообщение, в нем вставлена картинка через тег имг, и пользователь жмет "ответить с цитированием"(ну, иногда и так цитируют), и в цитату вставлялась и картинка(а она порой бывает громадная). Так вот с этим/ой хаком/модификацией при нажатие на кнопку тег имг трансформировался в тег урл, что очень удобно имхо.

Shestak добавил 20.06.2012 в 19:34
Вот, нашел - http://vbsupport.ru/forum/showthread.php?t=41670

Last edited by Shestak : 06-20-2012 at 08:34 PM. Reason: Добавлено сообщение

Smalesh
В Черном списке
0

Quote:
Originally Posted by sanika View Post
Цитата выделенного от MDM? нон не цитирует рисунки, кажется
А мне и не надо, что бы изображение цитировали. Кому надо - ручками скопировали урл да и все. Без "цитаты" я уже наверно с полгода живу - все замечательно. Но - хозяин барин. Толковый модератор с плюсометом решает все проблемы на корню)

sanika
Продвинутый

sanika's Avatar
0

Я вот думаю, может стоит проверять при внесении в базу есть ли весь текст из последнего поста в ответе. и если есть - удалять его. реально такое реализовать? на какие хуки привязывать7 это ведь надо сделать при быстром ответе, расширенном и при редактировании

cyxapuk
Знаток

cyxapuk's Avatar
0

Quote:
Я вот думаю, может стоит проверять при внесении в базу есть ли весь текст из последнего поста в ответе. и если есть - удалять его. реально такое реализовать? на какие хуки привязывать7 это ведь надо сделать при быстром ответе, расширенном и при редактировании
Ты загнул, поставь просто "цитату выделенного текста" хак и пользуйся. в дальнейшем и пользователи научатся.

Luvilla
Гость

Quote:
ради чего? чтобы приучить юзеров к культуре общения?
я всеми лапками за культуру, вопрос только в методах её насаждения

//мне такое пытались заказать
поверьте: это не спасёт от оверквотинга
ибо вобла - не скайнет, ИИ у неё нет
достаточно заменить один символ в цитируемом тексте, и узнавания по сравнению текста не произойдёт
это если коротко и не вникать в тонкости с парсингом ББкодов

Quote:
Originally Posted by Smalesh View Post
Толковый модератор с плюсометом решает все проблемы на корню)
вот именно! и никакой дополнительной нагрузки на майсиквел

sanika
Продвинутый

sanika's Avatar
0

И все таки хочется сделать автоудаление цитаты последнего поста из ответа, но никак не могу выйти на нужны хук. кто-то знает на какой? При быстром ответе и при расширенном

sanika добавил 27.06.2012 в 22:35
В принципе все что мне надо можно выполнять там где проводится проверка на два одинаковых поста. При этом выводится переменная duplicate_post но где она находится, не могу найти. В шаблонах ее нету. пробовал искать в файлах самого форума, пока не нашел тоже

sanika добавил 27.06.2012 в 22:42
Нашел в файле functions_newpost.php

sanika добавил 27.06.2012 в 22:55
А как вы думаете? Реально такое сделать?

Last edited by sanika : 06-27-2012 at 11:55 PM. Reason: Добавлено сообщение

Posting Rules